Сколько тратите на продукты?
Оксана91
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
893 ответа
Последний —
Перейти
Гость
@maxsalve любит рассуждать о заработках,о том,где дождики и циклоны,в тоже время,он мечтал своего братца-акробатца пропихнуть,как и сидоренко юлию сергеевну,(всегда эта пи**а просила скинуть ей резюме,смеялась над моим опытом работы,а потом:ой,я не могу с тобой ходить-,вообщем *****,ещё та,просила занести взносы депутату от татарстана),ещё просила встретить машину с похоронкой и передать эту похоронку именно алчиной,она ей завидовала,что у той деньги есть-а сидоренко бросила отца своего и говорила о том,что любит свою старушку маму) к нормальному депутату и татарстана,а в тоже время,приставал ко мне с распроссами на занятиях,когда было объяснение лекционного материала со Стороны Профессорско-преподавательского состава Вышей квалификационной группы,т.е. с подтверждённой Учёной степенью. Возник вопрос,а для чего,вообще,он и его пресловутая семейка,ссылаются на псевдо-дружбу и знакомство,якобы вместе учились,если он даже неспособен самостоятельно выполнять требования учебного плана,был отмечен хамством со стороны Педагога по Производственному менеджменту,а также не поддерживал идеи по составлению плана по написанию диссертационного исследования,хамил и дерзил со служебного телефона(номер подставной,ему дал этот номер его депутат толстой),они вместе выпивали и он давал ему эффективные расклады,так как в 2016 году его избрали депутатом по москве,а он проживает далеко от москвы,этот помощник просто ему подмахнул и понял,как нарвался на серьёзных людей,причём задевая их неоднократно. Вследствии чего,можно сделать,что помощник толстого-попутал берега,щегол,понял как бизнес его нагнули,а вообще и изначально,с ним никто не хотел общаться.а уж тем более тра**ться,так как он и его брат замечены в неочень хороших деяниях,но он всегда представлялся помощником д ФС РФ не имея,должной репутационной составляющей,он даже,угрожал Депутату Ресину,причём Депутату,который всю свою жизнь посвятил и посвящает Служению Отечеству
Форум: Финансы
Всего: 143 729 тем
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- Как пользоваться картой халва чтоб не платить бешенные проценты5 ответов
- Врач дала свой номер и сказала перевести ей денег на карту22 ответа
- Нищая30 ответов
- Как же дорого стало детей в школу собрать22 ответа
- Нищая и лежу на диване131 ответ
- Возврат по болезни. Сделают или нет?9 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц84 ответа
- Вкладываться в ремонт или в себя?51 ответ
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 59 тем
- Нищая и лежу на диване131 ответ
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц84 ответа
- Вкладываться в ремонт или в себя?51 ответ
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- Нищая30 ответов
- Врач дала свой номер и сказала перевести ей денег на карту23 ответа
- Как же дорого стало детей в школу собрать22 ответа
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?9 ответов
- Как пользоваться картой халва чтоб не платить бешенные проценты5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
15к это продукты домой, 2-3к - на еду на работе, еще 5-7к - еда вне дома (кафе в поездках).
В целом, 20к это 1/10 моего дохода, но сейчас много других расходов, поэтому стремлюсь урезать расходы.
Москва, если что. #финансы