смотря сколько так жить требуется. годик может и можно протянуть. а потом песок сыпаться начнет и привет раннее заселение на кладбище из-за проблем со здоровьем
Гость
[51719175]
Малина986®
БелкА совсем нет в этом рационе..
Курица.
Гость
[51719175]
Гость
Курица.
В смысле куриц замороженных можно купить, хватит на супы и ещё на что нибудь. Теоретически можно протянуть
Смотря где, в РФ можно. Только все уйдет на еду основную, борщевой набор так сказать, и проживание в своей квартире.
Гость
[51719175]
Кореш форумчанок
Нет. Даже в регионе это копейки с учетом стоимости продуктов
Было бы желание. Сейчас осень, на рынке можно купить и картошку с огорода, капусту, кабачков, тыкву. Всё это долго хранится, и хватит на долго
Гость
[3878024865]
если только на еду, то можно!
Гость
[2995024269]
У моего ребенка такие потребности, что и 5000 в неделю на еду мало.
Гость
[1447262128]
Гость
У моего ребенка такие потребности, что и 5000 в неделю на еду мало.
Да хоть 50 000 ему в неделю на еду мало, при чем здесь ваш ребенок??? Автор задала совершенно конкретный вопрос, что вы здесь своего ребенка вставляете?
Можно прожить и на меньшее. Но вам ребёнка не жалко? Как вы можете до такого допустить?
Гость
[2853810927]
Малина986®
Вы думаете за сосания прям платят хорошо?).. Минет дешевле обычного секса
Во время секса есть риск рождения еще одного ребенка, которого она за тыщу в неделю голодом морить будет
Гость
[1320427858]
/я надеюсь это не депутаты интересуются/ На еду? Ну вспоминая 90-е, и как мы с мамой одной гречкой чуть ли не полгода питались, то можно. Но если попробовать несколько разнообразить рацион, проверенный лично в 2014: Угли: макароны, горох, мука, манка, пшенка, яичневая, морковь, лук, свекла, картошка, капуста Белки и жиры: подсолнечное масло, курица, свинина, яйца(если будут по акциям) Вкусняшки: яблоки (пока они дешевые), дыня(сезон, щас от 20-45 стоит), тыква (сезон), сахар, творог Акции - ваш лучший друг, смотрите их на спецсайтах.