Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
Не рискуй даже. Если я брошу курить - лучшее для вас это смертьь через повешенье... Шучу, но в каждой шутке есть огромная доля правды
Шутник замолкни
Strekoza
[205736570]
Так разговорились я смотрю ? Щас в блок полетите ! Ты посмотри умники какие 😎
Гость
[1096943014]
Strekoza
Шутник замолкни
Че то против меня имеешь ?? Выйдем на дуэль (чисто интеллектуальную один на один ??)
Зета-самец
[1416851143]
Strekoza
Я уже летал. Помогло?
Strekoza
[205736570]
Гость
Че то против меня имеешь ?? Выйдем на дуэль (чисто интеллектуальную один на один ??)
Легко,только писать по факту,без воды ! Погнали !
Гость
[1096943014]
Strekoza
Стрекоза не умничай - а то в пролете будешь и в какашках вуманьских - я тебя предупредил а дальше сама смотри...
Strekoza
[205736570]
Гость
Стрекоза не умничай - а то в пролете будешь и в какашках вуманьских - я тебя предупредил а дальше сама смотри...
У меня юмор такой 🤪🤪
Гость
[802059034]
Тыща рублей в кармане это прям высокий потолок) Мне было важно, чтобы мужчина без жлобских потуг тысячу баксов мне запросто давал на булавки.
Гость
[4128532441]
Гость
Думаешь, что если ты найдёшь самостоятельную и сильную бабу с яйцами, ты не станешь рядом с ней подкаблучником, сидящим ниже плинтуса и без права голоса? 😁
Рядом с сильной бабой может быть только тихий, робкий и услужливый мужичок)). Милый как барашек 🐏🐏🐏.
Не знаю)). Наверное, даже олень как-то благороднее тупого барана на веревочке)).
Так они думают, что реально где-то существует баба, которая работает как мужик, но при этом трепетная лань, которая будет верить, что мужик должен ею командовать))
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Тыща рублей в кармане это прям высокий потолок) Мне было важно, чтобы мужчина без жлобских потуг тысячу баксов мне запросто давал на булавки.
О,сейчас зета начнет бомбить !
Гость
[802059034]
Зета-самец
Что взамен?
Не на базаре
Гость
[1096943014]
Strekoza
Легко,только писать по факту,без воды ! Погнали !
Давай... Ты дама без жилья, на мамкиной шее живущая, твоя зарплата 40, и то без работы сейчас... Ты красивая, но ты старая... Есть чем возразить ??
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Ты на базаре что ли?
А ты лохотронщица что ли?
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Не на базаре
Но и не на лохотроне
Гость
[4128532441]
Зета-самец
Трепетная лань будет, которая и впрямь будет верить, что ее мужик лучший. Или тебе нравятся бабокони, которые как мужики выглядят?
Strekoza
[205736570]
Гость
Давай... Ты дама без жилья, на мамкиной шее живущая, твоя зарплата 40, и то без работы сейчас... Ты красивая, но ты старая... Есть чем возразить ??
Есть ! Жилье есть,авто есть,обеспечиваю себя сама,в данный момент не работаю,зп официальная была 40+доп.доходы.Я красивая и молодая.А ты сук'а болтливая !
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Трепетная лань будет, которая и впрямь будет верить, что ее мужик лучший. Или тебе нравятся бабокони, которые как мужики выглядят?
Какая ему практическая польза от твоей веры?
Гость
[802059034]
Зета-самец
Проспись. Достал, вонять , бухарик
Strekoza
[205736570]
Гость
Разочаровал ты меня,думала действительно дуэль а ты очередной уро'д.Уговор был писать по факту ! Все,с'ъебался отсюда !
Есть ! Жилье есть,авто есть,обеспечиваю себя сама,в данный момент не работаю,зп официальная была 40+доп.доходы.Я красивая и молодая.А ты сук'а болтливая !
А с чего ты молодая в свои 36-38 ?? Обьясни эту тему всему народу... Они тебя не поймут... Но даже я любитель ровесниц тебя немного не понимаю - ты че такая требовательная то на своем Пежо 206, 20 летней давности...
Гость
[4128532441]
Зета-самец
Какая ему практическая польза от твоей веры?
Да как хочет. Пусть ищет бабу, которая думает, что он луззер😂
Да как хочет. Пусть ищет бабу, которая думает, что он луззер😂
Так если он тратит деньги на постороннего человека за просто так - он действительно луззер
Strekoza
[205736570]
Гость
А с чего ты молодая в свои 36-38 ?? Обьясни эту тему всему народу... Они тебя не поймут... Но даже я любитель ровесниц тебя немного не понимаю - ты че такая требовательная то на своем Пежо 206, 20 летней давности...
Ты наркоман ? Что в твоей ба'шке творится?
Гость
[1232722022]
Зета-самец
Но и не на лохотроне
Но и не в обычных отношениях мужчина-женщина. Хотя откуда вам о таком знать. Максимум комрад-комрад. Четко ты ему, он тебе. Под расписку, с подсчетом до копеечки в excel .
Гость
[4128532441]
Походу мудешникам нравятся бабы, которые выглядят и ведут ведут себя как мужики)) Совет да любовь)
Strekoza
[205736570]
Как мне заблокировать эту с'уку ? Обезьяна подскажи !
Гость
[1096943014]
Strekoza
Разочаровал ты меня,думала действительно дуэль а ты очередной уро'д.Уговор был писать по факту ! Все,с'ъебался отсюда !
Ты слабая, ты настоящую дуэль не выдержишь - опозоришься как лохушка... Куда тебе с мужиком тягаться
Гость
[4128532441]
Зета-самец
Так если он тратит деньги на постороннего человека за просто так - он действительно луззер
Да пусть не тратит) Баба, которая выглядит как мужик и ведет себя также, его идеал))
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Но и не в обычных отношениях мужчина-женщина. Хотя откуда вам о таком знать. Максимум комрад-комрад. Четко ты ему, он тебе. Под расписку, с подсчетом до копеечки в excel .
Обычные отношение - это какие? Где он на нее тратит, а она его только пользует и ничего не дает взамен? Нафиг нужны такие "обычные" отношения. Мне игры в одни ворота не интересны
Гость
[4128532441]
Зета-самец
Обычные отношение - это какие? Где он на нее тратит, а она его только пользует и ничего не дает взамен? Нафиг нужны такие "обычные" отношения. Мне игры в одни ворота не интересны
Есно, тебе интересны бабы-доминатрикс. Все на вумане это уже поняли))
Зета-самец
[1416851143]
Strekoza
Здесь пошаговая инструкция: https://avatanplus.com/files/resources/original/587a8810b63751599ea3816a.jpg
Ты слабая, ты настоящую дуэль не выдержишь - опозоришься как лохушка... Куда тебе с мужиком тягаться
Я с мужиком тягаться не стану ! А с такой дур'ой как ты,интереса нет.
Гость
[1232722022]
Гость
Проспись. Достал, вонять , бухарик
Какой бухарик. Мамо за порошковым пивком не гоняет, а сам боится на улицу выйти. Да и дорого ему . На макароны может не хватить.
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Есно, тебе интересны бабы-доминатрикс. Все на вумане это уже поняли))
Нет. Мне интересны по крайней мере не дармоедки и не шкуры с потребительским отношением к мужчинам
Гость
[1096943014]
Strekoza
Ты меня назвала с...кой ?? Или я ошибся ? Я уверен что меня... Ты так прячешься от своего проигрыша - банами... Ну то левое и слабое тогда = какой ты мне соперник тогда ?
Гость
[4128532441]
Зета-самец
Нет. Мне интересны по крайней мере не дармоедки и не шкуры с потребительским отношением к мужчинам
Так это и есть бабокони)) Думаешь, они мужиков-жлобов сильно ценят? Такие у них на десятом месте после любимой собачки)
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Здесь пошаговая инструкция: https://avatanplus.com/files/resources/original/587a8810b63751599ea3816a.jpg
Пишет "соединение сброшино" ну и коз"лятина ты !
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Так это и есть бабокони)) Думаешь, они мужиков-жлобов сильно ценят? Такие у них на десятом месте после любимой собачки)
Перевод с бабского на русский
Бабоконь - женщина с нормальным, не потребительским отношением к мужчинам Жлоб - мужчина, не приемлющий потребительского отношения к себе
Лентяй
[3664792070]
Бабы вы вообще о чём-нибудь кроме денег думаете?
Гость
[4128532441]
Зета-самец
Бабоконь - женщина с нормальным, не потребительским отношением к мужчинам Жлоб - мужчина, не приемлющий потребительского отношения к себе
Да как скажешь) Но не сильно рассчитывай от своей нормальной бабы, что она будет послушной или считать, что ты самый лучший мужик)) Обычно, потом такие написывают, какие у них каздлы мужики))
Зета-самец
[1416851143]
Лентяй
Бабы вы вообще о чём-нибудь кроме денег думаете?
У них в башке это единственная извилина
Гость
[1232722022]
Зета-самец
Что интересно вам не волнует даже вашу несчастную мамо. Остальным глубоко параллельно . Единственная польза - людей на форуме смешить. Что ещё от клоуна взять. Обычный закон природы. Отбраковка тупиковой слабой ветви.
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Да как скажешь) Но не сильно рассчитывай от своей нормальной бабы, что она будет послушной или считать, что ты самый лучший мужик)) Обычно, потом такие написывают, какие у них каздлы мужики))
Даже послушная баба не нужна
Гость
[4128532441]
Зета-самец
Зато такой мужик приемлет, что его баба считает его тоже бабой, но с яйцами))
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Что интересно вам не волнует даже вашу несчастную мамо. Остальным глубоко параллельно . Единственная польза - людей на форуме смешить. Что ещё от клоуна взять. Обычный закон природы. Отбраковка тупиковой слабой ветви.