Хочу притвориться бедной или из среднего класса. Кидайте идеи
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что же тебе родители такое учебное заведение выбрали где бедняки учатся. Мажоры сейчас в Европе и Америке учатся, причем со школьной скамьи.
Гость
Не надо притворяться, достаточно делать побольше ошибок, особенно в устной речи. Никто уже не обратит внимания на то, во что вы одеты.
А зачем вам притворяться? Чтобы что? Быть собой всегда лучшая политика для человека из любого класса. Если ваш обман вскроется, у вас могут быть проблемы с однокурсниками - будут смеяться.
А зачем вам притворяться? Чтобы что? Быть собой всегда лучшая политика для человека из любого класса. Если ваш обман вскроется, у вас могут быть проблемы с однокурсниками - будут смеяться.
Злая Шляпница
Sorry, но твоя разводка very тyпая. Придумай что-то еще
Гость
Шмотки, личный водитель и машина, но при этом простенький университет а не Стенфорд? Разводка не прошла. А вообще, поменьше читайте всякой хе*ни. И так школота достала, которая своих фанфиков перечитаются
Гость
Старайтесь хвастаться и выпячивать своё богатство, ещё и насочиняйте лишнего - тогда точно подумают, что у Вас ничего нет.
Гость
С водителем и машиной вам надо просто проезжать мимо института и не заморачиваться партизанскими примочками. Папа вам все равно диплом купит... Купил же он вам аттестат и место в институте с таким бессвязным изложением своих мыслей и отсутствием русского языка в анамнезе... Так и будете ходить в купленном бренде с купленными бумажками в гербовых печатях... Чоуж выходить в толпу талантливых нищуков?)))
Гость
на каком вы факультете? зачем вам вобще учиться? или просто нечем больше заняться? или хочется повысить интеллектуальный уровень?
Ика
Не притворяйтесь, вас таких умных с плохим русским вся группа))
Автор
Что же тебе родители такое учебное заведение выбрали где бедняки учатся. Мажоры сейчас в Европе и Америке учатся, причем со школьной скамьи.
Московский мед. Публика разношёрстная, но у меня в группе совершенно обычные. Я училась в школе за границей, моим родителям не очень понравился результат
Автор
Не надо притворяться, достаточно делать побольше ошибок, особенно в устной речи. Никто уже не обратит внимания на то, во что вы одеты.
Ну просто это прикол такой) именно смеяться все и должны в конце
Автор
на каком вы факультете? зачем вам вобще учиться? или просто нечем больше заняться? или хочется повысить интеллектуальный уровень?
Потому что я всю жизнь хотела быть врачом. У моих родителей бизнес связан с медициной.
И я считаю, что все люди должны стремиться к повышению интеллектуального уровня)
И я считаю, что все люди должны стремиться к повышению интеллектуального уровня)
Волшебная Волшебница
Купите проездной на метро и приезжайте в институт, как все нормальные студенты 😊
Автор
Шмотки, личный водитель и машина, но при этом простенький университет а не Стенфорд? Разводка не прошла. А вообще, поменьше читайте всякой хе*ни. И так школота достала, которая своих фанфиков перечитаются
Ну фанфики я уже давно не читаю.
Я училась за границей, у меня не получается учиться без строго родительского контроля)
Я училась за границей, у меня не получается учиться без строго родительского контроля)
Гость
Да в меде все на медицине помешаны, им всё равно у кого сколько денег.
Гость
Московский мед. Публика разношёрстная, но у меня в группе совершенно обычные. Я училась в школе за границей, моим родителям не очень понравился результат
Не понравился результат заграничной школы? Вас там в простую, а не для богатых отдали? Ну тогда всё понятно(нет). Ни за что не поверю, что вас бы отдали в московский, а не лондонский вуз и что в "московском" вузе вы редко пользуетесь русским. Да и чувство юмора у вас странное. Что смешного в том, что человек оказался не тем, за кого себя выдавал?
Автор
Не понравился результат заграничной школы? Вас там в простую, а не для богатых отдали? Ну тогда всё понятно(нет). Ни за что не поверю, что вас бы отдали в московский, а не лондонский вуз и что в "московском" вузе вы редко пользуетесь русским. Да и чувство юмора у вас странное. Что смешного в том, что человек оказался не тем, за кого себя выдавал?
В частную школу. Я же не знаю, что для вас богатство, а что простая. Все в мире относительно.
Да и не хватило бы у меня мозгов на гистологию на английском
Автор
Русским я по жизни мало пользуюсь. В московском вузе я ещё не училась
Гость
В частную школу. Я же не знаю, что для вас богатство, а что простая. Все в мире относительно.
Хорошо, предположим. Но в чём прикол выдавать себя за другого? Что в этом смешного, чтобы все над этим смеялись? А во-вторых, ты сама спалилась. Ты сказала, что у твоих родаков тут бизнес, да ещё связанный с медициной. Но открою тебе секрет... Ни один нормальный предприниматель не будет открывать здесь свой крупный бизнес. В США? Да пожалуйста. Но ни как не здесь. Либо ты троль, либо твои родители очень рисковые раз хотят прогореть. Давно бы свалили и не е**ли мозг
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хвастаться-днище. Не, ну точно разводка. Большинство мажорчиков как раз таки и хвастаются и всех своими родителями пугают. А родители их потом ещё и выгараживают. В общем, не верю. Это не фильм, где богатенькие хотят быть простыми, а реальная жизнь, где всё наоборот
Гость
В чем проблема? Купи вещи среднего класса, и терпи их ношение.. И все остальное тоже. И машину дешевую, мол парень подвозит, а не водитель. И не ходи на их совместные сборища, типа праздников и тп..Учеба сложная, не до богатства и одногруппников по- хорошему. Завидую.
Троль
Хорошо, предположим. Но в чём прикол выдавать себя за другого? Что в этом смешного, чтобы все над этим смеялись? А во-вторых, ты сама спалилась. Ты сказала, что у твоих родаков тут бизнес, да ещё связанный с медициной. Но открою тебе секрет... Ни один нормальный предприниматель не будет открывать здесь свой крупный бизнес. В США? Да пожалуйста. Но ни как не здесь. Либо ты троль, либо твои родители очень рисковые раз хотят прогореть. Давно бы свалили и не е**ли мозг
Ты тролль ? Конечно, в России не одного бизнеса. А возле МГИМО, МГУ, того же первого Меда одни шестерки стоят да запорожцы
Гость
фанфик ты пытаешься провернуть здесь
Гость
Автор, а с чего Вы взяли, что кому-то будет интересен Ваш водитель? Это в богатой среде все привыкли выпендриваться и обсуждать кто на чём ездит...
Троль
Хвастаться-днище. Не, ну точно разводка. Большинство мажорчиков как раз таки и хвастаются и всех своими родителями пугают. А родители их потом ещё и выгараживают. В общем, не верю. Это не фильм, где богатенькие хотят быть простыми, а реальная жизнь, где всё наоборот
Хз, друг учится вместе со старшым сыном Рудковской. Скромный пацан.
Знаю многих детей очень богатых людей, многие обычные ребята. Вы сериалы больше смотрите
Знаю многих детей очень богатых людей, многие обычные ребята. Вы сериалы больше смотрите
Гость
Кстати, когда я училась в частной школе, во Франции(по программе), хвастаться реально было днищем
Гость
Ты тролль ? Конечно, в России не одного бизнеса. А возле МГИМО, МГУ, того же первого Меда одни шестерки стоят да запорожцы
Делать здесь бизнес сильно рисковано и зашкварно, поэтому и говорю, что это рисковые люди. Ну а насчёт хорошеньких автомобилей. Чем беднее человек, тем ему больше хочется выпендриться, вот они и покупают крутые тачки и телефоны. Была бы я на месте автора ( предположим её истоия правда). Я бы уехала в Штаты. Там и учёба хорошая и своё дело поднять можно
Автор
Ксерокопию паспорта я вам вряд ли предоставляю. Не верьте. Ваше дело. Мне как-то фиолетово
Волшебная Волшебница
Автор
Делать здесь бизнес сильно рисковано и зашкварно, поэтому и говорю, что это рисковые люди. Ну а насчёт хорошеньких автомобилей. Чем беднее человек, тем ему больше хочется выпендриться, вот они и покупают крутые тачки и телефоны. Была бы я на месте автора ( предположим её истоия правда). Я бы уехала в Штаты. Там и учёба хорошая и своё дело поднять можно
На самом деле в странах, где хорошо развита бюрократия, труднее разбогатеть. Например, в США, если со на свой счёт кладёшь/снимаешь сумму больше 10 000$ нужно объяснять, где их взял. +с правдивыми налогами все бы давно разорились.
Но это не по теме
Но это не по теме
Гость
Кстати, когда я училась в частной школе, во Франции(по программе), хвастаться реально было днищем
Боже, автор, если ваша история правда, езжайте обратно во Францию, поступите там в университет и притворяйтесь кем захотите. Здесь вам жизни не будет. Все мечтают оказаться на вашем месте и бежать, а вы добровольно идёте в болото. Не зря же чиновники своих детей заграницу отправляют. Там вы и медиком станете и самореализуетесь. Вот кому вы будете нужны с российским дипломом? М?
Гость
Интересно на что бы бедный человек с зарплатой в 20k купил бы Порш или Феррари, или Ройс ?
Даже, если в кредит, сумма не для бедных
Даже, если в кредит, сумма не для бедных
Автор
Боже, автор, если ваша история правда, езжайте обратно во Францию, поступите там в университет и притворяйтесь кем захотите. Здесь вам жизни не будет. Все мечтают оказаться на вашем месте и бежать, а вы добровольно идёте в болото. Не зря же чиновники своих детей заграницу отправляют. Там вы и медиком станете и самореализуетесь. Вот кому вы будете нужны с российским дипломом? М?
Я не во Франции училась, а в Швейцарии. Вы перепутали, то был не мой коммент.
У меня много причин. И из-за моего брата и моих «швейцарских» историй родители не отпустят меня. И я не хочу работать просто врачом за границей. И я не достаточно умная, чтобы там закончить вуз
У меня много причин. И из-за моего брата и моих «швейцарских» историй родители не отпустят меня. И я не хочу работать просто врачом за границей. И я не достаточно умная, чтобы там закончить вуз
Автор
А нужна я буду своим родителям. Если честно, я даже не уверена, буду ли я работать после выпуска
Гость
Я не во Франции училась, а в Швейцарии. Вы перепутали, то был не мой коммент.
Значит хотите прожить здесь глупой? Впервые вижу такого человека. Не хочет она работать просто врачём за границей. А здесь тип за копейки охота. Ах, да, у вас же родители. Подержат если что. Но я всё равно не понимаю, как можно добровольно отказаться от швейцарского образования и дальнейшего проживания там
Гость
Значит хотите прожить здесь глупой? Впервые вижу такого человека. Не хочет она работать просто врачём за границей. А здесь тип за копейки охота. Ах, да, у вас же родители. Подержат если что. Но я всё равно не понимаю, как можно добровольно отказаться от швейцарского образования и дальнейшего проживания там
У Лизы Песковой спросите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Во-первых, зачем вам это? Как по мне, то не очень смешной пранк. Во-вторых, если и притворяться, то лучше так и продолжать до конца учёбы ибо будет очень много распросов и отговорок. В-третьих, если вы так легкомысленно относитесь к професси и даже не знаете, будете ли вы дальше учиться, то и образование вам не нужно. Прочитав ваши ответы, я поняла, что вы состоятельны. Уговорите родителей, пусть они вас отпустят в Швейцарию, а там вы обустроитесь и откроите своё дело. Эх, даже завидую вам. Сама бы так сделала, но к сожалению родилась не в той стране и не в той семье.
Волшебная Волшебница
Во-первых, зачем вам это? Как по мне, то не очень смешной пранк. Во-вторых, если и притворяться, то лучше так и продолжать до конца учёбы ибо будет очень много распросов и отговорок. В-третьих, если вы так легкомысленно относитесь к професси и даже не знаете, будете ли вы дальше учиться, то и образование вам не нужно. Прочитав ваши ответы, я поняла, что вы состоятельны. Уговорите родителей, пусть они вас отпустят в Швейцарию, а там вы обустроитесь и откроите своё дело. Эх, даже завидую вам. Сама бы так сделала, но к сожалению родилась не в той стране и не в той семье.
В Швейцарии скучно. Вы хоть были там? У автора нет желания пристроить я на пособие в европейской стране, ей в России лучше всего. У неё всё есть
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже закрыла себе инсту, создала липовые вк и Инстаграмм. Одежда…, если что скажу, что подделка. Но как быть с машиной и водителем ? Сказать, что это мой парень и это его машина ? Самый нормальный вариант, но подумают, что я какая-то содержанка(а я с рождени таких не перевариваю).
P.S. sorry за ошибки. Я вроде и читаю много, и правила знаю, но делаю просто идиотские грамматические ошибки (особенно, в окончаниях)
P.P.S. Возможно, это тема уже появилась на сайте, т.к. когда я впервые раз (минут 10назад) «отправляла» эту тему, у меня были проблемы с интернетом. Если та тема уже появилась, то просто игнорте эту