Зп 20 тыщ, на еду не хватает
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
315 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты че овца колхозная что ли.
Где живешь такая нищебродка, по любасу в селе пгт.
Что у тебя в жизни есть?
Машина есть? А квартира? Дача?
Нихрена нет кроме 15 тыс руб.
Ты и есть бомжиха
Где живешь такая нищебродка, по любасу в селе пгт.
Что у тебя в жизни есть?
Машина есть? А квартира? Дача?
Нихрена нет кроме 15 тыс руб.
Ты и есть бомжиха
О уже 15. А че ты мне так накинул, ты ж про 8 говорил?
У меня 2 квартиры в центре крупного милионного города, но даже они меня не радуют. Они стоят то по 2-3 миллиона всего, это копейки.
А у тебя даже штанов брендовых нет, и дома ты сидишь в танчики рубишься вот и живешь как пенс.
У меня 2 квартиры в центре крупного милионного города, но даже они меня не радуют. Они стоят то по 2-3 миллиона всего, это копейки.
А у тебя даже штанов брендовых нет, и дома ты сидишь в танчики рубишься вот и живешь как пенс.
Твоим бы ртом...да больше зарабатывать.)))
Еще про мусорные контейнеры не упомянул, там вообще бесплатно.
А в России кто хорошо работает, тот ест и не только.)
Еще про мусорные контейнеры не упомянул, там вообще бесплатно.
А в России кто хорошо работает, тот ест и не только.)
а ну да к примеру один известный путенский ожирарх, который непонятно чем занимается и за первый три месяца 21 года 4 миллиарда долларов хзаработал -_-
(для справки завод интел 10нм по производству процессоров стоит меньше 1 миллиарда)
(для справки завод интел 10нм по производству процессоров стоит меньше 1 миллиарда)
Гость
О уже 15. А че ты мне так накинул, ты ж про 8 говорил?
Кого ты мозги то *** овца низебродная?
У тебя на счету последняя 15-ка.
У кого квартиры те не парятся
У тебя на счету последняя 15-ка.
У кого квартиры те не парятся
Гость
А где их получать если все вакансии по 25 тыщ?
Вот знакомая у меня, увольняется, вместе работали. Типо надоело за копейки. Я спрашиваю нашла уже что то, она говорит да иду на собеседку, я спрашиваю какая зп, она говорит 20 тыщ плюс %. 🤏🤦♀️🤷♀️
Сегодня другой моей подруге у которой красный диплом на минуточку, предлагали место с зп 19 тыщ. 😐😐🤨
Она еще думала, я говорю не вздумай туда идти, на пятидневку. И что вы скажете?
Вот знакомая у меня, увольняется, вместе работали. Типо надоело за копейки. Я спрашиваю нашла уже что то, она говорит да иду на собеседку, я спрашиваю какая зп, она говорит 20 тыщ плюс %. 🤏🤦♀️🤷♀️
Сегодня другой моей подруге у которой красный диплом на минуточку, предлагали место с зп 19 тыщ. 😐😐🤨
Гость
Ты уже пропистелась.
В мегаполисах средние зарплаты выше 20.
А кто с квартирами, да еще двумя, тех по факту устраивают на хорошие должности.
Они не плачутся.
А ты деревенка нищебродная
В мегаполисах средние зарплаты выше 20.
А кто с квартирами, да еще двумя, тех по факту устраивают на хорошие должности.
Они не плачутся.
А ты деревенка нищебродная
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зарплаты в РФ действительно низкие, так о каких- хочу вкусно кушать - может идти речь.
а ну да к примеру один известный путенский ожирарх, который непонятно чем занимается и за первый три месяца 21 года 4 миллиарда долларов хзаработал -_-
Ты начни с себя Роденовский Мыслитель. 😂😂😂
Новые темы
- У меня дешевый телефон10 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Как? Устроиться поваром, например)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психиатрия плохо нынче лечит пациентов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера яблок взяла 100рублей, пирожное позволила ещё 100 рублей. Как жить, все уходит на еду. Подруга работу ищет сейчас, так все работодатели ещё думают и нос воротят брать или не брать на эти 20 -25тыщ. #зарплата