Переписывать ли имущество на родителей?
Добрый день уважаемые форумчане, я знаю сейчас будут говорить идите к юристу. Я схожу. Но хочу послушать может кто даст какой совет. У меня есть долг заграницей. Могут ли отобрать имущество, которое у меня на родине в счет долгов заграницей? Может переписать все на родителей, даст ли это шанс?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 350 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какая "заграница" и кому Вы должны. И сумма долга имеет значение.
Гость
Надо видеть договор с банком. На основании чего выданы деньги, под залог имущества или нет, на каких условиях,Обратитесь не просто к юристу, а к юристу, специалисту в финансовой сфере, имеющему опыт разрешения подобных дел.
Гость
Надо видеть договор с банком. На основании чего выданы деньги, под залог имущества или нет, на каких условиях,Обратитесь не просто к юристу, а к юристу, специалисту в финансовой сфере, имеющему опыт разрешения подобных дел.
Я не помню договор...я брала для мужа, подписывала веря ему на 100 проц. Брала типа на приобретение минивэна для своего мальнького магазинчика фаст фуда. А на самом деле отдала деньги мужу. Брала наверное под залог имущества магазинчика..магазинчик мы тот кинули когда уезжали из страны
Гость
Я не помню договор...я брала для мужа, подписывала веря ему на 100 проц. Брала типа на приобретение минивэна для своего мальнького магазинчика фаст фуда. А на самом деле отдала деньги мужу. Брала наверное под залог имущества магазинчика..магазинчик мы тот кинули когда уезжали из страны
Что тут сказать...очень плохо. Договора нет, условий займа не помните...А муж -то где? Помочь не хочет? Если Вы были на момент займа в официальном браке, то за долги отвечают оба супруга.Так что коллекторы придут и к Вам, и к мужу.
Гость
Что тут сказать...очень плохо. Договора нет, условий займа не помните...А муж -то где? Помочь не хочет? Если Вы были на момент займа в официальном браке, то за долги отвечают оба супруга.Так что коллекторы придут и к Вам, и к мужу.
Если брак был так называемый " гражданский" ( хотя это не правильный термин, гражданский брак это брак, зарегистрированный в ЗАГСе, а не зарегистрированный это сожительство), то по долгам отвечаете Вы. Увы, переписать все на родителей можно, но Вас, очевидно, уже предупредили, что к Вам придут коллекторы, а у них есть сведения о Вашем имуществе, так что... Ну, что тут сказать. Беспечность в финансовых вопросах, доверчивость обходятся очень дорого.
Форум: Финансы
Всего: 142 409 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке1 ответ
- Квартирный вопрос38 ответов
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Бедность, нищета19 ответов
- Белорусские карты до сих пор работают в Дубае?2 ответа
- МУРМАНСК пенсия с одним ребенком в 50 лет ?Нет ответов
- Всем правят деньги???6 ответов
- Зачисление аванса13 ответов