Гость
Статьи
Что людям мешает …

Что людям мешает зарабатывать деньги?

Вот многие люди ноют, что им денег не хватает? А что им мешает их заработать? Пойти на дополнительную вторую работу? Уводится со своей работы и найти вакансию с более высокой зп? Брать подработки на выходные? Я понимаю, что иногда люди отдыхать хотят, но на отдых можно тратить меньше времени, и больше на работу?
Многим людям нет времени работать, так как с ребёнком дома сидят, а почему тогда его родили вместо того что бы заработать?

Моё мнение - люди которые жалуются на низкий доход - просто не хотят зарабатывать.
Я в 19 лет чётко решила, что за пару лет хочу накопить на хорошую машину и помимо того что училась на очном в универе и не пропускала пары, я работала в магазине продавцом-консультантом, в оставшееся время писала на заказ курсовые/рефераты, иногда подрабатывала няней, копирайтером... и за три года я позволила себе купить хорошее авто за 20 тыс. долл. при том, что я себя толком не ограничивала не в чём, всякие развлечения, шопинги и поездки к морю в моей жизни стабильно были. - то есть в месяц я где то получала около 2 тыс. долларов.

Так почему другие так не могут делать? Почему другие сидят на зарплатах в 20-40 тыс. руб? #финансы
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оня
Так почему вы с детства не задумались кем и что вы будете зарабатывать я вот задумалась и сразу приобрела высокооплачиваемую профессию а вам что помешало зачем обязательно идти кассиром или грузчиком?
Либо учитель, либо врач. Детские мечты🧐😁
Гость
Гость
Не нужны золотые мозги чтобы заниматься обычным бизнесом. Помехи там другие.
Обоснуйте?
Гость
Автор какой это график был когда вы работали в магазине продавцом-консультантом?сейчас полный день обычно либо ночная смена ,сомневаюсь что вы в ночную смену работали и не пропускать могли
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы