Откуда столько нищих женщин ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Жлоб-абьюзер
Гость
все бохатые тут))))),а серьезно читаешь форум и как в другой реальности, тут все самодостаточные, на улицу выходишь кридитное авто то мало у кого есть,живт с родителями и детьми с копейки на копейку по скидкам бегают и это 30-35 лет
Я тоже люблю скидки и авто кредитное, но денег прилично зарабатываю. Не вижу связи
Гость
А со мной вот наоборот нищие мужики все время хотят познакомиться, на велике, в протертых штанишках и заношенной худи😂 И вы думаете это не заметно сразу, что он нищий? И да, ему тоже на пивас скинуться нечем, последнюю сотку на яву красную потратил😂
Еще бесит, когда такие личности подходят стрелять сигареты. Им свою яву надоело курить, парламента захотелось🤣 и это Питер между прочим, вроде бы культурная столица...
Гость
О времена о нравы....
обуянны скаредными делами
на возлияние душу положив
Дивитесь сударь пьяницы вы сами
За сей напиток чресла ублажив
обуянны скаредными делами
на возлияние душу положив
Дивитесь сударь пьяницы вы сами
За сей напиток чресла ублажив
Гость
Ощущение помойки,одеколон за 30р.Вы где работаете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На ум припоминается Полиграф Полиграфович из повести Михаила Афанасьевича
Гость
Манька Кулакова-твоя жена навеки.
Гость
— А вы не любите пролетариат!
— Да, я не люблю пролетариат
— Да, я не люблю пролетариат
Ximera
все бохатые тут))))),а серьезно читаешь форум и как в другой реальности, тут все самодостаточные, на улицу выходишь кридитное авто то мало у кого есть,живт с родителями и детьми с копейки на копейку по скидкам бегают и это 30-35 лет
Ахах))) Я по меркам автора тоже бомж, машина есть и квартира, но вопрос в соотношении цены и качества...........Я-то блин думала, что если квартира в нормальном районе и машина ездит, то этого достаточно.... а нет по ходу))))
Гость
Шариков...а мы их душили ,душили🤣🤣🤣
Гость
Разруха она не в клозетах,разруха она в головах
Юнона
А парней/мужчин без кола и двора и с вошью на аркане тоже много. А подобное тянется к подобному! Ко мне всякая беднота и близко не подходит, а знакомлюсь только в своём кругу с новыми лицами на вечеринках. На которые можно попасть, если кто-то тебя знает. Посторонних и маргиналов там не бывает. У всех родители известные и уважаемые в областном городе люди. У кого-то отец директор завода, бизнесмен, депутат, судья, военком...., мать директор фабрики, сети кафе, доцент ВУЗа, хозяйка фирмы и т.д.
Ximera
А парней/мужчин без кола и двора и с вошью на аркане тоже много. А подобное тянется к подобному! Ко мне всякая беднота и близко не подходит, а знакомлюсь только в своём кругу с новыми лицами на вечеринках. На которые можно попасть, если кто-то тебя знает. Посторонних и маргиналов там не бывает. У всех родители известные и уважаемые в областном городе люди. У кого-то отец директор завода, бизнесмен, депутат, судья, военком...., мать директор фабрики, сети кафе, доцент ВУЗа, хозяйка фирмы и т.д.
Во-во, всё зависит от круга общения! Но автору этого не понять. Я тоже могу раз в год на маршрутке прокатиться, но это не определяет моё денежное состояние
Гость
А я не понимаю, почему тебе жалко купить человеку нормальный телефон?
Что тут такого
Что тут такого
Юнона
Еще бесит, когда такие личности подходят стрелять сигареты. Им свою яву надоело курить, парламента захотелось🤣 и это Питер между прочим, вроде бы культурная столица...
Так бросьте курить! Не современно! Я вот вообще не курю и не переношу запах табака, от курильщиков шарахаюсь. И пиво не пью, т.к. это мужицкое пойло. А вот бокальчик дорогого сухого красного вина в ресторане в хорошей компании люблю пропустить.
Ximera
Так бросьте курить! Не современно! Я вот вообще не курю и не переношу запах табака, от курильщиков шарахаюсь. И пиво не пью, т.к. это мужицкое пойло. А вот бокальчик дорогого сухого красного вина в ресторане в хорошей компании люблю пропустить.
Ооооо, дорогое сухое вино вы можете пропустить, позор вам, для автора это не приемлемо, алкашек он не любит, да ещё оплачивать вам его.....ну извольте....))))
Гость
Даже, когда не куришь тоже спрашивают) от куда им это знать. Пиво я тоже не пью, вообще любой алкоголь не переношу, только если запивать сразу. Водка во👍🏻 вариант😂 шучу конечно, не берите в голову. Считаю, что алкоголь можно пить, только ради того, чтобы изменить сознание, а кайфа физического в этом нет, наоборот рвотный рефлекс вызывает.
Следующая тема
Предыдущая тема
В алкоголе и так есть калории, его закусывают а не едят когда пьют.
Так это тоже ладно, но когда нет хаты, тачки, а особенно нормального телефона это аут