Так плохо не было даже в прошлом году. Я не говорю про уровень зарплат по отношению к расходам. Я всегда находила на 3-5 собеседование. Щас хожу 4 месяц не понимаю что людям нужно. Впечатление что собеседования для галочки.
Гость
[3839131778]
Это кто сказал, что пандемия закончилась? Не было такого. Экономика будет теперь лет 10 восстанавливаться, если не больше.
Гость
[3839131778]
Ирина
Так плохо не было даже в прошлом году. Я не говорю про уровень зарплат по отношению к расходам. Я всегда находила на 3-5 собеседование. Щас хожу 4 месяц не понимаю что людям нужно. Впечатление что собеседования для галочки.
У меня вообще давно впечатление, что реально на работу требуются только курьеры. И большинство людей, потерявших работу в пандемию, пошли именно в эту область. В остальных отраслях либо сокращения и падение зарплат, либо просто никого не нанимают.
Гость
[1658875667]
Качество кандидатов тоже очень снизилось
Гость
[4088932207]
Гость
У меня вообще давно впечатление, что реально на работу требуются только курьеры. И большинство людей, потерявших работу в пандемию, пошли именно в эту область. В остальных отраслях либо сокращения и падение зарплат, либо просто никого не нанимают.
Могу сказать что инженеры строители не нужны. 2 года ищу работу. В это время работаю в такси.в Такси зарабатываешь больше чем на стройке. На зарплату которая ниже чем в такси не иду принципиально.
Сейчас все ушли в инет. Если вам очень надо, то напишите мне на почту яндекса логин waymm у меня есть для вас вакансия рекрутера и менеджера по продажам удаленно