Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
Проспись алкашня. Тебе даже бухать не с кем позорщина
Ну это для тебя отсутсвие в жизни алкашей и нариков является позорищем а для меня это норма.Я не бухаю и таких возле себя не держу.
Гость
[2040620689]
Так мужик если и нужен, то если он готов щедро делиться деньгами, ухаживать и дарить подарки, выгуливать по ресторанам, возить на моря. Если он этого не делает, то нафиг он нуден то? Без мужика хорошо
ГостьЯ
[2040620689]
А что кроме материальной заботы мужик может предложить? Если мужик нищий, то он вск равно чем то да пытается помочь, чтобы женщину заинтересовать хоть как то. Но смысла личноя не вижу на бедноту время терять.
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
Мимо,сейчас я общаюсь со стайкой сосунков которые насмотрелись "дерзкого провокатора" и попки рвут дабы походить на него
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
Пол ночи я переписывалась со своей обьзьяной 🥰
Гость
[3221489461]
Своего стоматолога можешь забыть навсегда - а у тебя другого выбора нет.
Были у меня такие бабы по молодости - даже богаче тебя и умнее: короче я ждал но не дождался, а они через полгода-год вспомнили обо мне... Но было поздно - и никаких шансов не было вернуть всё назад. С мужиком это не катит
Strekoza
[205736570]
Гость
Были у меня такие бабы по молодости - даже богаче тебя и умнее: короче я ждал но не дождался, а они через полгода-год вспомнили обо мне... Но было поздно - и никаких шансов не было вернуть всё назад. С мужиком это не катит
У нас небыло ничего,нечего и возвращать.
Strekoza
[205736570]
Гость
Вот видишь,умеешь ты нормально разговаривать,продолжай в этом же ключе и будет тебе счастье-мое расположение
Гость
[527656190]
Гость
Кхе - кхе... Так ты старый пер*дун чтоли?
Strekoza
[205736570]
Гость
Кхе - кхе... Так ты старый пер*дун чтоли?
Че к чему ?....
Гость
[3221489461]
Strekoza
Вот видишь,умеешь ты нормально разговаривать,продолжай в этом же ключе и будет тебе счастье-мое расположение
Я с тобой вообще не разговаривал. Это ты присосалось с понтами. Вспоминай пока не пропила последние мозги
Спит моя обезьяна и мой змееныш....не интересно без них😪
Strekoza
[205736570]
Гость
Я с тобой вообще не разговаривал. Это ты присосалось с понтами. Вспоминай пока не пропила последние мозги
Пить это твой удел,я тебя не трогала,ты начал мне строчить.О каких понтах речь ?
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
А ты вчерашний ночной при,ду,рок ? А ну тогда да,я начала тебе писать ! А зачем с ты разных аккаунов заходишь ?
УдавКа 🐍
[4217385106]
Strekoza
Спит моя обезьяна и мой змееныш....не интересно без них😪
Я своя собственная 😄 Не сплю, некогда сегодня, может вечером загляну. Тем более пока не вижу конструктивной беседы, а просто в сpачe участвовать не интересно.
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
В чем понты ?
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
И опять с другой страницы пишет ? Что происходит там у тебя ?
Гость
[527656190]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты старый ***. 😁😁😁
Гость
[3143778318]
Strekoza
И опять с другой страницы пишет ? Что происходит там у тебя ?
У меня цифры разные - я отдыхаю от вас талбайобок из деревни... Я городской - люблю только городских 🤐
Strekoza
[205736570]
Гость
У меня цифры разные - я отдыхаю от вас талбайобок из деревни... Я городской - люблю только городских 🤐
ГДЕ МОЯ ОБЕЗЬЯНА ???????😡😡😡
Гость
[335380108]
деньги важны .... мой кстати мне подарит тренажер Тюльпан от секретного фитнеса, таким подаркам сложно не радоваться))))
Гостя
[3424233616]
Зета-самец
Что ты ему предложишь взамен за кафе, машину и жилье?