Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
Откуда у этих ошибок природы яйца ? Они сами бабу со стальными яйцами себе хотят. Компенсировать отсутствие что яиц, что тестостерона, что хоть чего-то мужского.
Смешно, конечно, что они так наивно думают, что девушка, которая будет пахать наравне с мужиками, будет милой)) Прям на работе мегера, а дома кошечка) И все ради него)) пора бы уже снять розовые очки
Гость
[4128532441]
Зета-самец
Сообщение было удалено
ага, потому женщины и бегут разводится)
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Сообщение было удалено
Зета,давай мириться 🤝
Гость
[4128532441]
Лентяй
Меркантилочка. Какая разнцица чё тебе хочется, бери что получиться. А то загубишься в одиночестве.
Это баранам мудешникам посоветуй😂
Лентяй
[3664792070]
Гость
Потому и разводов 80%. Никому баба с яйцами особо не нужна))
В большинстве разводов дуррры виноваты от тупости бесятся.
Зета-самец
[1416851143]
Гость
ага, потому женщины и бегут разводится)
Разводятся потому, что шкуры. Шкуриная демо-версия заканчивается
Зета-самец
[1416851143]
Strekoza
Зета,давай мириться 🤝
Ответь на мои вопросы и будет тебе мир
Гость
[4128532441]
Лентяй
В большинстве разводов дуррры виноваты от тупости бесятся.
Бесятся от того, что избавились от бабы с яйцами?😂
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Ответь на мои вопросы и будет тебе мир
Доворились )
Зета-самец
[1416851143]
Strekoza
Доворились )
Вопрос первый: что взамен трат на тебя?
Гость
[4128532441]
Зета-самец
Разводятся потому, что шкуры. Шкуриная демо-версия заканчивается
Ага, женщинам надоели шкуры и они побежали разводится.
С фига ли? У меня в отличии от баб сверхзапросиков нет.
Гость
[1232722022]
Лентяй
Так сейчас почти любой мужик мудешник, вопрос только осознано или нет. Аленяки баборабы вымирающий вид.😃
Вы поразитесь, но до сих пор полно абсолютно адекватных, нормальных мужчин. Которые прекрасно понимают значение этого слова. Вот только их тошнит от мудешных бесполезных дрочеров. Презирают, сpaть на одном поле не сядут. Поэтому и лезут эти отбраковки природы на женские сайты, мужчин боятся.
Гость
[4128532441]
Лентяй
С фига ли? У меня в отличии от баб сверхзапросиков нет.
У баб, которые на тебя согласятся, их тоже нет. Даже минимума запросов нет😂
Гость
[3116261112]
Strekoza
Доворились )
У МЕНЯ 9 СМАРТФОНОВ С 3 БРАУЗЕРАМИ ВИЕСТО 2 КАЖДЫЙ. ТЫ ПРАВДА ХОЧЕШЬ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ ?? ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ... НО ВОЗМЕЗДИЕ БУДЕТ ЖЕСТОКОЕ - ЖДИ ЕГО ...
УдавКа 🐍
[4217385106]
Ну что, зайчики, война полов продолжается? 😄 Завтра почитаю вас. Всем спокойной ночи и сладких снов)
Зета-самец
[1416851143]
УдавКа 🐍
Ну что, зайчики, война полов продолжается? 😄 Завтра почитаю вас. Всем спокойной ночи и сладких снов)
Авторша запросила перемирие и исчезла
Лентяй
[3664792070]
Гость
Бесятся от того, что избавились от бабы с яйцами?😂
Ой да ладно сначало такие радуется. А потом спустя пару месяцев грусть с воспоминаниями накатывают и слёзками давятся.
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Вопрос первый: что взамен трат на тебя?
Мне не нужно чтоб м тратился на меня.Я каждый день на свидания не хожу и не ищу себе некого,но если так сложится и мне понрачится мужчина,первый вечер я проведу с ним в кафе (чисто символический набор-чай или вино ) если не хочет тратится,пусть загуглит место где мы можем погулять,взамен для меня вообще непонятная фраза....если мы нравимся друг другу,то продолжаем встречаться,гулять,общаться....как дальше будет развиваться сценарий я незнаю...что ты от меня ждешь ? Я должна ему дать взамен секс или еду ? Что ?
Гость
[1232722022]
Гость
Смешно, конечно, что они так наивно думают, что девушка, которая будет пахать наравне с мужиками, будет милой)) Прям на работе мегера, а дома кошечка) И все ради него)) пора бы уже снять розовые очки
Какая разница , что эти пожухлые мудени себе думают. Им уже о пенсии скоро пора думать, а не о бескорыстных милых девах, полюбящих их желейные телеса, такой же желейный мозг и характер. Но это они на форуме анонимном мечтать только могут. В Реале прекрасно отдают себе отчёт, что никому никогда не нужны, участь передергивать в одиночестве и лечить ранний простатит.
Strekoza
[205736570]
УдавКа 🐍
Спокойной ночи змееныш 😘😘😘😘💋💋💋💋💋💋💋
Лентяй
[3664792070]
Гость
Вы поразитесь, но до сих пор полно абсолютно адекватных, нормальных мужчин. Которые прекрасно понимают значение этого слова. Вот только их тошнит от мудешных бесполезных дрочеров. Презирают, сpaть на одном поле не сядут. Поэтому и лезут эти отбраковки природы на женские сайты, мужчин боятся.
Ты про обеспечунов? Ок, возможно, они как трудоголики достигаторы негативно относятся к инфантильным лентяям. Но автоматом аленяками они не становятся. Потомучто цену своим деньгам знают и буду за них драть и строить бабы. Захотят любовниц заведут, захотят запретят бабе на улицу выходить и те даже не пикнуть.
На счёт мужских сайтов. Во-первых скучновато хочется какахами в девок покидаться, во-вторых там действительно много радикалов.
У баб, которые на тебя согласятся, их тоже нет. Даже минимума запросов нет😂
Я парень хоть куда!😁 Но не для шкурок.
Зета-самец
[1416851143]
Strekoza
Мне не нужно чтоб м тратился на меня.Я каждый день на свидания не хожу и не ищу себе некого,но если так сложится и мне понрачится мужчина,первый вечер я проведу с ним в кафе (чисто символический набор-чай или вино ) если не хочет тратится,пусть загуглит место где мы можем погулять,взамен для меня вообще непонятная фраза....если мы нравимся друг другу,то продолжаем встречаться,гулять,общаться....как дальше будет развиваться сценарий я незнаю...что ты от меня ждешь ? Я должна ему дать взамен секс или еду ? Что ?
Ок. Ответ принят. Вопрос №2. Уже было с мужчиной три свидания, все было хорошо, он везде платил. Что будешь делать на четвертом: а) предложишь в благодарность взять оплату на себя, его решение не повлияет на отношение к нему б) предложишь в благодарность взять оплату на себя, но если он согласится, то пятого не будет в) будешь продолжать его использовать в корыстных целях
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Ок. Ответ принят. Вопрос №2. Уже было с мужчиной три свидания, все было хорошо, он везде платил. Что будешь делать на четвертом: а) предложишь в благодарность взять оплату на себя, его решение не повлияет на отношение к нему б) предложишь в благодарность взять оплату на себя, но если он согласится, то пятого не будет в) будешь продолжать его использовать в корыстных целях
Ой да ладно сначало такие радуется. А потом спустя пару месяцев грусть с воспоминаниями накатывают и слёзками давятся.
Да не, расцветают, молодеют, возвращается блеск в глазах, радость жизни. А там и нормальный мужчина подтягивается. Брошенные диванные штаны без яек бесятся, обвиняют бывшую во всем. Но вторую Дyрy найти уже не могут. Женщины их возраста давно поумнели, прозрели. Как вариант женятся на редкостных крокодилицах, которые их к ногтю прижали, право голоса не дали. Либо назад к мамо.
Гость
[3116261112]
Зета-самец
ВОСПИТАЙ ЭТУ СНГШНУЮ ДЕРЕВЕНЩИНУ - ЕСЛИ ТЫ МУЖИК
Зета-самец
[1416851143]
Гость
ВОСПИТАЙ ЭТУ СНГШНУЮ ДЕРЕВЕНЩИНУ - ЕСЛИ ТЫ МУЖИК
ТАК, ПОЛЕГЧЕ, ОНА ИСПРАВЛЯЕТСЯ!
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Третий вариант мимо вообще...корыстных целей не приследую абсолютно ! Не буду я свое время,душу,эмоции менять на деньги ! И ! Чтоб идти на свидание должен быть мужчина который привлекает,а с этим дела не так просто обстоят.За 2,5 года мне понравился один единственный,какая уж тут корысть
Гость
[1232722022]
Strekoza
Как минимум дайте ему расписку , нотариально заверенную )
Вообще жесть конечно. Вот я женщина. Если мне нравится человек, я хочу с ним провести время, с другой женщиной, например, в голову не прийдет выяснять что она мне даст взамен. Человеческие отношение не бух отчёт. Прибыль-убыль.
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Как минимум дайте ему расписку , нотариально заверенную )
Вообще жесть конечно. Вот я женщина. Если мне нравится человек, я хочу с ним провести время, с другой женщиной, например, в голову не прийдет выяснять что она мне даст взамен. Человеческие отношение не бух отчёт. Прибыль-убыль.
Так ты за нее платить не будешь
Гость
[3116261112]
СКАЖУ ЧЕСТНО - ОБ МЕНЯ РАНЬШЕ НОГИ ОБТИРАЛИ (ПОНТОВИТЫЕ) А СЕЙЧАС Я НАКАЧАЛСЯ, ХОДИЛ НА БОКС 4 ГОДА - Я РЕАЛЬНО УБИЙЦА... МЕНЯ БОЯТСЯ ТЕ КТО НАЕЗЖАЛ - И ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ МНЕ = Я НА ЭТО И ЖИВУ СЕЙЧАС... НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я НЕ УМЕЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ - А СОВСЕМ НАОБОРОТ (МЕНЯ УГРОБИЛИ ИЗ ЗА М.О.И.Х. БОЛЬШИХ ДЕНЕГ - ПОМЕНЯВ ИХ НА Ч.У Ж.И.Е. МАЛЕНЬКИЕ)
Да не, расцветают, молодеют, возвращается блеск в глазах, радость жизни. А там и нормальный мужчина подтягивается. Брошенные диванные штаны без яек бесятся, обвиняют бывшую во всем. Но вторую Дyрy найти уже не могут. Женщины их возраста давно поумнели, прозрели. Как вариант женятся на редкостных крокодилицах, которые их к ногтю прижали, право голоса не дали. Либо назад к мамо.
Ой да ладно полон форум одиноких невостребованных озлобленок у которых из-за отсутствия мужика крышак поехал.
Зета-самец
[1416851143]
Strekoza
Работают оба и деньги общие
Ок. Мир так мир
Гость
[3116261112]
Зета-самец
ТАК, ПОЛЕГЧЕ, ОНА ИСПРАВЛЯЕТСЯ!
НЕ ТУПИ - ПУТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ ДЛИТСЯ МЕСЯЦАМИ
Зета-самец
[1416851143]
Все, мужчины, кто здесь есть, Стрекозу не трогаем (по крайней мере до тех пор, пока не оборзеет).
Гость
[7607871]
Лентяй
Милые девушки любят и заботиться о парнях такие какие они есть. Но всяким шкурам этого не понять.😀
Девушка не мама, не путай.
Гость
[4128532441]
Лентяй
Ой да ладно полон форум одиноких невостребованных озлобленок у которых из-за отсутствия мужика крышак поехал.
Если бы это было так, то не было бы воя мудешников и прочих задроттов))
Strekoza
[205736570]
Гость
Такое 💩 как ты вообще исправлению не подлежит
Зета-самец
[1416851143]
Гость
ДАЙ ЕЙ ШАНС - ВДРУГ ПОМОЖЕТ.
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Ок. Мир так мир
Теперь я задаю вопросы а ты так же как я честно отвечаешь.ок ?
Лентяй
[3664792070]
Strekoza
Работают оба и деньги общие
Ага, знаю я эти общие деньги. Контролирует их жена, а муж без согласия даже на свои увлечения потратить не может.
Ага, чтобы позаботиться, опахалом стоять махать, пока он на диване лежит.)
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Все, мужчины, кто здесь есть, Стрекозу не трогаем (по крайней мере до тех пор, пока не оборзеет).
😊😊😊😊
Лентяй
[3664792070]
Гость
Девушка не мама, не путай.
Если девушка не хочет заботиться, значит идёт мимо.