Какие мифы вы заметили, когда у вас появилось достаточно денег? Я заметила, что быть богатым не равно быть полностью счастливым, у богатых тоже есть проблемы и причины для печали. Например, за деньги нельзя купить искренних чувств, искренней любви к тебе. А вы что заметили?
а у бедных нет проблем, как не потерять последнее? а у нищих нет проблем с одиночеством? лицемерие есть и у бедных, на обычных работах, зависть там же. человек с зп 15 т р может завидовать коллеге с зп 30 т р А что родственники? если не хочется общаться, то не надо. у меня когда ни гроша за душой не было, меня родня третировала еще больше. а деньги появились, я на них просто забила так что ваши проблемы бедных какие то надуманные
Нищим некогда жить одинокую жизнь, у них думки о деньгах, как заработать, а значит надо идти работать в коллектив или на дому кем нибудь подрабатывать и нет одиночества, лицемерия тоже нет, завидовать 30 тысячам, там скорее открытое враждебно настроенное отношение, а перед богатым будут специально делать вид, что хорошо относятся
Гость
[3491523652]
Гость
Это тоже надоедает, в итоге. По началу интересно путешествовать, потом начинаешь привыкать и искать необычные места, а объехав их, становится совсем тоскливо.
Не несите чушь. Что значит объехав их становится совсем тоскливо? Когда человек богатеет он может позволить ЖИТЬ в любой точке мира и соответственно видеть другие менталитеты, говорить на другом/других языках. А вы в курсе что человек изучающий другой язык не стареет мозгом, процесс старения мозга замедляется. Человек переезжает и может годами жить в разных местах. А видеть красивые, офигенный места, где чистый свежий воздух и кушать продукты без химии, и общаться с людьми которые не бегут на работу с утра, а спокойно живут и никуда не торопятся, потому что давно могут себе это позволить. Жить среди людей которые не думают о том что они завтра будут кушать. При такой "погоде в доме" у человека абсолютно другое состояние, сильно отличается от внутренних состояний бедных людей. Человек который разбогател уже никогда не станет жить рядом со своим давним соседом который живёт на 15 тысяч рублей и бухает от своей бедности. Для человека, который видит мир нет желания видеть своих давних знакомых которые только мечтают жить так как он. Не зря же богатые люди хотят жить много лет и среди таких же обеспеченных и богатых.
Гость
[3491523652]
Автор, пойди башку свою тупую полечи)))))))) многие почти все люди бегут на работу с утра, и терпят свое тупое и наглое начальство по много лет. А имели бы деньги спали бы себе хоть до самого обеда. От работы кони дохнут знаешь такое? В любом плане и в физическом и в моральном. Тебе скоко лет пришла сюда чушь нести. Иди на работу))))))) чтобы не вякать тут о ненужных деньгах))))))) и запомни если ты тупая ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ. Всю жизнь будешь ныть. А те кто однажды станет богатым будут жить в большей радости чем ты и будут рады что могут помогать другим кто нуждается. А не ныть)))))))))))))