Деньги мужчины
Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
Strekoza
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
1 410 ответов
Последний —
Перейти
Strekoza
Так разговорились я смотрю ? Щас в блок полетите ! Ты посмотри умники какие 😎
Гость
Тыща рублей в кармане это прям высокий потолок)
Мне было важно, чтобы мужчина без жлобских потуг тысячу баксов мне запросто давал на булавки.
Мне было важно, чтобы мужчина без жлобских потуг тысячу баксов мне запросто давал на булавки.
Гость
Думаешь, что если ты найдёшь самостоятельную и сильную бабу с яйцами, ты не станешь рядом с ней подкаблучником, сидящим ниже плинтуса и без права голоса? 😁
Рядом с сильной бабой может быть только тихий, робкий и услужливый мужичок)). Милый как барашек 🐏🐏🐏.
Не знаю)). Наверное, даже олень как-то благороднее тупого барана на веревочке)).
Рядом с сильной бабой может быть только тихий, робкий и услужливый мужичок)). Милый как барашек 🐏🐏🐏.
Не знаю)). Наверное, даже олень как-то благороднее тупого барана на веревочке)).
Так они думают, что реально где-то существует баба, которая работает как мужик, но при этом трепетная лань, которая будет верить, что мужик должен ею командовать))
Strekoza
Давай...
Ты дама без жилья, на мамкиной шее живущая, твоя зарплата 40, и то без работы сейчас...
Ты красивая, но ты старая...
Есть чем возразить ??
Ты дама без жилья, на мамкиной шее живущая, твоя зарплата 40, и то без работы сейчас...
Ты красивая, но ты старая...
Есть чем возразить ??
Есть ! Жилье есть,авто есть,обеспечиваю себя сама,в данный момент не работаю,зп официальная была 40+доп.доходы.Я красивая и молодая.А ты сук'а болтливая !
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть ! Жилье есть,авто есть,обеспечиваю себя сама,в данный момент не работаю,зп официальная была 40+доп.доходы.Я красивая и молодая.А ты сук'а болтливая !
А с чего ты молодая в свои 36-38 ?? Обьясни эту тему всему народу...
Они тебя не поймут...
Но даже я любитель ровесниц тебя немного не понимаю - ты че такая требовательная то на своем Пежо 206, 20 летней давности...
Они тебя не поймут...
Но даже я любитель ровесниц тебя немного не понимаю - ты че такая требовательная то на своем Пежо 206, 20 летней давности...
Гость
Походу мудешникам нравятся бабы, которые выглядят и ведут ведут себя как мужики)) Совет да любовь)
Strekoza
Как мне заблокировать эту с'уку ? Обезьяна подскажи !
Зета-самец
Но и не в обычных отношениях мужчина-женщина.
Хотя откуда вам о таком знать. Максимум комрад-комрад. Четко ты ему, он тебе. Под расписку, с подсчетом до копеечки в excel .
Хотя откуда вам о таком знать. Максимум комрад-комрад. Четко ты ему, он тебе. Под расписку, с подсчетом до копеечки в excel .
Обычные отношение - это какие?
Где он на нее тратит, а она его только пользует и ничего не дает взамен?
Нафиг нужны такие "обычные" отношения.
Мне игры в одни ворота не интересны
Зета-самец
Лентяй
Бабы вы вообще о чём-нибудь кроме денег думаете?
Гость
Перевод с бабского на русский
Бабоконь - женщина с нормальным, не потребительским отношением к мужчинам
Жлоб - мужчина, не приемлющий потребительского отношения к себе
Бабоконь - женщина с нормальным, не потребительским отношением к мужчинам
Жлоб - мужчина, не приемлющий потребительского отношения к себе
Да как скажешь)
Но не сильно рассчитывай от своей нормальной бабы, что она будет послушной или считать, что ты самый лучший мужик))
Обычно, потом такие написывают, какие у них каздлы мужики))
Но не сильно рассчитывай от своей нормальной бабы, что она будет послушной или считать, что ты самый лучший мужик))
Обычно, потом такие написывают, какие у них каздлы мужики))
Гость
Обычные отношение - это какие?
Что интересно вам не волнует даже вашу несчастную мамо. Остальным глубоко параллельно . Единственная польза - людей на форуме смешить. Что ещё от клоуна взять.
Обычный закон природы. Отбраковка тупиковой слабой ветви.
Обычный закон природы. Отбраковка тупиковой слабой ветви.
Зета-самец
Следующая тема
Предыдущая тема