Чаевые официанту
Смотрела видео на ютуб, где показывали какое "***" живет в "постсовке". Там в США мужчина из стран СНГ расплатится по счету в кафе не оставив чаевых, так как они уже были прописаны в счёте. К нему подошел сам администратор и спросил, что не так. Мужчина сказал, что все нормально, но администратор спросил, почему в таком случае не оставили чаевые. Мужчина ответил, что у них в чеке уже есть плата за обслуживание и если на то пошло, то ему принесли пиво сразу, а еду спустя 20 минут. Пиво успело выдохнуться, лед растаял, оно было комнатной температуры. Была масса комментов, какое *** живет в постсовке. А если задуматься - мужчина заплатил по счету, где уже указаны чаевые, никого не трогал, претензий не предьявлял, это к нему начали докапываться, мол "что не так". Мужик ответи что не понравилось...
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
Я тоже не вижу причин давать чаевые. Пустая трата денег.
Правда кафе сами по себе тоже пустая трата денег.
Правда кафе сами по себе тоже пустая трата денег.
Гость
Брехня,ни один администратор ни в одной стране не имеет право задавать таких вопросов!
Гость
Если чаевые уже приплюсованы, никто б к нему не подходил, только если он отказался из платить.
Естественно Пиво принесли сразу, как и любой напиток. Если б не принесли, мог возмущаться. Также понятно , что требуется время приготовить еду. Если он хотел пиво холодным к еде, надо было об этом сказать официанту.
Естественно Пиво принесли сразу, как и любой напиток. Если б не принесли, мог возмущаться. Также понятно , что требуется время приготовить еду. Если он хотел пиво холодным к еде, надо было об этом сказать официанту.
Гость
А наχyй ты всякую дрянь на гoвнотубе смотришь?
Гость
Всё не так. Еще не видела ни одно заведение, где бы было всё так.
Форум: Финансы
Всего: 142 775 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Что делать? Как вступать в наследство?5 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем80 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем80 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?5 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема