Деньги мужчины
Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
Strekoza
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
1 410 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабомужик - идеал всех баранов-мудешников. Выглядит как мужик, зарабатывает как мужик, думает, что встречается с бабой с яйцами))
Strekoza
ЗЕТА давай мирись со мной ! Или я сейчас закрою эту вкладку и пойду на ютуб а ты будешь скучать по мне....
Гость
Да как скажешь)
Но не сильно рассчитывай от своей нормальной бабы, что она будет послушной или считать, что ты самый лучший мужик))
Обычно, потом такие написывают, какие у них каздлы мужики))
Но не сильно рассчитывай от своей нормальной бабы, что она будет послушной или считать, что ты самый лучший мужик))
Обычно, потом такие написывают, какие у них каздлы мужики))
От какое своей ? Единственная его баба на всю жизнь - мамаша, которая каждый день жалеет, что это несчастье родила . Другой никогда не было и не будет.
Зета-самец
Сообщение было удалено
Перевод с бабского на русский
Бабомужик - женщина без шкуриных замашек
Бабомужик - женщина без шкуриных замашек
Лентяй
Бабоконики единственные женщины годящиеся для отношений.
Гость
Бабомужик - идеал всех баранов-мудешников. Выглядит как мужик, зарабатывает как мужик, думает, что встречается с бабой с яйцами))
Им просто нужна мама. Так как родной до коликов осточертел, не знает как избавиться. И дрюкать десятилетиями надоело. Все остальные шкуры, не для них цветочек растили.
Бесятся, что прошли времена, когда из-за общественного мнения женщинам приходилось последние отбросы подбирать, на себе тащить, главное сказать, что штаны есть. Никто их подбирать не собирается. Сбежались на женский форум верещать.
Бесятся, что прошли времена, когда из-за общественного мнения женщинам приходилось последние отбросы подбирать, на себе тащить, главное сказать, что штаны есть. Никто их подбирать не собирается. Сбежались на женский форум верещать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Лентяй
Им просто нужна мама. Так как родной до коликов осточертел, не знает как избавиться. И дрюкать десятилетиями надоело. Все остальные шкуры, не для них цветочек растили.
Сама же первая без мужика белугой завоешь дуррррра😁
Новые темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас124 ответа
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
Strekoza
Сообщение было удалено
Я сейчас принципиально узнаю как банить и полетите на ×уй отсюда !
Следующая тема
Предыдущая тема