Деньги мужчины
Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
Strekoza
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
1 410 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лично я сама зарабатываю, не хочу тратить свои нервы и быть рабыней мужчины взамен на то чтобы он мне давал изредка его копейки и упрекал , за то что сижу на шее у него, вот поэтому и нужен феминизм, я хочу тоже получать хорошие деньги на высокой должности , но у нас в России эта высокая должность открыта только для особей мужского пола
Strekoza
Лично я сама зарабатываю, не хочу тратить свои нервы и быть рабыней мужчины взамен на то чтобы он мне давал изредка его копейки и упрекал , за то что сижу на шее у него, вот поэтому и нужен феминизм, я хочу тоже получать хорошие деньги на высокой должности , но у нас в России эта высокая должность открыта только для особей мужского пола
++++++
Гость
В интернет-магазин требуются менеджеры.Работа дистанционная, занятость 1-2 часа в день.
Идеально для мамочек в декрете 😊
89178029166 ватсап
Идеально для мамочек в декрете 😊
89178029166 ватсап
Гость
Сама то ты это всё имеешь? Как можно встречаться с бомжихой,которая за себя 1к не может счёт оплатить,какое днище. Мужчины,не опускайтесь на это днище,пускай там копошаться эти нищебродины.
Гость
Ну и ****
Форум: Финансы
Всего: 146 856 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- С чего начать знакомство с инвестициями?5 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку6 ответов
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?86 ответов
- Можно ли заработать на вязании?7 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Получил часть дома в наследство с большим долгом за коммунальные услуги4 ответа
- Есть ли те ,кто получил бесплатное жилье от государства?1 ответ
- Реально получить бесплатное социальное жилье?5 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?89 ответов
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Как выбить долг с матери, не отдавшей деньги репетитору?9 ответов
- Можно ли заработать на вязании?7 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку7 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Снимают деньги7 ответов
- С чего начать знакомство с инвестициями?5 ответов