Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
Лично я сама зарабатываю, не хочу тратить свои нервы и быть рабыней мужчины взамен на то чтобы он мне давал изредка его копейки и упрекал , за то что сижу на шее у него, вот поэтому и нужен феминизм, я хочу тоже получать хорошие деньги на высокой должности , но у нас в России эта высокая должность открыта только для особей мужского пола
Strekoza
[205736570]
Гость
Лично я сама зарабатываю, не хочу тратить свои нервы и быть рабыней мужчины взамен на то чтобы он мне давал изредка его копейки и упрекал , за то что сижу на шее у него, вот поэтому и нужен феминизм, я хочу тоже получать хорошие деньги на высокой должности , но у нас в России эта высокая должность открыта только для особей мужского пола
++++++
Гость
[3462346325]
В интернет-магазин требуются менеджеры.Работа дистанционная, занятость 1-2 часа в день. Идеально для мамочек в декрете 😊 89178029166 ватсап
Гость
[341583053]
Сама то ты это всё имеешь? Как можно встречаться с бомжихой,которая за себя 1к не может счёт оплатить,какое днище. Мужчины,не опускайтесь на это днище,пускай там копошаться эти нищебродины.
Гость
[101579126]
Гость