Как у вас продвигаются дела с поиском работы?
Пандемия закончилась, президент сказал, что экономика выросла больше, чем была на докризисном уровне. #работа #экономика
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть работа. Президент прав.
Ирина
Так плохо не было даже в прошлом году. Я не говорю про уровень зарплат по отношению к расходам. Я всегда находила на 3-5 собеседование. Щас хожу 4 месяц не понимаю что людям нужно. Впечатление что собеседования для галочки.
Гость
Это кто сказал, что пандемия закончилась? Не было такого. Экономика будет теперь лет 10 восстанавливаться, если не больше.
Гость
Так плохо не было даже в прошлом году. Я не говорю про уровень зарплат по отношению к расходам. Я всегда находила на 3-5 собеседование. Щас хожу 4 месяц не понимаю что людям нужно. Впечатление что собеседования для галочки.
У меня вообще давно впечатление, что реально на работу требуются только курьеры. И большинство людей, потерявших работу в пандемию, пошли именно в эту область. В остальных отраслях либо сокращения и падение зарплат, либо просто никого не нанимают.
Гость
Качество кандидатов тоже очень снизилось
Гость
У меня вообще давно впечатление, что реально на работу требуются только курьеры. И большинство людей, потерявших работу в пандемию, пошли именно в эту область. В остальных отраслях либо сокращения и падение зарплат, либо просто никого не нанимают.
Могу сказать что инженеры строители не нужны. 2 года ищу работу. В это время работаю в такси.в Такси зарабатываешь больше чем на стройке.
На зарплату которая ниже чем в такси не иду принципиально.
На зарплату которая ниже чем в такси не иду принципиально.
Сосед Барачника
Рынок труда стоит раком!
гость
так и есть
Орейро
Сейчас все ушли в инет. Если вам очень надо, то напишите мне на почту яндекса логин waymm у меня есть для вас вакансия рекрутера и менеджера по продажам удаленно
Форум: Финансы
Всего: 144 072 темы
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Почему мужчины жалуются на меркантильность женщин если12 ответов
- Почему всё так неадекватно дорого?74 ответа
- Счастье в деньгах48 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах29 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 81 тема
- Почему всё так неадекватно дорого?77 ответов
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Счастье в деньгах48 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Поговорим о деньгах29 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Почему мужчины жалуются на меркантильность женщин если12 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема