Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
Теперь я задаю вопросы а ты так же как я честно отвечаешь.ок ?
ок
Strekoza
[205736570]
Лентяй
Ага, знаю я эти общие деньги. Контролирует их жена, а муж без согласия даже на свои увлечения потратить не может.
Ну если мужик тряпка то да,не может !
Лентяй
[3664792070]
Гость
Ага, чтобы позаботиться, опахалом стоять махать, пока он на диване лежит.)
Сечёшь фишку. У тебя есть шанс найти мужика.😀
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
ок
Сколько лет ?
Гость
[1232722022]
Лентяй
Ты про обеспечунов? Ок, возможно, они как трудоголики достигаторы негативно относятся к инфантильным лентяям. Но автоматом аленяками они не становятся. Потомучто цену своим деньгам знают и буду за них драть и строить бабы. Захотят любовниц заведут, захотят запретят бабе на улицу выходить и те даже не пикнуть.
На счёт мужских сайтов. Во-первых скучновато хочется какахами в девок покидаться, во-вторых там действительно много радикалов.
Нет. Я об обычных нормальных мужчинах. Далеко не все они женаты или имеют девушку. Суть не в этом. Просто они нормальные. Понимают , что означает быть мужчиной. Для себя. Не для женщины, не для окружения. Для себя.
В отношениях полов ничего принципиально не изменилось за тысячи лет, и ещё тысячи не изменится. Так как размножаться будут нормальные, а мамкин дрочеры помирать в одиночестве, обычно в весьма раннем возрасте.
Лентяй
[3664792070]
Strekoza
Ну если мужик тряпка то да,не может !
Если мужик не тряпка, то и полностью общих денег не будет.
Зета-самец
[1416851143]
Strekoza
Сколько лет ?
33
Strekoza
[205736570]
Лентяй
Если мужик не тряпка, то и полностью общих денег не будет.
Ну и пусть не будет,я не против
Гость
[4128532441]
Лентяй
Сечёшь фишку. У тебя есть шанс найти мужика.😀
Скорее, бабу с яйцами)
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
33
Внешность ? Я составлю психологический портрет🤫помни о честности....
Гость
[1232722022]
Зета-самец
Так ты за нее платить не будешь
Кто приглашает, тот и платит. Во всяком случае предлагает. Если просто так договорились сходить куда-то уже другой разговор.
Нет. Я об обычных нормальных мужчинах. Далеко не все они женаты или имеют девушку. Суть не в этом. Просто они нормальные. Понимают , что означает быть мужчиной. Для себя. Не для женщины, не для окружения. Для себя.
В отношениях полов ничего принципиально не изменилось за тысячи лет, и ещё тысячи не изменится. Так как размножаться будут нормальные, а мамкин дрочеры помирать в одиночестве, обычно в весьма раннем возрасте.
Ты хоть сама поняла, что сказала то? Разве что обзывалку про дрочччеров специально приплела чтоб меня позлить. Я тебя насквозь вижу.
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и помойка с тебя льется....🤮👊👊👊👊
Лентяй
[3664792070]
Гость
Скорее, бабу с яйцами)
Дело в ней самой, в её отношении и восприятия. Если она милая и добрая то такими категориями на мыслит.
Зета-самец
[1416851143]
Strekoza
Внешность ? Я составлю психологический портрет🤫помни о честности....
Черные волосы. Ношу усы. Очков нет. Лицо круглое.
Одежда - обычные рубашки и и свитера, летом - футболки. Джинсы (летом - шорты). Костюм - скорее как "парадная" форма.
Гость
[7607871]
Лентяй
Если девушка не хочет заботиться, значит идёт мимо.
Никто не захочет быть мамой для здорового лба.)
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
Вот что ты такое мне интересно ?! Время лвенадцать ночи,сидит вместо того чтоб общаться изрыгает матюки и гадость всякую .....
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Черные волосы. Ношу усы. Очков нет. Лицо круглое.
Одежда - обычные рубашки и и свитера, летом - футболки. Джинсы (летом - шорты). Костюм - скорее как "парадная" форма.
Усы......это ужасно,сбревай их к ***'ам собачим
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Тогда пусть не рассчитывает на заботу о ней
Гость
[7607871]
Зета-самец
Так в том то и дело, что это некий обмен. А Лентяйка то, хочет заботы в одностороннем порядке, только по отношению к нему. А это только мама.)
Лентяй
[3664792070]
Гость
Да ладно, о мужике заботится несложно. Постирала, убрала, приготовила, погрела к столу позвала, за здоровьем проследила, развлечений напридумывала, проблемы решила и всё. Никаких проблем.
Гость
[7607871]
Strekoza
Вот что ты такое мне интересно ?! Время лвенадцать ночи,сидит вместо того чтоб общаться изрыгает матюки и гадость всякую .....
Это при очередях за дверьми десятка юных красоток, как они тут все уверяют.)
Начинаю злится....я могу оплатить сама и поездку куда нибудь с ним,мне не жалко ! Дело в другом ! Вообщем ! Суть ваших сообщений ? Я сама должна оплачивать этот касарь ?
Я без хорошего отсоса деньги не раздаю,хотя штукарь и не деньги,но и от отсоса отлынивать не зачем,это для девушке не сложно тем более,не огород копать.квартира и машига и некое наличие денег дают возможность менять часто девушек- зачем жить с одной?
Гость
[1232722022]
Лентяй
Если девушка не хочет заботиться, значит идёт мимо.
Естественно она идёт мимо, если вы не вызываете ни малейшего желания о вас заботится. Причём идёт мимо по собственной воле.
Гость
[7607871]
Гость
Я без хорошего отсоса деньги не раздаю,хотя штукарь и не деньги,но и от отсоса отлынивать не зачем,это для девушке не сложно тем более,не огород копать.квартира и машига и некое наличие денег дают возможность менять часто девушек- зачем жить с одной?
Еще в голову приходит жить с отсосницами за штукарь. Да после них дезинфекцию вызывать в квартиру нужно.)
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально общайся ! Будешь мне еще такое писать !....Тему свою создавай и личную помойку туда выплескивай !
Это при очередях за дверьми десятка юных красоток, как они тут все уверяют.)
Аааа......точно !
Гость
[4128532441]
Лентяй
Да ладно, о мужике заботится несложно. Постирала, убрала, приготовила, погрела к столу позвала, за здоровьем проследила, развлечений напридумывала, проблемы решила и всё. Никаких проблем.
Не суди по своей мамке)
Гость
[4128532441]
Зета-самец
Ага, баба с яйцами и так не будет заботится)
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Сообщение было удалено
Мы договаривались Стрекозу не трогать
Гость
[1232722022]
Зета-самец
Они не то что не рассчитывают. Они сразу десятой дорогой обходят. И вуаля. Проблемы у девушек нет. Проблемы у никому ненужных мамкиных дрочеров.
Лентяй
[3664792070]
Гость
Так в том то и дело, что это некий обмен. А Лентяйка то, хочет заботы в одностороннем порядке, только по отношению к нему. А это только мама.)
Ну и что? Как будто тебе сложно? Зато с котиками жить не придётся.
Гость
[4128532441]
Гость
Они не то что не рассчитывают. Они сразу десятой дорогой обходят. И вуаля. Проблемы у девушек нет. Проблемы у никому ненужных мамкиных дрочеров.
Какая вообще может быть забота от недомужика?)
Strekoza
[205736570]
Гость
Сообщение было удалено
Всмысля никто ??? Я автор этой темы,на минуточку ! 😎 я понятно обьясняю ?🤨
Гость
[1232722022]
Лентяй
Это точно мама , причём максимум до средней школы.