Смогли бы Вы прожить месяц в миллионнике на 1 000₽ ?
Дамы и господа, вот он интересный вопрос!
Но правда есть нюанс, вам заранее сняли хорошую квартиру в центре города у метро, квартира затарена продуктами различными битком, а работаете на удалёнке? #финансы
1000 рублей на коммуналку не хватит. Если она оплачена и продукты все необходимые есть, то и эта тысяча не нужна.
Гость
[3010229595]
Соглашусь что 1000руб это минимум на день
Гость
[3251078780]
Анатолий Перельман 💋
1000 рублей на коммуналку не хватит. Если она оплачена и продукты все необходимые есть, то и эта тысяча не нужна.
+1
Эсс
[4196628429]
Что за глупость? Мне на х не надо. Моя мать живет в Москве, возле метро. Я Бога молю, чтоб здоровье у нее было. Моя семья живет в Сибири, не хочу от них уезжать. Когда-то надо будет поехать, маме помогать. Но сама Москва, лево... Мне и так прекрасно.
Нет, не смогла бы, даже при условии бесплатного жилья и еды :(
Гость
[2227146346]
Теоретически можно, а практически - нет, ибо для того, чтобы ощущать себя счастливой, мне одной еды недостаточно. Я своей дочери даю 1000 в месяц на карманные расходы. Но это на фигню, все остальное я оплачиваю.
Гость
[1473492066]
Нет. Продукты,коммуналка, бытовая химия - это всп стоит миримум 20 на месяц. А если болезнь или ботинки порвались?
А на метро тоже дали? А интернет и комуналка тоже оплачивается Если продукты, комуналка, одежда все оплачивается то вопрос что это за спонсор такой?
Гость
[1284517044]
Довольно таки интересная тема.Я вот потылась так прожить,по советам блогера Будни Ани.Но там было 1500 рублей в месяц.И у меня получилось.Но в этом эксперименте участвовала только я.Ребенок питался хорошо.И знаете,мне понравилось.
Но правда есть нюанс, вам заранее сняли хорошую квартиру в центре города у метро, квартира затарена продуктами различными битком, а работаете на удалёнке? #финансы