Если все такие бедные, откуда курсы за 50 т.р?
Вы когда нибудь обаращали внимание, какое количество всяких курсов развелось, например курсы английского и какие на них цены? Что заставляет тратить тратить такие суммы за то, что можно найти просто открыв ютуб или зайдя в бесплатное приложение для изучения языка? Полно сайтов, где грамматика разжевана на все лады, в том же ютубе англоязычные блогеры расзбирают выражения из фильмов, везде можно включить субтитры и т.д. Сегодня меня добило: 10 занятий английской фонетикой за 30 т.с, причем это даже не носитель языка, а непонятно кто. И ведь покупают люди! Такое ощущение, что я живу в двух параллельных мирах, в одном у людей средняя з.п 60 тыщ рублей, а в другом люди 30 тыщ выкидывают на ветер. Я из Москвы, если что
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
курсы в прожиточный минимум не входят. а все, что не входит в прожиточный минимум, является предметом роскоши и статуса. предметы роскоши и статуса предназначаются исключительно для богачей. а богачи - это те, кто не работают.
Анунак и сыр косичка и пука
С репетитором дешевле заниматься и есть бесплатный сайт
На этом делают деньги. Полно историй где тренер не тот, за кого себя выдает и скоро поедет в места не столь отдалённые за мошенничество. Иногда у профессионалов курсы стоят реально дорого, нужно разбираться. Как по мне лучше зайти на сайты хороших вузов, поискать нужных периодов в соцсетях и в лс предлагать им репетиторство.
Гость
У меня средняя зарплата, но дорогое обучение дополнительное. Ну так я на всем сэкономлю, но обучение — моё развитие. Оно принесёт мне деньги.
Гость
Курсы нужны особому складу людей. Которые недостаточно мотивированы, чтобы заниматься самостоятельно. Однако многое можно делать самим, но люди платят другим ради большей эффективности, удобства, эмоций, развлечения. Репетитор - это, по сути, аниматор.
Гость
вот я и спрашиваю, что там такого рассказывают на такие суммы, что нельзя нигде найти в открытом доступе?
Че? Это в открытом доступе не найдёшь. Запись запрещена. Это техники личной терапии, не теория, а техники. Учат на друг друге. Под запись никто не согласиться это делать. И да, это обучение по международному стандарту. Мы все вообще—то с профильными вышками, только что—то нам теория не особо помогла.
vc
За 5 месяц накопят.
Форум: Финансы
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?36 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема