Алименты. Есть ли тут знающие?
Есть ли тут знающие. Развелись у нас совместных двое детей и от прошлого брака у него есть ребёнок. Работает неофициально.Сижу я и думаю а как лучше подать на алименты в суд или составить соглашение через натариуса?и как у натариуса можно на любую сумму договариться или не менее определённой суммы типа МРОТ? #дети
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Развалила семью, да?
Гость
а как тебе это поможет с него взыскать алименты, если он не будет тебе их платить? тут от мужчины все зависит. как он скажет, так и будет. и ты на это никак повлиять не сможешь.
Гость
Если он работает неофициально то ничего вы не получите
Гость
Можно на любую сумма 🤭😆
Гость
У моей сестры один ребенок, бывший муж работает также неофициально. Подала в суд. Сумма которую он обязан платить, это месячный прожиточный минимум. Если не платит, копится долг. Но ей попался хороший пристав и буквально выбивает деньги. За большую задолжность и посадить можно. Так что однозначно в суд и не слезать звонками со своего судебного пристава.
Гость
У моей сестры один ребенок, бывший муж работает также неофициально. Подала в суд. Сумма которую он обязан платить, это месячный прожиточный минимум. Если не платит, копится долг. Но ей попался хороший пристав и буквально выбивает деньги. За большую задолжность и посадить можно. Так что однозначно в суд и не слезать звонками со своего судебного пристава.
Какие вы мелочные фффупля 🤮
Гость
Знающие тебе скажут просто : неча замуж за алименщика выходить и двух от него рожать!!!! Ты дебиляка какая-то, раз от такого родила)))) Теперь он тебе ни копейки не даст со своей неофициальной зарплаты и правильно сделает)) Пойдёшь по миру со своими жеребятами))))
Гость
Твоя сестра оли-го-френка раз от такого родила)))) Чё, она совсем страшная, раз не смогла найти себе нормального мужа??)))
Гость
Раз он согласен на нотариуса, туда и идите. Один прожиточный минимум на ребенка делится на двоих родителей. Он должен платить половину. Если может платить больше, то отлично. Договаривайтесь.
Гость
Нужно отбирать у мужла недвигу за нежелание платить алики. Тогда
будут письки на два узла завязывать.
будут письки на два узла завязывать.
Гость
Судебные приставы трубки не берут. Туда ходить надо, очереди сидеть огромные.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Бздось, на тугосерю половина минимума, Бздось. Вторую мамо плотить.
Гость
Хорошо тётки устроились. И детей отобрала, еще и деньги выбьет.
Гость
Алименты это позор. Нищая неудачница с протянутой рукой
Гость
повезет только той бабе, которой мущик достался нищий без недвижки, например, какой-нибудь вокзальный бомж. связь с бомжом сбережет бабе жизнь и баба и дальше сможешь нищенствовать, как оно и до того делала. а деньги у нее на бумаге будут написано сколько ей и кто должен. так что по бумагам баба миллионерней будет выходить, а по факту будет бомжиха бомжихой.
Гость
повезет только той бабе, которой мущик достался нищий без недвижки, например, какой-нибудь вокзальный бомж. связь с бомжом сбережет бабе жизнь и баба и дальше сможешь нищенствовать, как оно и до того делала. а деньги у нее на бумаге будут написано сколько ей и кто должен. так что по бумагам баба миллионерней будет выходить, а по факту будет бомжиха бомжихой.
Бей бабу с молоду, баба будет золотом. Народная мудрость
Гость
Господи,до чего ж здесь мерзкие мужики пишут.Убlюdки просто
Форум: Финансы
Всего: 144 878 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Долги, проблемы с финансами26 ответов
- Сколько денег даёте мужу?25 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Где покупаете овощи?Нет ответов
- Озон морковск5 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?17 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Долги, проблемы с финансами26 ответов
- Сколько денег даёте мужу?25 ответов
- Озон морковск5 ответов