Зачем вы работаете за копейки?
Можно же нормально зарабатывать или открыть свой бизнес
Валера любимец женщин
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ты,мудик,сидишь на бапском сайте?
Гость
За копейки работают, когда другого выхода нет, какую работу нашли, на такой и работают. Для бизнеса нужны хоть какие-то деньги.
Гость
Мне тоже не понятно. Но с другой стороны - имеют право
Твоя жаба
Дак потому что не смогла найти ничего лучше.
Гость
Я не работаю вообще!
Матканоска-мелкосисечница
Ну не прчм за копейки...
У меня вот 1300р/час😳
У меня вот 1300р/час😳
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
За копейки это сколько ?
нужен стартовый капитал,а где его взять? ага,кредит! а если прогорит бизнес,что тогда? вот потому или бизнес с минимальным риском и минимальныс доходом или работать за копейки. Пока выбрал первое,но напрягает нестабильный доход, подумываю устроиться на работу за копейки ради стабильной зарплаты
Гость
Чаще всего просто не рыпаются, не рискуют, не пытаются найти что-то лучшее, не верят в свои силы, всего боятся. А работадателю такие люди на руку.
И это тоже. Но автор же спрашивает о копейках, то бишь про тех, кто едва сводит концы с концами. О каком бизнесе может идти речь, если зп хватает только на базовые нужды, да еще и детей растить надо. Тут уже не рыпаются и не рискуют. Ну и работодетели предпочтут брать на работу не особо амбициозных и на простенькие должности вроде продавца, человека с ВО скорее всего не возьмут, т.к. он при первой возможности свалит, для него это временная работа.
Непридуманные истории
Гость
Мне лично совершенно непонятно какой бизнес можно открыть гуманитарию который пашет за копейки)
Гость
Для открытия бизнеса тоже деньги нужны и немалые либо чья то мохнатая рука если нет не того не Другово приходится работать чтобы хватало на минимальное
Гость
У меня как раз бизнес, тоже зарабатывает пока копейки, но хоть перспектива есть, все равно терять нечего и поэтому я тоже не понимаю упырей которые работают за минималку, эти людишки не уважают себя и пособничают размножению нищеты (ради мат капитала, капитал это...лол! ) и разрушению национальной гордости!
Гость
Для открытия бизнеса тоже деньги нужны и немалые либо чья то мохнатая рука если нет не того не Другово приходится работать чтобы хватало на минимальное
Не обязательно сразу открывать завод, чтобы хорошо зарабатывать.Про сектор услуг что-нибудь слышал?
Любой репетитор тоже по сути бизнесмен, так как работает на себя.
Просто мозги нужны.
Так то если бы все учителя в школах сговорились и одновременно бы уволились и стали репетиторами, спрос бы на них вырос в разы, и гос-ву пришлось бы конкурировать с кошельками неравнодушных и не бедных родителей, а там бы естественно и зарплата школьного учителя тут же вымахала бы до уровня США а то и больше в данном случае. Всего лишь нужно начать себя уважать чего в раш-не никто делать не собирается. Это только в гейропах желтые желеты устраивают погромы из-за зарплат и цен и тут же получают что ЗАСЛУЖИЛИ
а ра-шенские ничтожества всегда будут в нищете, какие им нафиг бизнесы? Идеальные рабы системы
Любой репетитор тоже по сути бизнесмен, так как работает на себя.
Просто мозги нужны.
Так то если бы все учителя в школах сговорились и одновременно бы уволились и стали репетиторами, спрос бы на них вырос в разы, и гос-ву пришлось бы конкурировать с кошельками неравнодушных и не бедных родителей, а там бы естественно и зарплата школьного учителя тут же вымахала бы до уровня США а то и больше в данном случае. Всего лишь нужно начать себя уважать чего в раш-не никто делать не собирается. Это только в гейропах желтые желеты устраивают погромы из-за зарплат и цен и тут же получают что ЗАСЛУЖИЛИ
а ра-шенские ничтожества всегда будут в нищете, какие им нафиг бизнесы? Идеальные рабы системы
У меня как раз бизнес, тоже зарабатывает пока копейки, но хоть перспектива есть, все равно терять нечего и поэтому я тоже не понимаю упырей которые работают за минималку, эти людишки не уважают себя и пособничают размножению нищеты (ради мат капитала, капитал это...лол! ) и разрушению национальной гордости!
Это хорошо, что у Вас есть свой бизнес. Но странно сравнивать упыря и работающего человека.
Упырь, пьет чужую кровь– тут больше подходит сравнение, какой-нибудь злой начальник, который не платит деньги и заставляет работать сверхурочно, а работник скорее, как жертва вампира.
( Но вампиров из книг, фильмов и игр люблю).
Упырь, пьет чужую кровь– тут больше подходит сравнение, какой-нибудь злой начальник, который не платит деньги и заставляет работать сверхурочно, а работник скорее, как жертва вампира.
( Но вампиров из книг, фильмов и игр люблю).
99
Никуда больше не берут. На бизнес нет денег.
Гость
Да какое тебе дело до других людей? А ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ТВОЙ БИЗНЕС РАЗВАЛИЛСЯ НЕЧЕГО СВОЙ НОС СУВАТЬ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ И КТО КЕМ РАБОТАЕТ ВАЛЕРА.
Форум: Финансы
Всего: 143 821 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
- На меня оформлен микрозайм без моего участияНет ответов
- Почему кругом рекламируют списание долгов?3 ответа
- Сколько денег брать с собой в Японию?11 ответов
- У кого-то банк инициировал банкротство?9 ответов
- Где сейчас выгодно сканировать чеки?7 ответов
- Нищета и ипотека15 ответов
- Продажа квартиры13 ответов
- Деньги без мозгов9 ответов
- Красотки, откуда у вас столько денег?16 ответов