Мать считает, что я мало зарабатываю
Живу с мужем. Полностью самостоятельно. Сильно не напрягаясь зарабатываю около 40-45 т.ч. жилье свое, копим на машину. З.п растет с освоением новых навыков. Я не транжира, не имею притязаний на Дубаи и Диора с Корденом. Не хочу умирать на работе, ибо знаю, что это такое и предпочитаю на 15 тыщ меньше, но иметь время погулять и заняться спортом. Ну и вот, мать все время немного намекает, что мы нищеброды, т.к не хотим покупать то, что она советует и в целом...хотя сама всю жизнь работала на "подай принеси" и никаких особых высот не добилась. Я молодая, т.ч ещё успею вырасти в фин.плане. бесит...мама не пенсионерка, если что, помогать ещё рано. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Самый счастливый мужчина
Никто не хочет умирать за лишний грош. Видимо мама страой закалки. Крч, всё кууйня.
Отвечайте, мол, мама, ну это ты же меня так плохо воспитала. Надо было лучше стараться в своё время...
Форум: Финансы
Всего: 144 007 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?8 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах25 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров32 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Поговорим о деньгах25 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?8 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема