Автор, почему вы говорите, что у вас деньги есть, но при этом половину вещей ребёнку покупает ваша мама?
Фраза «есть деньги» это сколько в месяц в рублях?
Просто интересно, вопрос никак не связан с темой родственников мужа, они наглые это факт.
P.S. Все знакомые мои пользуются этой фразой. Даже если зп 20 тыс, утверждают, что «деньги есть», вообще не учитывая что это смешные деньги
Сейчас же я нахожусь на 7 месяце беременности, первый ребёнок и у меня, и у него. Соответственно работать я не буду какой-то период. Не надо думаю говорить, сколько всего покупать нужно. Хотя и тут моя мама половину всего покупает на свои деньги. В дополнение к этому месяц назад он взял квартиру в ипотеку, плюс есть машина и соответственно расходы на неё. Его семья все это знает, но она не то что не помогает ему, а наоборот подкидывает проблем. Я же незнаю, как сказать ему о том, что пора бы уже им самим думать, как жить. Никогда не считала чужие деньги. Да и воспитала мама меня всегда так, чтобы не ждать ни от кого помощи.
Но такое ощущение, что я одна понимаю , что его просто раскручивают на деньги. Я человек импульсивный и прямолинейный. Долго держать в себе недовольство не могу. Боюсь, что переругаюсь со всей его родней. Как до него донести весь этот расклад дел?