Но мы не из экономии так мало денег тратим,а просто так у нас сложилось. В нашей же деревне полно друзей,которые в пять раз больше денег тратят на еду,а питаются в пять раз хуже меня.
Берта
[1875284846]
Воробушек за 30-ть
Мраморную? Не встречала..
Я покупаю у фермеров. Там торгуюсь немного. Вообще я любитель рыбы и фруктов. Перепробовала много всякой рыбы . Мясо как то не фанатею ...
Я покупаю у фермеров. Там торгуюсь немного. Вообще я любитель рыбы и фруктов. Перепробовала много всякой рыбы . Мясо как то не фанатею ...
Ну я поняла, что не сетевые магазины. Это шлак и огромные цены, не 500.
Берта
[1875284846]
Воробушек за 30-ть
Почему же. Я как то в Sраr покупала мраморную за 450 или 550. Но там грамм 700 в упаковке или около того
Берта
[1875284846]
Воробушек за 30-ть
Вообще уважаю карпа. Форель больше нравится чем сёмга и меньше подделок. Осётр в охотку но больно уж он сытный , зараза Кусочек съешь и ходишь как будто свинью сожрала целиком . Мясо вообще не моя тема если что
Вообще уважаю карпа. Форель больше нравится чем сёмга и меньше подделок. Осётр в охотку но больно уж он сытный , зараза Кусочек съешь и ходишь как будто свинью сожрала целиком . Мясо вообще не моя тема если что
А я рыбу вообще есть не могу, а сейчас вообще только диетическое мясо, говядина, Кура и индейка, жирное не переваривается. И слава богу:)))).
Берта
[1875284846]
Гость
Карп страшно костлявый.
Можно без костей купить. Но я предпочитаю в фольге в духовке целиком. Лимон в него засуну и вперед)
Берта
[1875284846]
Воробушек за 30-ть
А я рыбу вообще есть не могу, а сейчас вообще только диетическое мясо, говядина, Кура и индейка, жирное не переваривается. И слава богу:)))).
Ой, ***, сколько же врушек тут сидят, ну еб твою мать, хоть на анонимном форуме помечтать.
А в чем враньё? У нас реально на троих уходят 50к на еду только (это без ресторанов и доставок)
Гость
[4076700857]
НоЫВоигура
У нас,с женой,на двоих ,на еду уходит тыс от 15 до 20 в месяц. Специально ни на чем не экономим,едим всё только качественное и натуральное,пьем хорошее вино.