Вышел на сотку чистыми
Я продажник. ИП. Бизнес в трёх направлениях. По итогу октября за вычетом всех расходов и налогов вышло более 120к чистыми на руки. Работая на дядю - платили не более 30 к. Бухгалтер по образованию. Работал в банках в основном в кредитовании. В России ужасно низкая оплата труда.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Очень увлекательно. А я в дотку под пивас играю и что дальше?
Гость
А я веган
Гость
Да, 120 в любом миллионнике это сейчас не деньги
Но если вы из села, наверное это ок
Но если вы из села, наверное это ок
Гость
На рынке трусы продаешь чтоли?
Гость
Пиздравляем
ИП-шник - налоги квартальные ! Что останется "на руках" после "годового"?
После 150мл оборота снимут ИП и лафа кончится.
После 150мл оборота снимут ИП и лафа кончится.
Гость
А я проснулась, позавтракала блинчиками и посрала.. такое облегчение) теперь валяюсь, вроде и работать надо, но навернре кино посмотрю
Гость
Придет баба- и останется у тебя 0 р 0 к
Гость
Вы предлагаете что именно обсудить?)))
Гость
Вы знаете, вроде кажется, что 120 тысяч это такие деньги большие. Я на дядю в Питере работаю, в среднем 80-85 зп.В прошлом месяце как раз около 120 вышло, но это так с октября по ноябрь получается. А по факту - 26 тыся - ипотека, 22-23 тысячи еда + базовый уход за собой (маникюр, педикюр, косметолог). 3 тыс - проездной, 7 тысяч - витамины (омега 3, аниоксиданты, железо, в12 ). Итого - 59 тысячи как не бывало. Купила себе пуховик на зиму (15 тыс) плюс сапоги (9 тыс). А есть еще категории трат типа досуга (театр, кино, концерт, поездки за город), плюс отложить на подушку безопасности и на отпуск. В Турцию на 4-х на неделю нужно 180-200 тысяч. Как живут семьями в миллионниках на 80-120 тысяч с ипотеками для меня загадка просто.
Гость
Тёть, а с чего ты взяла, что я деревенский и что я кому-то завидую? Мы молодые ребята полны амбиций. Ставим цели и достигаем их. Мотивируем себя каждый день. 120к это начало, выйдем и на другие доходы. Вы москвичи там живёте в гостях у таджиков, узбеков и прочей мишуры. Они вас скоро выселят из вашей Москвы уахах))
самый лучший гость
сколько лет прошло ?
Гость
Тёть, а с чего ты взяла, что я деревенский и что я кому-то завидую? Мы молодые ребята полны амбиций. Ставим цели и достигаем их. Мотивируем себя каждый день. 120к это начало, выйдем и на другие доходы. Вы москвичи там живёте в гостях у таджиков, узбеков и прочей мишуры. Они вас скоро выселят из вашей Москвы уахах))
Дедуля, я не из Москвы ...
Гость
Работаю «на дядю»,получаю гораздо больше Вас.
Но ведь гораздо проще говорить,что в Москве в офисе больше 30-50 тыс заработать нельзя,и то это по блату)))
Обожаю за это это Вуман)))
Но ведь гораздо проще говорить,что в Москве в офисе больше 30-50 тыс заработать нельзя,и то это по блату)))
Обожаю за это это Вуман)))
Гость
Работаю на дядю, получаю те же 120к, но я айтишник в регионе.
Форум: Финансы
Всего: 144 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Сколько денег даёте мужу?16 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?26 ответов
- Где покупаете овощи?Нет ответов
- Озон морковск4 ответа
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?17 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?26 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?17 ответов
- Сколько денег даёте мужу?16 ответов
- Озон морковск4 ответа
- СП по банковским картам2 ответа
- Где покупаете овощи?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема