Сейчас у меня в жизни все более менее.но пришлось пробиваться с 0. Кассир получает в пятёрочке по 12.000 рублей (личный опыт). Грузчиком тоже не поработаешь много,так как очень сильно устаешь и действительно влияет. Очень много работы,но все платят мало. Съем квартиры стоит 25-30кр,еда 18кр(у меня лично очень плохой желудок,и я не могу сидеть на одних макаронах и дошиках,а при учебе и работе нужно действительно хорошо есть). В месяц уже выходит 40-50 кр.если вместо квартиры брать общежитие ,то все равно будет уходить по 25 кр. И честно,автор несёт бред. 20.000 долларов можно заработать и за полгода,но явно не таким путем.скорее пост написан чисто для срача.
Многим людям нет времени работать, так как с ребёнком дома сидят, а почему тогда его родили вместо того что бы заработать?
Моё мнение - люди которые жалуются на низкий доход - просто не хотят зарабатывать.
Я в 19 лет чётко решила, что за пару лет хочу накопить на хорошую машину и помимо того что училась на очном в универе и не пропускала пары, я работала в магазине продавцом-консультантом, в оставшееся время писала на заказ курсовые/рефераты, иногда подрабатывала няней, копирайтером... и за три года я позволила себе купить хорошее авто за 20 тыс. долл. при том, что я себя толком не ограничивала не в чём, всякие развлечения, шопинги и поездки к морю в моей жизни стабильно были. - то есть в месяц я где то получала около 2 тыс. долларов.
Так почему другие так не могут делать? Почему другие сидят на зарплатах в 20-40 тыс. руб? #финансы