Положили бы лет 10-15 на зарабатываете жилья?
Девочки,если бы не было абсолютно никаких перспектив на высокооплач работу,положили бы лет 10-15 на зарабатываете жилья? Жилья в смысле конуры собачьей или бы жили одним днём и подохли бы от туюика на улице
Мотя
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жила бы одним днём. И развивалась. Если копить на квартиру-на развитие не останется денег. Тупиковый путь. Лучше учиться зарабатывать.
Гость
Я положила и не жалею. Правда не 15 лет, а 8. Вкалывала на вахтах. Сейчас есть своя квартира. Появилось спокойствие и уверенность. А на что тратить жизнь вам решать только вам
Гость
Я бы жила одним днем, нигде не училась. Работала на отвали.....а годам к 40-ка начала орать, что Путин виноват, что я нищая.
Гость
если за 10-15 лет есть возможность заработать жилье, так этим пользоваться надо и зарабатывать, люди и 30 лет иногда кладут
Настя
8 лет во всём себе отказывала. Но накопила и купила. Горжусь. С ипотекой никогда бы не связалась. Неизвестно что у меня завтра будет со здоровьем и зарплатой.
Я б положила бы, с учетом того, что у меня дети, да и без детей тоже положила б)) молодость закончится, а жить где? Сомнительное удовольствие снимать квартиру на пенсии
Таня
Не стала бы гробить свою молодость, убиваться на работе , ужиматься в деньгах, экономить на отдыхе и хобби. И все это только для того, чтобы усё как у людев - своя квартира. Лучше жить с родителями , или снимать с подругой или другом.
Не была в такой ситуации и представить что то подобное сложно. Но думаю, я бы нашла путь, чтобы в итоге жить в красивом и уютном доме/квартире
Мотя
Не стала бы гробить свою молодость, убиваться на работе , ужиматься в деньгах, экономить на отдыхе и хобби. И все это только для того, чтобы усё как у людев - своя квартира. Лучше жить с родителями , или снимать с подругой или другом.
Если родители алкаши и друзей нет или со своими семьями тогда что?
Ну если мне есть , где жить (с родителями, к примеру), то взяла бы гостинку в ипотеку. Ее бы сдавала и оплачивала кредит. Потом продала бы и купила квартиру по больше. Либо бы взяла вторую гостинку и сдавала бы, живя в первой. Либо уехала бы из своего региона в другой и устроилась на работу. Часто компании снимают квартиры приезжим сотрудникам. Ну и все равно даже в этом случае взяла бы гостинку. Это не такие большие суммы.
Ну если мне есть , где жить (с родителями, к примеру), то взяла бы гостинку в ипотеку. Ее бы сдавала и оплачивала кредит. Потом продала бы и купила квартиру по больше. Либо бы взяла вторую гостинку и сдавала бы, живя в первой. Либо уехала бы из своего региона в другой и устроилась на работу. Часто компании снимают квартиры приезжим сотрудникам. Ну и все равно даже в этом случае взяла бы гостинку. Это не такие большие суммы.
Ну и так постепенно двигаться вперёд
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мотя
Я и взяла гостинку и знаешь что? Многодетные и наркоманские маргиналы мне не то что готовить ,в туалет и помыться в общий душ не дают сходить,выхожу из комнаты только поздно ночью готовить,это ты считаешь выход? Или работа вахтой по 20дней подряд с 6 придурками на 20 кв на верхней полке?
Василиса
Жильё для нас построили ещё при Советах, зачем копить и покупать *** с кривыми стенами и утеплением пенопластом?
Василиса
Я бы жила одним днем, нигде не училась. Работала на отвали.....а годам к 40-ка начала орать, что Путин виноват, что я нищая.
Ты овца, вата, ты вообще хохлятина, жить учить будешь ещё, xyле люди должны раком стоять в угоду cpaнным девелоперам, которые заводы украли, когда в СССР давали квартиры к 40 годам просто за работу?
Василиса
если за 10-15 лет есть возможность заработать жилье, так этим пользоваться надо и зарабатывать, люди и 30 лет иногда кладут
Это имеет смысл только тем, кто живёт в халупах. Благополучные люди, с рождения проживающие в домах, где гарантия 75 лет, в этом не нуждаются. Не нужно быть стадом и жpaть дepьмо.
Василиса
А чего не у тpaxapя жить?
Гость
Мы выплатим когда нам будет 60. Заграница
Василиса
Найти мужика чуть больше за полтинник, у которого нет никакой родни и прочих подобных. Пожить с ним полгода спокойно, тихо и ласково его ночью зарезать. Сказать соседям, что он продал квартиру и переехал. Что-то съесть, что-то вынести и утопить. Вряд ли кому будет дело. Как-то так, я сегодня в прекрасном настроении, могу юмор проявить.
Василиса
Трахарь может потом поменять на другую. К старости надо обязательно иметь свое жилье. В РФ нищенские пенсии. Снимать в старости квартиру вы скорее всего не сможете. К тому же при наличии у бабушки жилья желающие за ней ухаживать найдутся.
Я думаю, до старости я и сестра не доживём, кроме того, предки сами себе квартиру купили, а мы остались.
Гость
Зачем ложить 10-15 лет жизни на квартиру 🤢. Не проще ли научиться зарабатывать и инвестировать. Я с нуля!!! за полгода квартиру заработал без вахт ваших всяких и тяжелого труда, потому что можно работать 12 в день как некоторые, а можно годовой ...
Форум: Финансы
Всего: 142 642 темы
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?18 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?5 ответов
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита6 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье11 ответов
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?11 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов