Гость
Статьи
Деньги мужчины

Деньги мужчины

Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
Strekoza
1 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Strekoza
Согласна ! Ошибочка вышла ! А толстокостная бывает ?
бывает.показать?
Зета-самец
Strekoza
Але гараж ? Может это ты 500р жмешь заплатить ?
Что взамен?
Гость
Малютка Скуратова
Недосамэц посылает все лесом, воет второй день о своей тыще рублей и сидит на вумане как приколоченный, что это за феномен?!🤣🤣🤭😉🤭
главное ты супер
Я
Гость
ну, хорошо, есть у меня кв, машина и деньги
но женщина то тут причем? это МОЯ машина, МОЯ квартира и МОИ деньги
Ну да. Все твоё. Никто не претендует . Но ты хоть не заставишь женщину аренду в пополам оплачивать, скорее всего. Ты силён и защищён и она рядом с тобой и за тобой и тобой защищена будет от лишних хлопот )) поэтому то у тебя и преимущество перед тем, с кем ей аренду придётся платить и по квартирам с узлами таскаться... ты интереснее и беспроблемнее, чем бесквартирный , а кто любит лишние проблемы?? Никто.
Я
Strekoza
Ты мне нравишся,пошли в другую ветку "ваша конфетка",змееныш и тебя приглышаю 😘 ну и другие хорошие девчули пойдемте,жду вас
Спасибо за приглашение, загляну.
гостья
Бабовразумитель
Раньше бы вас вылавливали и брали по закону природы, по праву сильного. Бабы идут против природы, а это не к добру для их самих.
по закону природы вы и др0чите, омежки
Strekoza
Зета-самец
Что взамен?
Пшол вон
Strekoza
Гость
бывает.показать?
Покажи
Я
Гость
она по гроб жизни не расплатится, мое время бесценно
В таком случае храни его от посягательств и будь богат.
гостья
Гость
Очередной пиздеж от нищебродки не способной 500р в кафе заплатить))) и это дно что то там РАССМАТРИВАЕТ))) ржу
женщины, которые сами за себя платят, в кафе с подругами сидят, зачем им с мужлом тусить?
Strekoza
Зета-самец
Сообщение было удалено
Ты не в моем вкусе обезьяна зета ! Мне нравятся успешные красавчики а не тряпки которые весь день на форуме сидят !
Зета-самец
Strekoza
Ты не в моем вкусе обезьяна зета ! Мне нравятся успешные красавчики а не тряпки которые весь день на форуме сидят !
А им ты нафига?
Гость
Гость
как обычно - сначала Пыся, потом стэйки и Мальдивы
Этак этой пысей целый город попользуется и сбежит)). Где гарантии, что Мальдивы будут? 😁

Любите тех, кем весь город попользовался?))
Strekoza
Зета-самец
А им ты нафига?
А тебя это как волнует ?
Зета-самец
Strekoza
А тебя это как волнует ?
Я моделирую ситуацию.
Нафига им шкура, когда есть более адекватные?
Гость
Зета-самец
Я у тебя ничего не прошу! Иди лесом!
не не иди
Strekoza
Зета-самец
Я моделирую ситуацию.
Это ты про адекватность будешь писать ?
Зета-самец
Strekoza
Это ты про адекватность будешь писать ?
Да, буду. А что?
Хотя у шкурья свое понятие об адекватности, которое выражается словами "Я так хочу"
Я
Гость
так я и не иду
ты для начала докажи мне необходимость моего туда прохода
Зачем мне это надо? Это скучно и не нужно. Сиди дома.
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
она просила тебя за нее платить или это бред воспаленного воображения?
Зета-самец
Гость
она просила тебя за нее платить или это бред воспаленного воображения?
Она хочет, чтобы другие за нее платили за просто так. Что не понятно?
Я
Зета-самец
Расплатиться за что?
Просто через 2-3 свидания ее черед платить за ужин.
Так она покажет, что ее интерес ко мне не имеет корыстной составляющей
А. Ну и как? Платят?
Зета-самец
Я
А. Ну и как? Платят?
Какая разница? Если ее вклад в отношения о целых фиг десятых - она шкура. Без вопросов
Гость
Зета-самец
Я моделирую ситуацию.
Кого волнует «моделирование ситуации» от несчастного задрота, который ничего, окромя своего вялого конца в глаза не видел, в руках не держал. Этих плешивых дрочеров мужчины ещё более дальней дорогой, чем женщины обходят.
Гость
Я
А. Ну и как? Платят?
Они после первого блокируют все контакты. До второго не доходит.
Гость
Гость
личный опыт?
Одногруппница у меня такая была)). Наверное, всех гастарбайтеров и нищебродов города собрала)). Каждые 2 недели новый был)). Всех честно осчастливила, ничего не прося взамен)). Все пользовались и исчезали в неизвестном направлении)). Мы всей группой ухахатывались над этой дурочкой 😆.

Сейчас она разжирела до неприличия и воспитывает троих детей от разных мужиков)). Женщина-мечта 😉. Всем бы вам по такой)).
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
Дрочер - это просто никому не нужный дрочер. Только и всего. Хоть упляшись под чужие дудки, так и останешься никому не нужным опущенным одиноким дрочером.
Зета-самец
Гость
Дрочер - это просто никому не нужный дрочер. Только и всего. Хоть упляшись под чужие дудки, так и останешься никому не нужным опущенным одиноким дрочером.
Это на бабском языке. А на нормальном - см. выше
Гость
Оплачивают кафе вам не мужчины, а т%пые куколды! Алень не достоен носить гордое звание МУЖЧИНА, ибо его надо ещё заслужить. На будущее - не называйте баборабов мужчинами.
Гость
Зета-самец
Она хочет, чтобы другие за нее платили за просто так. Что не понятно?
Мало ли кто там и что хочет)). Ты можешь хотеть всех красоток мира)). Это ничего не значит и ничего не изменит)).

Если ты не хочешь - тебя никто не заставит что-то делать)). Точно также и с женщинами)). Если они не хотят, то заставить их ты тоже не сможешь... 🤷🏻‍♀️

Каждый останется при своём)).
Гость
Зета-самец
Это на бабском языке. А на нормальном - см. выше
См выше - это на мозоли свои любуйся.
Повторю, если не дошло. Ни одной нормальной женщине не нужно такое несчастье в радиусе километра возле себя. Хоть пляши, хоть не пляши. Ничего помимо омерзения и отвращения не вызовешь.
Но вы прекрасно сами об этом знаете, на личном опыте .
ЮльМихална
Зета-самец
Как женщина покажет мужчине, что она не корыстная, покладистая и хочет радовать своего мужчину?
Обычным образом, что за вопросы?
Я например никогда ничего не просила. До определённого времени. К сожалению, не умела, всю жизнь перед глазами пример - отец маму не баловал, подарки не дарил (только в молодости на 1-2 год супружеской жизни). Я думала, что это нормально, такое поведение мужчины. Оказалось, нет.
Где есть любовь, уважение, там есть и подарки. Взаимные.
Я всегда дарила своим мужчинам подарки. Вот такая я добрая.
Гость
Гость
Оплачивают кафе вам не мужчины, а т%пые куколды! Алень не достоен носить гордое звание МУЖЧИНА, ибо его надо ещё заслужить. На будущее - не называйте баборабов мужчинами.
Почему МД бараны 🐏🐏🐏 называют нормальных мужчин аленями? 🤔
Зета-самец
ЮльМихална
Я например никогда ничего не просила. До определённого времени. К сожалению, не умела, всю жизнь перед глазами пример - отец маму не баловал, подарки не дарил (только в молодости на 1-2 год супружеской жизни). Я думала, что это нормально, такое поведение мужчины. Оказалось, нет.
Ок. Только об этом надо говорить сразу.
Гость
ЮльМихална
Это называется не так, к доброте это не имеет отношения)
Зета-самец
Гость
Потому что алени и подкаблучники не являются нормальными мужчинами. Они - обыкновенные лошары
Гость
Зета-самец
Ок. Только об этом надо говорить сразу.
Так спрашивай сразу)). Вот прям на первой встрече и будет тебе счастье)).
Гость
Гость
Вы же сами ответили. Потому, что бараны.
Ещё потому, что их Нормал ныне мужчины ещё больше, чем женщины презирают , ни во что не ставят.
Strekoza
МУЖЧИНЫ на женских сайтах не сидят,только ло'шары и ана'нисты ! Глупые и нищие
Гость
Гость
Вы же сами ответили. Потому, что бараны.
Ещё потому, что их Нормал ныне мужчины ещё больше, чем женщины презирают , ни во что не ставят.
Кстати эти мудешники, если им позволят мужчины вживую рядом находиться, моментально язык очень глубоко в свой разработанный комрадами анус засовывают. Жалкое зрелище. Даже на анонимные нормальные мужские форумы нос не суют, так как с этими отбросами мужчины не церемонятся.
Я
Зета-самец
Какая разница? Если ее вклад в отношения о целых фиг десятых - она шкура. Без вопросов
Я грю, платят твои женщины на 3 свидании за тебя?
Я
Гость
Они после первого блокируют все контакты. До второго не доходит.
Ну а вдруг вот он так хорош?)
Я
Если б он такую нашел, не сидел бы тут )))
Зета-самец
Я
Я сейчас на свидания не хожу. А когда ходил, я чаще всего не заканчивал даже первого, поскольку любимая бабская тема на свиданиях "Бывший - жлоб"
Гость
Я
Они даже на второе не приходят. Чем бы их эти дрочеры диванные не заманивали.
Женщины ж моментально все видят, понимают. Зачем напрасно косметику тратить для свидания вот с сие нечто.
Гость
Я
Ну а вдруг вот он так хорош?)
Был бы хорош - был бы другой разговор.
Недобаффет годами свою печаль на форуме изливает.
Зета-самец
Гость
Был бы хорош - был бы другой разговор.
Недобаффет годами свою печаль на форуме изливает.
Это кто?
Гость
Зета-самец
Я сейчас на свидания не хожу. А когда ходил, я чаще всего не заканчивал даже первого, поскольку любимая бабская тема на свиданиях "Бывший - жлоб"
Мамка на дни рождения подружек разведёнок таких же по детству таскала ?
Моральная травма теперь.
Гость
Зета-самец
Потому что алени и подкаблучники не являются нормальными мужчинами. Они - обыкновенные лошары
Думаешь, что если ты найдёшь самостоятельную и сильную бабу с яйцами, ты не станешь рядом с ней подкаблучником, сидящим ниже плинтуса и без права голоса? 😁

Рядом с сильной бабой может быть только тихий, робкий и услужливый мужичок)). Милый как барашек 🐏🐏🐏.

Не знаю)). Наверное, даже олень как-то благороднее тупого барана на веревочке)).
Гость
Strekoza
Унижать твой мозг ?! Передай ему что я не хотела его обидеть !
Не рискуй даже. Если я брошу курить - лучшее для вас это смертьь через повешенье... Шучу, но в каждой шутке есть огромная доля правды