Ситуация. Есть 7 млн рублей . сбережения +средства от сделки . Куда посоветуете вложить. Недвига есть. Машина есть . То ли купить еще недвигу, но приличное на эти деньги не взять. Акции в них не разбираюсь. Доллар смотрю по телевизору противоречивая инфа Как бы не рухнул . Будут просто так лежать, я себя знаю обязательно уйдет на нужды Да и инфляция . вот сижу думаю может грудь сделать.... #финансы
Не факт что она будет стоить дороже а не гораздо дешевле чем сейчас Рынок недвижимости сейчас на пике, поэтому именно сейчас берут только лохххи
Делайте , что хотите. Я общаюсь со многими людьми. Квартиры только дорожают…
Гость
[3457383824]
Виктория
Я серьёзно про 50% в месяц, если что) Просто Вам трудно в это поверить. Потому что мир внушил Вам, что это невозможно.
МММ ни чему не учит, хотя по гуглите про Финико
Берта
[1875284846]
ЮльМихална
Делайте , что хотите. Я общаюсь со многими людьми. Квартиры только дорожают…
Вот поэтому их сейчас и не надо брать))) Их умные люди берут когда дешевеют. И перепродают когда дорожают
ЮльМихална
[3680373749]
Берта
Вот поэтому их сейчас и не надо брать))) Их умные люди берут когда дешевеют. И перепродают когда дорожают
Верить в то, что квартиры когда-то подешевеют- глупо.
Берта
[1875284846]
ЮльМихална
Верить в то, что квартиры когда-то подешевеют- глупо.
Они дешевели неоднократно . Это рынок такой же как и любой другой
Гость
[1492164406]
Я тоже совершенно не разбираюсь в акциях. Поэтому всякие брокерские приложения отмела. Вложилась на инвестор в ренессанс жизнь. Те же акции, только шарить в них не нужно, страховая сама за них шарит и вкладывает как нужно
Гость
[784019466]
Ну грудь стоит около миллиона. Ну сделай 7 пар грудей!
То ли купить еще недвигу, но приличное на эти деньги не взять. Акции в них не разбираюсь. Доллар смотрю по телевизору противоречивая инфа
Как бы не рухнул .
Будут просто так лежать, я себя знаю обязательно уйдет на нужды
Да и инфляция . вот сижу думаю может грудь сделать.... #финансы