Деньги мужчины
Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
Strekoza
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
1 410 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты про обеспечунов? Ок, возможно, они как трудоголики достигаторы негативно относятся к инфантильным лентяям. Но автоматом аленяками они не становятся. Потомучто цену своим деньгам знают и буду за них драть и строить бабы. Захотят любовниц заведут, захотят запретят бабе на улицу выходить и те даже не пикнуть.
На счёт мужских сайтов. Во-первых скучновато хочется какахами в девок покидаться, во-вторых там действительно много радикалов.
На счёт мужских сайтов. Во-первых скучновато хочется какахами в девок покидаться, во-вторых там действительно много радикалов.
Нет. Я об обычных нормальных мужчинах. Далеко не все они женаты или имеют девушку. Суть не в этом. Просто они нормальные. Понимают , что означает быть мужчиной. Для себя. Не для женщины, не для окружения. Для себя.
В отношениях полов ничего принципиально не изменилось за тысячи лет, и ещё тысячи не изменится. Так как размножаться будут нормальные, а мамкин дрочеры помирать в одиночестве, обычно в весьма раннем возрасте.
В отношениях полов ничего принципиально не изменилось за тысячи лет, и ещё тысячи не изменится. Так как размножаться будут нормальные, а мамкин дрочеры помирать в одиночестве, обычно в весьма раннем возрасте.
Лентяй
Нет. Я об обычных нормальных мужчинах. Далеко не все они женаты или имеют девушку. Суть не в этом. Просто они нормальные. Понимают , что означает быть мужчиной. Для себя. Не для женщины, не для окружения. Для себя.
Ты хоть сама поняла, что сказала то? Разве что обзывалку про дрочччеров специально приплела чтоб меня позлить. Я тебя насквозь вижу.
Strekoza
Гость
Сообщение было удалено
Ну и помойка с тебя льется....🤮👊👊👊👊
Strekoza
Гость
Сообщение было удалено
Вот что ты такое мне интересно ?! Время лвенадцать ночи,сидит вместо того чтоб общаться изрыгает матюки и гадость всякую .....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Начинаю злится....я могу оплатить сама и поездку куда нибудь с ним,мне не жалко ! Дело в другом ! Вообщем ! Суть ваших сообщений ? Я сама должна оплачивать этот касарь ?
Я без хорошего отсоса деньги не раздаю,хотя штукарь и не деньги,но и от отсоса отлынивать не зачем,это для девушке не сложно тем более,не огород копать.квартира и машига и некое наличие денег дают возможность менять часто девушек- зачем жить с одной?
Гость
Я без хорошего отсоса деньги не раздаю,хотя штукарь и не деньги,но и от отсоса отлынивать не зачем,это для девушке не сложно тем более,не огород копать.квартира и машига и некое наличие денег дают возможность менять часто девушек- зачем жить с одной?
Еще в голову приходит жить с отсосницами за штукарь. Да после них дезинфекцию вызывать в квартиру нужно.)
Strekoza
Гость
Сообщение было удалено
Нормально общайся ! Будешь мне еще такое писать !....Тему свою создавай и личную помойку туда выплескивай !
Зета-самец
Гость
Сообщение было удалено
Мы договаривались Стрекозу не трогать
Strekoza
Гость
Сообщение было удалено
Всмысля никто ??? Я автор этой темы,на минуточку ! 😎 я понятно обьясняю ?🤨
Зета-самец
Гость
Сообщение было удалено
Просили же - авторшу НЕ ТРОГАТЬ!