Нужно платить за себя в ресторане, тема о феминизме
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше б РСПэху покормили.
Гость
Мужской логики не существует в природе. Они живут без неё. Абсолютно алогичные существа.
Ну так они каждый день кого-то зовут, за всех платят, так не хватит никакой зарплаты (у них 20 тысяч), и все равно никто не даёт. Печалька.
Мне нравится что феминизм дает мне равноправие , что я могу равноправно пригласить мужика и заплатить за него. И ему и мне приятно )
Мне нравится что феминизм дает мне равноправие , что я могу равноправно пригласить мужика и заплатить за него. И ему и мне приятно )
так я тоже не против заплатить за знакомого мужчину чисто по-дружески.
Просто ни о каких отношениях речи быть не может.
Это не потому что я меркантильная или еще чё-то там. Просто именно ухаживания показывает насколько мужчина серьезен.
Чем больше он тратит тем больше ценит женщину. Но самое главное чтобы это было искренне без всяких "взамен". Иначе лучше тогда не начинать вообще.
Это не потому что я меркантильная или еще чё-то там. Просто именно ухаживания показывает насколько мужчина серьезен.
Чем больше он тратит тем больше ценит женщину. Но самое главное чтобы это было искренне без всяких "взамен". Иначе лучше тогда не начинать вообще.
Гость
ну так за подругу платите платите и за мужчину вам же радостно накормить и тд......
Гость
С точки зрения феминизма, всё очень просто, мужчинам нельзя давать власть над людьми, обязательно склонят к сексу.
Мужчины просто так никогда не платят за женщину, мужчинам всеравно на чувства женщины, они лишены эмпатии, и если мужчина платит то уж точно не для того, что просто накормить от чистого сердца, они таким образом покупают секс, ведь в патриархате женщина считается вещью которую можно купить за деньги.
Мужчины просто так никогда не платят за женщину, мужчинам всеравно на чувства женщины, они лишены эмпатии, и если мужчина платит то уж точно не для того, что просто накормить от чистого сердца, они таким образом покупают секс, ведь в патриархате женщина считается вещью которую можно купить за деньги.
Гость
так я тоже не против заплатить за знакомого мужчину чисто по-дружески.
а что показывает вашу серьезность как женщины?
Гость
С точки зрения феминизма, всё очень просто, мужчинам нельзя давать власть над людьми, обязательно склонят к сексу.
купить можно то что продают
Гость
Вспомнила один случай, знаменитой мужской логики. Гуляла со знакомым, мы зашлли в макдолнальдс, я достала свои деньги чтобы заплатить за свой кофе, но знакомый начал настаивать что запллатит за меня, мне было так неудобно, что я сказала. что деньги ему отдам, но он сказал что не надо. Ну и как вы думаете, что потом, он начал ко мне приставать, из-за чашки с кофе. Я еле от него отделалась, это похоже на сталкинг и абьюз.
Гость
Вспомнила один случай, знаменитой мужской логики. Гуляла со знакомым, мы зашлли в макдолнальдс, я достала свои деньги чтобы заплатить за свой кофе, но знакомый начал настаивать что запллатит за меня, мне было так неудобно, что я сказала. что деньги ему отдам, но он сказал что не надо. Ну и как вы думаете, что потом, он начал ко мне приставать, из-за чашки с кофе. Я еле от него отделалась, это похоже на сталкинг и абьюз.
Разводка.
Wanderlust
Я вообще никогда не выгуливал девушек в ресторанах и давно женат. Добиваться кого... Бррр, зачем это надо?
И реально часто зовёшь мужиков в ресторанах и поишь их и кормишь? Или все как обычно теоретически.
Гость
Опять раздувают тупую тему кому за кого платить. Пошла одна в
ресторан, заказала от души, набила пузень, расплатилась и домой
к вибратору. И жизнь прекрасна.
ресторан, заказала от души, набила пузень, расплатилась и домой
к вибратору. И жизнь прекрасна.
Форум: Финансы
Всего: 142 754 темы
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- У меня дешевый телефон10 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон10 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А эти за какие-то три копейки удавиться готовы, ещё и кучу диагнозов поставят вдогонку. В чем заключается мужская логика? #бюджет #деньги