Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
Про конфетку я создавала сегодня,сейчас напишу так тебе,смотри у себя в ответах
Зета-самец
[1416851143]
Strekoza
Про конфетку я создавала сегодня,сейчас напишу так тебе,смотри у себя в ответах
Я ее удалил
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Сообщение было удалено
Поучить уму-разуму не помешает
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Я ее удалил
Ладнинько,спокойной ночи,мой любимый Зета 🥰 буду я ложиться спать,завтра рано вставать 💋
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Поучить уму-разуму не помешает
Двадцать семь
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Сообщение было удалено
Я только "подурачусь" в ее теме и все. Жить у нее я не собираюсь
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
Давай,топи против меня,мне это на руку,подогреваешь его интерес ко мне ))))))
Зета-самец
[1416851143]
Strekoza
Давай,топи против меня,мне это на руку,подогреваешь его интерес ко мне ))))))
Ну да, с тобой уже не скучно, это правда. Но это ничего не меняет
Гость
[1070167338]
Зета-самец
Ну да, с тобой уже не скучно, это правда. Но это ничего не меняет
ЗАМУТИ С НЕЙ... ?? Я ДУМАЮ ОНА КИНЕТ ТЕБЯ - НО ТЫ НАЖМИ, А ВДРУГ, (ТОЛЬКО ПРО МЕНЯ ЗАБУДЬ) - Я ЖЕ МУЖИК С ХАРАКТЕРОМ, НЕ МД НО ЖЕСТКИЙ - А ЖЕНСКОМУ ПОЛУ (МАТРИАРХАЛКАМ) ЭТО НЕ НАДО..
Strekoza
[205736570]
Гость
ЗАМУТИ С НЕЙ... ?? Я ДУМАЮ ОНА КИНЕТ ТЕБЯ - НО ТЫ НАЖМИ, А ВДРУГ, (ТОЛЬКО ПРО МЕНЯ ЗАБУДЬ) - Я ЖЕ МУЖИК С ХАРАКТЕРОМ, НЕ МД НО ЖЕСТКИЙ - А ЖЕНСКОМУ ПОЛУ (МАТРИАРХАЛКАМ) ЭТО НЕ НАДО..
Не выйдет. Причины: 1. Я женат 2. Она замужем 3. Мы из разных городов (скорее всего) 4. У меня усы, ей это не нравится
Гость
[2572102890]
Гость
В женщине, но женщин уже больше 100 лет нет, только бабы и фемомрази
Тебя из них кто родила?
Strekoza
[205736570]
Гость
Тебя из них кто родила?
++++
Гость
[1070167338]
Посмотри фильм "стекло" 2019 - хороший фильм, он про зверя
Секс - это не повод для содержания. Содержать можно и нужно: 1. В декрете 2. При большом количестве детей 3. Нормальную (не "на отвали") домохозяйку 4. Женщину, помогающую мужу в его бизнесе 5. В случае болезни, инвалидности, временной безработицы (при условии , что женщина ищет работу) 6. Женщина занимается проектом, который пока денег не приносит, но в перспективе выстрелит 7. В любых других случаях, приносящих ощутимую пользу мужчине
Во всех остальных случаях пусть баба сама работает
Я не люблю машины от 500 к, это сплошной геморой. Мне нравится Лада до 100 к. А квартира тоже лишнее, в общагах веселее, есть с кем побухать и потрахаться. А в кафе за девок по 1 тыс платить, нужно для этого чтобы дама была лучше чем он. Например я городской и немного симпатичный, хотелось бы даму в шубе, красивую, нетребовательную
Любая машина по сути геморрой. Другое дело - какая от нее польза. Касаемо квартиры - в интересах мужчины о жилье позаботиться самостоятельно. Потому что если мужчина живет в квартире бабы - ее нельзя выгнать, если она борзеет
Я всю жизнь не работаю. Мне нечем обеспечивать теток 😉
А что ты жрешь?
Гость
[170532379]
Восставшаяизпепла
Ты это серьёзно??
Я же мужчина. Почему мне не должен нравиться например Маз или Камаз ?
Гость
[170532379]
Восставшаяизпепла
А что ты жрешь?
Вчере на Доширак потянуло... А обычно супы - я умею варить сам, и не только это = я же повар кондитер 😉
Strekoza
[205736570]
Доброе утро ☀️
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
Кинет ? На что ? У Зеты тут хоть шанс появился на нормальное общение и то потому,что я так захотела,слишком вредной он был,решела укротить "зверя" а тебе не светит адекватная переписка с девушкой.Ты наркоман на какой то последней стадии и я не преследую цели тебя задеть своими словами,это факт !
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
Захотела бы и ты начал мне поклонятся 😎 но до такого днища у меня нет интереса