Добро пожаловать в реальный мир. Без связей или редкого образования вы на фиг никому не вперлись, се ля ви.
казел и не мужик
[279556776]
Учиться нужно было лучше
Гость
[51719175]
Сэмми
Добро пожаловать в реальный мир. Без связей или редкого образования вы на фиг никому не вперлись, се ля ви.
Вот в моем окружении все кто хотел работать, все работают, без всяких связей
Сэмми
[2423168928]
Гость
А при чем здесь "хотеть работать" и работать на хорошо оплачиваемой должности? Многие люди вообще не хотят работать, и делают это лишь ради денег. Тем более, я не знаю, кем работают эти ваши знакомые. Нр говоря уже о том, что мало кто честно признается просто знакомой, что его по знакомству устроили.
Да, нужен опыт...я тоже училась хорошо и сейчас учусь второе образование получаю... Работала за копейки,так как не было опыта...Теперь проще.
Гость
[2641688214]
Гость
Тут вопрос за какую зп)
Гость
[51719175]
Сэмми
А при чем здесь "хотеть работать" и работать на хорошо оплачиваемой должности? Многие люди вообще не хотят работать, и делают это лишь ради денег. Тем более, я не знаю, кем работают эти ваши знакомые. Нр говоря уже о том, что мало кто честно признается просто знакомой, что его по знакомству устроили.
Да да да, всех устроили по знакомству. Меня видимо тоже по знакомству, о котором я не знаю. Кстати я получаю достаточно. Моя лучшая подруга аналогично, и совершенно без знакомств. Чтобы хорошо получать, специалистом надо быть хорошим
Сэмми
[2423168928]
Гость
Да да да, всех устроили по знакомству. Меня видимо тоже по знакомству, о котором я не знаю. Кстати я получаю достаточно. Моя лучшая подруга аналогично, и совершенно без знакомств. Чтобы хорошо получать, специалистом надо быть хорошим
Я не признаю такого понятия как "достаточно". Кому-то и 20 тыс с месяц достаточно. Автору не хватает, значит, и не достаточно. Еще раз повторю, я не знаю ни вашего образования, ни вашей зарплаты. А про то, что вы и ваши знакомые устроились по знакомству я вообще ни слова не написала. Я ж не знаю, может, у вас профессия редкая.
Хорошо училась где и на кого? Одно дело хорошо учиться на парикмахера в местной шараге и совсем другое дело – на мех-мате МГУ.
Гость
[3894381962]
Образование - это хорошо, но помимо этого очень важно быть пробивным человеком, иметь много хороших знакомств, которые помогут оказаться в нужный момент в нужном месте. Да и под лежачий камень вода не течет. Я вот тоже зарабатываю 40 тыс с 5-летним стажем, так вот потому, что я не обладаю всеми эти качествами, хотя в школе училась очень даже неплохо и в универе на бюджете)
Гость
[767587960]
Гость
На кого училась то?
На манагера по международным связям в Моршанском Кулинарном Училище, трм года не могу надти роботу.
Гость
[1810543122]
Автор, ну если у вас нет таланта шлюпки и манипуляторши, то лучше уж учиться. Другой вопрос, на кого вы учились? Может, просто специальность выбрали неудачную.
На манагера по международным связям в Моршанском Кулинарном Училище, трм года не могу надти роботу.
Ну, тогда понятно. Автор, считайте, что у вас нет образования. А поэтому нужно учиться дальше. Если вы хотите лет через 10 стать средним классом (200-500 т.р./мес), то вам очень желательно закончить какой-нибудь нормальный университет: МГУ, МФТИ, СПбГУ, ВШЭ, РЭШ. Причем закончить в когорте лучших. Хороший универ – это не только актуальные для рынка труда знания, но и тусовка умных и целеустремленных людей, а также наработка тех самых связей, на отсутствие которых сетуют неудачники. Автор, всё реально, но ближайшие лет 10 придется попахать.
Гость
[3111269682]
А вообще причём тут учеба и замужество? Зачем сравнивать свой заработок с заработком мужа одноклассницы?
Василий
[891944737]
Вы учились для себя, чтобы не выглядеть тупой. Ваши знания важны лишь для вас. И не смешивайте личную жизнь и работу.