Как прожить одной на 10 тысяч?
Поделитесь, пожалуйста, советами экстремальной экономии, в месяц на еду могу выделить себе не более 10 тысяч. Только давайте без рофлов. #бюджет
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
легко можно! но вот только вопрос: заказываете ли Вы еду в ресторане? или кафе? А если самостоятельно готовите дома и закупаете продукты, то здесь уже проще. Продукты какой категории предпочитаете?
Гость
На еду или на все?
Гость
Эм,а что сложного прожить ОДНОЙ на 10 тысяч? Нормальная сумма.Если готовить будете,то вообще можно вкусно питаться и полезно
Николь
А день тратьте 100-150 р.
Гость
10 тыс на месяц, это 300 рублей в день. Вполне реально, если самостоятельно готовить. Вам, автор, рецепты написать?
Николь
Раделите 10 тыс на 30 дней. Получаем 333 руб в день. Без помощи зала эту "сложную" задачку не решите?😂
Василий
Этого даже много. Экономьте.
Ссс
Найти подработку
Гость
богачка, я трачу не более 6 тыс, а вы считаете все порошки и бумагу и прочее, шампуни и тд? или только еда 10 тыс? у меня вместе со всем 6
Анастасий
Вполне реально. На продукты и хоз нужны на троих мы тратим 20к в месяц. Ну и кот 1к в месяц. В день зп покупается все в морозилку. Мясо, пельмени, масло сл и пр. Крупы уже не помню когда покупала. Ещё с карантина полно. И с консервами также. Мимозу стабильно два раза в месяц делаю. Все сайра не кончится никак😀
Порошки и мыльно-рыльно раз в три месяца. И в общем на неделе докупаются скоропортящиеся продукты. Сыр, колбаса, молоко, сметана, хлеб, яйца, фрукты и овощи. Полтора рубля в неделю максимум.
Порошки и мыльно-рыльно раз в три месяца. И в общем на неделе докупаются скоропортящиеся продукты. Сыр, колбаса, молоко, сметана, хлеб, яйца, фрукты и овощи. Полтора рубля в неделю максимум.
Гость
Найти другую работу а лучше две
Гость
Одной на 10 тысяч на еду? Абсолютно нормально. И на мясо, и на фрукты - овощи хватит. Экстремальная экономия - это когда еще часть этих денег откладываешь! Я когда то так жила, и то на макаронах одних не сидела. Сейчас дела лучше конечно обстоят, доход выше, для того, чтобы откладывать экономить жестко не приходится. Сейчас уже даже накоплений хватает, чтобы их по разным местам распределить: что то в банк, что то на исж в ренессанс. А начинала с достаточно жесткой экономии, а 10 тысяч только на еду - не такая уж и жесткая
Форум: Финансы
Всего: 142 990 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?3 ответа
- В поиске квартиры2 ответа
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?12 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч18 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов