Деньги мужчины
Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
Strekoza
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 350 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
1 410 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабомужик - идеал всех баранов-мудешников. Выглядит как мужик, зарабатывает как мужик, думает, что встречается с бабой с яйцами))
Strekoza
ЗЕТА давай мирись со мной ! Или я сейчас закрою эту вкладку и пойду на ютуб а ты будешь скучать по мне....
Гость
Да как скажешь)
Но не сильно рассчитывай от своей нормальной бабы, что она будет послушной или считать, что ты самый лучший мужик))
Обычно, потом такие написывают, какие у них каздлы мужики))
Но не сильно рассчитывай от своей нормальной бабы, что она будет послушной или считать, что ты самый лучший мужик))
Обычно, потом такие написывают, какие у них каздлы мужики))
От какое своей ? Единственная его баба на всю жизнь - мамаша, которая каждый день жалеет, что это несчастье родила . Другой никогда не было и не будет.
Зета-самец
Гость
Сообщение было удалено
Перевод с бабского на русский
Бабомужик - женщина без шкуриных замашек
Бабомужик - женщина без шкуриных замашек
Лентяй
Бабоконики единственные женщины годящиеся для отношений.
Гость
Бабомужик - идеал всех баранов-мудешников. Выглядит как мужик, зарабатывает как мужик, думает, что встречается с бабой с яйцами))
Им просто нужна мама. Так как родной до коликов осточертел, не знает как избавиться. И дрюкать десятилетиями надоело. Все остальные шкуры, не для них цветочек растили.
Бесятся, что прошли времена, когда из-за общественного мнения женщинам приходилось последние отбросы подбирать, на себе тащить, главное сказать, что штаны есть. Никто их подбирать не собирается. Сбежались на женский форум верещать.
Бесятся, что прошли времена, когда из-за общественного мнения женщинам приходилось последние отбросы подбирать, на себе тащить, главное сказать, что штаны есть. Никто их подбирать не собирается. Сбежались на женский форум верещать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лентяй
Им просто нужна мама. Так как родной до коликов осточертел, не знает как избавиться. И дрюкать десятилетиями надоело. Все остальные шкуры, не для них цветочек растили.
Сама же первая без мужика белугой завоешь дуррррра😁
Strekoza
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас принципиально узнаю как банить и полетите на ×уй отсюда !
Следующая тема
Предыдущая тема