Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
Господи, когда уже эти спермотоксикозники насобирают копеечек своих, прикупят секс-кукол, с которыми поговорить можно. Меньше овна выплескивать в эфир будут, беситься от полной невостребованности . Мир станет лучше.
Лентяй
[3664792070]
Гость
Вдул и досвидос, к мамке. За заботой.
Ого, что я слышу, ты за свободный трах или мне показалось. А ещё все запиваете отношения давай, брак давай. Ну вот я типо готов - а вы в кусты.
Гость
[7607871]
Лентяй
Ого, что я слышу, ты за свободный трах или мне показалось. А ещё все запиваете отношения давай, брак давай. Ну вот я типо готов - а вы в кусты.
Да хоть так. По любому лучше, чем трах и еще все то, что ты перечислил.)
Strekoza
[205736570]
Кто птб ником "тоже троль" ?
Гость
[1232722022]
Гость
Вдул и досвидос, к мамке. За заботой.
Да что эти полуимпотенты , без опыта, фантазии, тела нормального могут. Не смешите мои тапки.