Затрепанном, но не в дешевой одежде. Они просто надевают свои кроссы бредовые и джинсы и рубашку иногда не глаженную. Но ничего из этого не дешевое
Ну почему, иногда и богачи покупают недорогое, королева Летиция иногда носит что-то из Зара, Мишель Обама была не раз в платьице из Хеннес&Мауриц, Камерон Диаз бегала с "золотой" безымянной сумкой, помните? Она одна из тех звёзд, которые заявили, что тратить деньги на новые коллекции не собираются. Есть такие. Но в основном богатые берут дорогое, особенно из РФ, стыдно шерстить масс-маркет, если у тебя 19 миллиардов состояние, к примеру.
Ну вот мой брат оооочень прилично зарабатывает. Последняя супер дорогая вещь была лет 10 назад, когда они с бывшей в Милан катались. А так одевается в ближайшем ТЦ. Сейчас вообще с озона все заказывает. И жена у него такая же. У них другая страсть. Он нумизмат, она по дорогим тачкам.
Автор. Вы путаете ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЕ ФОТО ДЛЯ ЖУРНАЛОВ и ПОВСЕДНЕВНОСТЬ.
А так это не миф, а чистая правда. В повседневной жизни миллионеры, звезды и.т.д. ходят в самой обычной одежде, а не каких то супер крутых брендовых шмотках.
Я объясню вам почему. Когда ты малоизвестен, тебе нужно сиять, выделяться, чтобы тебя замечали, чтобы на тебя смотрели, чтобы ты был\была центром внимания. А теперь скажите, когда вы, к примеру, Джефф Безос - основатель интернет-компании Амазон. Вам нужно как-то выделяться? НЕТ! Ваше имя и ваше лицо говорят за вас. Вам уже не нужно НИЧЕГО НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ. Именно поэтому они МОГУТ И ОДЕВАЮТСЯ ТАК, КАК ХОТЯТ в своей повседневной жизни.
Автор. Вы путаете ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЕ ФОТО ДЛЯ ЖУРНАЛОВ и ПОВСЕДНЕВНОСТЬ.
А так это не миф, а чистая правда. В повседневной жизни миллионеры, звезды и.т.д. ходят в самой обычной одежде, а не каких то супер крутых брендовых шмотках.
Я объясню вам почему. Когда ты малоизвестен, тебе нужно сиять, выделяться, чтобы тебя замечали, чтобы на тебя смотрели, чтобы ты был\была центром внимания. А теперь скажите, когда вы, к примеру, Джефф Безос - основатель интернет-компании Амазон. Вам нужно как-то выделяться? НЕТ! Ваше имя и ваше лицо говорят за вас. Вам уже не нужно НИЧЕГО НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ. Именно поэтому они МОГУТ И ОДЕВАЮТСЯ ТАК, КАК ХОТЯТ в своей повседневной жизни.
Это не миф. Вы видите дорогие вещи и делаете вывод, что человек богат. Если вы встретите богатого человека в недорогой одежде, вы просто не поймете, что он богатый. Я видела много долларовых миллионеров и миллиардеров в обычной жизни, они вообще не парятся из-за одежды. Может, на какие-то деловые встречи они одевают дорогие костюмы, но в супермаркете или на пляже или в ресторане не отличимы от других.
На красной ковровой дорожке они разумеется в брендах. А в обычной повседневной жизни навреняка носят разную одежду. Имеется в виду, что богатые просто не смотрят на цену, потому что для по большому счету нет разницы стоит это 40, 400 или 4000 долларов. Вещь понравилась - купили, вот и все.
Прикид Стива Джобса для тех кто не понял. Это джинсы левайс 300 долларов, кроссовуи нью беленс 500 долларов и водолазка бренд не скажу но по ее крою видно что стоит она не менее 300 долларов. Еще ремень носки трусы и тд. Итого прикид Стива Джобса может выйти на 1500 тысячи долларов.
Автор. У меня свой бизнес и по роду деятельности я постоянно посещаю бизнес тусовки, конференции, обучения. И вижу, что люди с доходами в 1-5 млн в месяц прекрасно могут одеваться в адидасе, декатлоне, юникло, а не гуччи и прада. Особенно мужики. Тетки да, расфуфыриваюся, а парни в обычных шортах/джинсах и поло или футболке за три копейки. Вот тачки у них да
Прикид Стива Джобса для тех кто не понял. Это джинсы левайс 300 долларов, кроссовуи нью беленс 500 долларов и водолазка бренд не скажу но по ее крою видно что стоит она не менее 300 долларов. Еще ремень носки трусы и тд. Итого прикид Стива Джобса может выйти на 1500 тысячи долларов.
Опять же, товарищ Ц. любит худи из кашемира от Loro Piana, который делают из пуха козлят, - большинство даже не представляет в какие суммы обходятся подобные вещи.
На красной ковровой дорожке они разумеется в брендах. А в обычной повседневной жизни навреняка носят разную одежду. Имеется в виду, что богатые просто не смотрят на цену, потому что для по большому счету нет разницы стоит это 40, 400 или 4000 долларов. Вещь понравилась - купили, вот и все.
Автор. У меня свой бизнес и по роду деятельности я постоянно посещаю бизнес тусовки, конференции, обучения. И вижу, что люди с доходами в 1-5 млн в месяц прекрасно могут одеваться в адидасе, декатлоне, юникло, а не гуччи и прада. Особенно мужики. Тетки да, расфуфыриваюся, а парни в обычных шортах/джинсах и поло или футболке за три копейки. Вот тачки у них да
Меня просто смешат люди в России которые говорят что миллионеры ходят в дешевой одежде и не парятся. А то что эта одежда стоит как вся их зарплата это как бы они не знают.
Затрепанном, но не в дешевой одежде. Они просто надевают свои кроссы бредовые и джинсы и рубашку иногда не глаженную. Но ничего из этого не дешевое
Я вот другую картину вижу. Машины по 5 миллионов, а одежда дай бог на 5000. Заморачиваются на одежде может 1% мужчин и 5% женщин. Почему так - не знаю, не спрашивайте. Машина будет блестеть и сверкать модная и крутая. А в ней совершенно безвкусно и дешево одетый владелец.