Деньги мужчины
Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
Strekoza
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 350 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
1 410 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так мужик если и нужен, то если он готов щедро делиться деньгами, ухаживать и дарить подарки, выгуливать по ресторанам, возить на моря. Если он этого не делает, то нафиг он нуден то? Без мужика хорошо
ГостьЯ
А что кроме материальной заботы мужик может предложить?
Если мужик нищий, то он вск равно чем то да пытается помочь, чтобы женщину заинтересовать хоть как то. Но смысла личноя не вижу на бедноту время терять.
Если мужик нищий, то он вск равно чем то да пытается помочь, чтобы женщину заинтересовать хоть как то. Но смысла личноя не вижу на бедноту время терять.
Strekoza
Гость
Сообщение было удалено
Мимо,сейчас я общаюсь со стайкой сосунков которые насмотрелись "дерзкого провокатора" и попки рвут дабы походить на него
Strekoza
Гость
Сообщение было удалено
Пол ночи я переписывалась со своей обьзьяной 🥰
Гость
Своего стоматолога можешь забыть навсегда - а у тебя другого выбора нет.
Были у меня такие бабы по молодости - даже богаче тебя и умнее: короче я ждал но не дождался, а они через полгода-год вспомнили обо мне...
Но было поздно - и никаких шансов не было вернуть всё назад.
С мужиком это не катит
Были у меня такие бабы по молодости - даже богаче тебя и умнее: короче я ждал но не дождался, а они через полгода-год вспомнили обо мне...
С мужиком это не катит
Strekoza
С мужиком это не катит
С мужиком это не катит
У нас небыло ничего,нечего и возвращать.
Strekoza
С мужиком это не катит
С мужиком это не катит
Вот видишь,умеешь ты нормально разговаривать,продолжай в этом же ключе и будет тебе счастье-мое расположение
Гость
С мужиком это не катит
С мужиком это не катит
Кхе - кхе... Так ты старый пер*дун чтоли?
Strekoza
Спит моя обезьяна и мой змееныш....не интересно без них😪
Strekoza
Гость
Сообщение было удалено
А ты вчерашний ночной при,ду,рок ? А ну тогда да,я начала тебе писать ! А зачем с ты разных аккаунов заходишь ?
Strekoza
Гость
Сообщение было удалено
В чем понты ?
Strekoza
Гость
Сообщение было удалено
И опять с другой страницы пишет ? Что происходит там у тебя ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты старый ***. 😁😁😁
Гость
деньги важны .... мой кстати мне подарит тренажер Тюльпан от секретного фитнеса, таким подаркам сложно не радоваться))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Херушки
Жилье обязательно, куда он приведет меня для соития? Тачка не важна- есть такси. Ну и оплата досуга( еда, алкоголь, ) взвимные подарки по праздникам.
Гость
пару часов больную голову прислонили к подушке?
заново все начинаем?
заново все начинаем?
Следующая тема
Предыдущая тема