Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
В восемь утра тут тишина и не потому,что вы на работе,нет.Просто слюни в подушку пускаете,лоботрясы
Гость
[736041051]
Вот послушайте у меня жена не работает.про то что за рестораны ей платить штуками мне в молодости на ум не приходило как то само собой она у родителей возьмёт если тратит,я если заработаю трачу.мне было 22 ей 15. Родила в 18 не работает- я не даю.доход мой несколько миллионов в год ,свой некий бизнес .детей трое.ясно что я бы просто охерел если она бы в приказном тоне штукари требовала когда встречались- послал бы сразу,да и совести у нее не хватило бы на а такое.я ж не с завязанными глазами с ней встречался.
Гость
[736041051]
Живём 12 лет уже и детей трое.машина это средство передвижения и ее цена на ум не повлияет.если бы машина стоила бы 10 тыс и не ломалась бы и возила груз я бы купил.не суть ее цена.наличие квартиры тоже не суть .я снимал малосемейку в панельке поначалу чтоб у родителей не жить.
Гость
[904686201]
Strekoza
Захотела бы и ты начал мне поклонятся 😎 но до такого днища у меня нет интереса
Да ты никто передо мной...
Гость
[904686201]
Strekoza
Кинет ? На что ? У Зеты тут хоть шанс появился на нормальное общение и то потому,что я так захотела,слишком вредной он был,решела укротить "зверя" а тебе не светит адекватная переписка с девушкой.Ты наркоман на какой то последней стадии и я не преследую цели тебя задеть своими словами,это факт !
Я нормальный мужик. Ты еще реальных не видело со своими алкашами подзаборными...
Strekoza
[205736570]
Гость
Вот послушайте у меня жена не работает.про то что за рестораны ей платить штуками мне в молодости на ум не приходило как то само собой она у родителей возьмёт если тратит,я если заработаю трачу.мне было 22 ей 15. Родила в 18 не работает- я не даю.доход мой несколько миллионов в год ,свой некий бизнес .детей трое.ясно что я бы просто охерел если она бы в приказном тоне штукари требовала когда встречались- послал бы сразу,да и совести у нее не хватило бы на а такое.я ж не с завязанными глазами с ней встречался.
Бизнесмен какого **** ты тут с утра околачиваешся ? Ты свою девушку вообще на свидания не водил ? Сидели семки плевали на лавке ?
Гость
[904686201]
Strekoza
Бизнесмен какого **** ты тут с утра околачиваешся ? Ты свою девушку вообще на свидания не водил ? Сидели семки плевали на лавке ?
Он пизздабол
Strekoza
[205736570]
Гость
Он пизздабол
А ты кто ??
Strekoza
[205736570]
Гость
Я нормальный мужик. Ты еще реальных не видело со своими алкашами подзаборными...
Подзаборный ты,это ясно и понятно !
Strekoza
[205736570]
Сейчас мои девчули проснуться и размотают вас 😎
Гость
[904686201]
Strekoza
Здесь я смотрящий над всем форумри. За базаром следи дешевка с 40к з/п
Здесь я смотрящий над всем форумри. За базаром следи дешевка с 40к з/п
Смотрящий ?! Мы не на зоне,тут смотреть не за кем не нужно ! Я свои 40к зарабатываю в отличии от тебя,небось ходить попрашайничаешь и пи"здишь !
Гость
[1027304231]
Гость
Так они думают, что реально где-то существует баба, которая работает как мужик, но при этом трепетная лань, которая будет верить, что мужик должен ею командовать))
Смешно 😁.
Их там в МД секте реально за баранов держат))) 🐏🐏🐏🐏, раз такие сказки рассказывают))).
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
Я то свалю,когда посчитаю нужным,время свободное сейчас есть,пока тут побуду,а вот не свалишь так как тебе кроме как на форуме гадости писать и заняться больше нечем
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
Начинай стирать ! Жду !
Гость
[904686201]
Strekoza
Я то свалю,когда посчитаю нужным,время свободное сейчас есть,пока тут побуду,а вот не свалишь так как тебе кроме как на форуме гадости писать и заняться больше нечем
За базаром следи и повежливей будь - иначе тебе тут не выжить.
Гость
[904686201]
Strekoza
И дорогу забудь сюда. Таким как ты здесь не место. Опущенка
Гость
[1027304231]
Гость
Походу мудешникам нравятся бабы, которые выглядят и ведут ведут себя как мужики)) Совет да любовь)
Всегда говорила, что от бабы с яйцами всего один маленький шаг до ***-пары😁.
Гость
[904686201]
Strekoza
Я тут всех старух никомуненуженок с гетто знаю
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
Петушка ты,заслужил сегодня ночью своим проходом,и дяденьки дали тебе телефон поиграться ?
Strekoza
[205736570]
Гость
Я тут всех старух никомуненуженок с гетто знаю
Конечно знаешь,ты тут завсегдатый....а что еще на зоне делать ? Ненужно было колбасу пт магазинам воровать,сидел бы сейчас дома
Гость
[1027304231]
Зета-самец
Нет. Мне интересны по крайней мере не дармоедки и не шкуры с потребительским отношением к мужчинам
Зачем нужна равноправная баба?) У неё пмс, капризы, заскоки женские... Баба - это так себе партнёр, если подумать).
В равноправии хороши ***-пары). У них прям сразу всё понятно)). И никаких тебе разборок, скандалов)). Классно же 😉. Подумай над этим серьезно.
Зачем нужна равноправная баба?) У неё пмс, капризы, заскоки женские... Баба - это так себе партнёр, если подумать).
В равноправии хороши ***-пары). У них прям сразу всё понятно)). И никаких тебе разборок, скандалов)). Классно же 😉. Подумай над этим серьезно.
Дело не в этом. А в том что даже за 15 тыс можно купить гараж или мотоцикл, даже машину... А ты же не обрадуешь больше этих ценностей... Ты простушка - сама и плати за мужика
Гость
[1027304231]
Зета-самец
Перевод с бабского на русский
Бабоконь - женщина с нормальным, не потребительским отношением к мужчинам Жлоб - мужчина, не приемлющий потребительского отношения к себе
Бабаконь - это уже не совсем женщина)). Это всего лишь промежуточное звено между м и ж). От сильных женщин обычно переходят на нежных мужчин)).
Strekoza
[205736570]
Гость
Бабаконь - это уже не совсем женщина)). Это всего лишь промежуточное звено между м и ж). От сильных женщин обычно переходят на нежных мужчин)).
А так они и кончат,будут собираться на своих наркоманских хатах и пяли,ть друг друга в угаре.
Дело не в этом. А в том что даже за 15 тыс можно купить гараж или мотоцикл, даже машину... А ты же не обрадуешь больше этих ценностей... Ты простушка - сама и плати за мужика
Зачем мне за кого-то платить?)) Сдурел чтоли?))) У меня всегда была куча желающих сделать что-то для меня).
А я такая «нет, отойдите всё, я пойду заплачу вот за того слабенького полудурка из МД» 😆😆😆
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не обещай,ничего не говори.....🎶🎵🎶Хорошее настроение с утра.....Обезьяна сейчас проснется и станет еще лучше )))))
Гость
[1027304231]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще всё мимо 🤣🤣🤣
Давай, жги ещё 😁
Гость
[1027304231]
Гость
Сообщение было удалено
Слабые бабы давно замужем за сильными и достойными мужчинами)).
Гость
[904686201]
Гость
Сообщение было удалено
Рита ломовая лощадь на рабочей профессии - мечтающая о заграницэчном молодом олигархе - когда сама старая ***
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
Ты считаешь отсутсвие руки или возраст 38 лет или зп это то что можно обсуждать в таком ключе ? Просто м,разь
Гость
[182323447]
У меня тоже одна подруга любила так говорить:пусть будет мужик хороший, а подарки я ему сама подарю. Главное, чтобы любил. То есть она сама готова мужику цветы дарить, если он будет добрым, любящим и вежливым.
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
Можно пошутить,написать гадости и т.д но ты рамки чувствуй ! Деби,ла кусок
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
Это как ? Ты закроешь свои шары и начнешь гонять представляя меня ? Ну вперед ! Можешь кровь от мозгов отольет,придешь хоть немного в чувства
Strekoza
[205736570]
Strekoza
Это как ? Ты закроешь свои шары и начнешь гонять представляя меня ? Ну вперед ! Можешь кровь от мозгов отольет,придешь хоть немного в чувства
Представила себе картину на секунду....фу....вы точно вонючие и гряные га,ды ! Обрюзгшие отрыжичники ! Пердите и заливаетесь алкоголем,закусывая чесночной колбасой.Беее🤮
Встретился бы ты мне вреале,поджал бы хвост и даже дышать бы побоялся в мою сторону
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
Я таких нариков видела,перевидела.На кнопочку нажала бы и вылетел,поминай как звали )
Гость
[904686201]
Strekoza
Я таких нариков видела,перевидела.На кнопочку нажала бы и вылетел,поминай как звали )
Ну давай. Только бесполезно. Я же сказал я тут смотрящий
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя во рту граната взарвалась,я больше чем уверена.А у меня весь зубной ряд,зубики один к одному.Знал бы тут всех и имел бы память был бы осведомлен что я в стоматолога влюблена а значит хожу на приемы более чем регурно.Съел ?
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣я посмеялась ) ну хоть какой то толк от тебя )
Гость
[3221489461]
Strekoza
Это у тебя во рту граната взарвалась,я больше чем уверена.А у меня весь зубной ряд,зубики один к одному.Знал бы тут всех и имел бы память был бы осведомлен что я в стоматолога влюблена а значит хожу на приемы более чем регурно.Съел ?
Ты 2 месяца мечтаешь и никаких продвижений. По ходу ты на х не нужна ему и твой уровень алкаши из твоей же деревени
Гость
[3221489461]
Strekoza
Я твои фото видел. Фу безобразно одетая деревенщина - ужас в сарртире каком то
Strekoza
[205736570]
Гость
Ты 2 месяца мечтаешь и никаких продвижений. По ходу ты на х не нужна ему и твой уровень алкаши из твоей же деревени
Слышал звон да незнаешь где он....я мечтаю не 2 мес а 2 года.Это я на сайт заходила 2 мес назад,вот о чем речь шла,балван... Захотела бы и на раз два сняла его,но я девушка скромная,мечтаю в сторонке и все
Гость
[3221489461]
Strekoza
Слышал звон да незнаешь где он....я мечтаю не 2 мес а 2 года.Это я на сайт заходила 2 мес назад,вот о чем речь шла,балван... Захотела бы и на раз два сняла его,но я девушка скромная,мечтаю в сторонке и все
Ты че так базаришь то ? Я не грублю а ты че так ведешь себя салага со стажем 4 дня на форуме... Ты нахрен не нужна ему и мужики не умеют ждать долго - за месяц нет результатов = забыта навсегда... Поверь овца, ты уже ничего не сможешь изменить - мужики по другому устроены
Гость
[3221489461]
Strekoza
Сейчас хоть на коленя стой перед ним, целуй ширинку, соси член, умоляй на карачках вылизывая его ботинки = ты уже ничего не сможешь изменить. Для него ты уже никто
Strekoza
[205736570]
Гость
Сейчас хоть на коленя стой перед ним, целуй ширинку, соси член, умоляй на карачках вылизывая его ботинки = ты уже ничего не сможешь изменить. Для него ты уже никто
О,повыныривали....😎хлеборезку свою закрой и в мою сторону не открывай
Strekoza
[205736570]
Гость
Ты че так базаришь то ? Я не грублю а ты че так ведешь себя салага со стажем 4 дня на форуме... Ты нахрен не нужна ему и мужики не умеют ждать долго - за месяц нет результатов = забыта навсегда... Поверь овца, ты уже ничего не сможешь изменить - мужики по другому устроены
Базаришь ты и твои подружки,а я диалог веду так как вы этого заслуживаете !
Гость
[3221489461]
Strekoza
О,повыныривали....😎хлеборезку свою закрой и в мою сторону не открывай
Проспись алкашня. Тебе даже бухать не с кем позорщина