Я жадина!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Меч феминизма
это мышление богатого человека, автор. Все богатые люди так живут, и через поколение у них солидный многомиллионный капитал.
Гость
Как вы фрукты выращиваете, яблоки у вас и зимой растут? Или свежее не покупаете, только сушеное? Манго, бананы, виноград тоже выращиваете?
По-моему, это болезнь. Экономить на всем, на своем удовольствии и комфорте, зато тридцать три квартиры
По-моему, это болезнь. Экономить на всем, на своем удовольствии и комфорте, зато тридцать три квартиры
Гость
Как вы фрукты выращиваете, яблоки у вас и зимой растут? Или свежее не покупаете, только сушеное? Манго, бананы, виноград тоже выращиваете?
Я на зиму делаю сухофрукты, но у меня еще очень много поздних сортов, Мне сделали деревяные тумбы, с выдвижными ящиками и в свежей стружке я храню эти яблоки каждое заворачиваю в бумагу, до НГ едим свежие, потом сухофрукты
Оксана
Не поаупать одежду за полную цену, а ждать скидок не жадность, это разумный подход, но вот насчет фруктов это перебор, автор, копейки которые вы сэкономите на фруктах вам погоды не сделают, ровно как им пошитое постельное белье. Белье вы каждый год что ли покупаете? Купить пару штук качественных и прослужат они несколько лет....не перегибайте палку, а так да, вас поддерживаю, зачем этот абонемент, когда можно на лыжах ездить кататься(сама так делаю)
Гость
Вы мечта поэта!
Гость
магазинные фрукты чтобы они долго хранились и не портились обрабатывают химией .
Гость
Не поаупать одежду за полную цену, а ждать скидок не жадность, это разумный подход, но вот насчет фруктов это перебор, автор, копейки которые вы сэкономите на фруктах вам погоды не сделают, ровно как им пошитое постельное белье. Белье вы каждый год что ли покупаете? Купить пару штук качественных и прослужат они несколько лет....не перегибайте палку, а так да, вас поддерживаю, зачем этот абонемент, когда можно на лыжах ездить кататься(сама так делаю)
Я не покупаю магазинные фрукты, потому что считаю, что там много веществ, для длительного хранения, и вреда от них больше, чем пользы. В этом году мы набрали Иванчай наверное тонну)) высушили чай, вместе с другими травами, восполняет нехватку витаминов.
Гость
по поводу пастельного белья, такие как у меня даже в инете от 80 тысяч, мне обошлось как белорусское.
Это рациональный подход, так вся Европа живёт
Гость
Автор, а киви, манго, виноград, бананы и тысяча других овощей и фруктов вы вообще не едите? Один Иван чай? Никаких свежих фруктов зимой-весной вообще, одна сушка?
Василий
Ничего страшного! Впишите вашу фамилию рядом с Плюшкиным и Гобсеком, и не надоедайте умным людям глупыми вопросами про себя. Вам так нравится, значит и живите!
Адекват
Ни то, не другое, это маразм, очень похожий на старческий. Особенно "выращивать овощи" и "шить постельное белье". Дайте угадаю, вам 75 и вся жизнь прошла при совке? И вы не работаете, на пенсии? Иначе откуда возьмется время на это все?
Если же нет, не хотела бы я быть членом вашей семьи, особенно ребенком...
Если же нет, не хотела бы я быть членом вашей семьи, особенно ребенком...
Форум: Финансы
Всего: 144 942 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Как гарантированно обезопасить себя от банкротства продавца?11 ответов
- Все лишние деньги спускаю на маркетплейсах27 ответов
- Август. Не хватает денег на школьные принадлежности37 ответов
- Реально ли выиграть сумму хотя бы 10 млн.рублей в лотерее?25 ответов
- Как проверить квартиру при покупке1 ответ
- Правда, что в Турции заряжают цены?12 ответов
- Через сколько дней начинает действовать запрет на кредит?Нет ответов
- Как в Госуслугах узнать, стоит ли у меня самозапрет на получение кредитов?1 ответ
- Может ли мошенник оформить налоговый вычет за другого человека?1 ответ
- Что делать, если не найдут мошенников?1 ответ
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Нищеброд Голодранцев107 ответов
- Август. Не хватает денег на школьные принадлежности37 ответов
- Все лишние деньги спускаю на маркетплейсах27 ответов
- Реально ли выиграть сумму хотя бы 10 млн.рублей в лотерее?25 ответов
- Правда, что в Турции заряжают цены?12 ответов
- Как гарантированно обезопасить себя от банкротства продавца?11 ответов
- Кто разбирается в уплате квартплаты?11 ответов
- Как в Госуслугах узнать, стоит ли у меня самозапрет на получение кредитов?1 ответ
- Может ли мошенник оформить налоговый вычет за другого человека?1 ответ
- Что делать, если не найдут мошенников?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня хороший доход, но я ужасно не люблю тратить деньги по глупому. Или это мне кажется, что по глупому?
Например, я никогда не куплю абонемент в фитнесс, но я куплю хороший велосипед, сноуборд и лыжи. Мы часто катаемся куда нибудь, на всякие экскурсии, у меня всегда с собой термос с настоящим кофе и домашняя выпечка. Я никогда не питаюсь в общепите. Я никогда не покупаю овощи и фрукты в супермаркете, я их выращиваю, делаю заготовки, много сушу. Причем сушку купила копеечную, для рыбы из сеточки.
Одежда - конечно интернет магазины на распродаже.тольлко из натуральных материалов!!!
Кино и спектакли в интернете, книги из инета или библиотеки.
Почему театры - Потому что это обычно перед сном, а выходные я люблю активно двигаться.
Пастельное белье у меня обалденное, его и шторы я шью сама, заказываю хорошие и дешевые ткани в инете.
Я отслеживаю свои расходы, это очень и очень мало в месяц.
Остальные деньги я инвестирую в недвижку.
Я не плачу за мтс, покупаю энергосберегательную технику.
Это скупость или экономия? #финансы