Гость
Статьи
Как выбраться из …

Как выбраться из долговой ямы? Набрала микрокредитов

Девочки, не кидайте тапками, знаю, что поступила очень глупо - взяла микрокредит. А потом ещё один. А в итоге у меня их 4! И срочно надо отдавать. А ещё 2 кредита с ежемесячной оплатой. От мыслей о кредитах, об этой кабале, у меня постоянная усталость, астения, утром просыпаюсь, как вспомню, в какой я ж., так и не хочется вылезать из постели… Я сама всегда всех предостерегала от микрокредитов. И вот сама вляпалась. Один микрокредит уже закрыла (родственник подарил мне деньги и я сразу ими погасила). Ещё меня тяготит, что приходится скрывать свои кредиты и микро. Никто в семье не знает о моем позоре. Девочки, напишите, кто знает методики, как выбраться из долговой ямы? Или ваш успешный опыт? Ещё я познакомилась с МЧ, он очень хороший, такого я всю жизнь и ждала. Но из-за своих тайных кредитов я вся нервная и вечно уставшая, только и думаю постоянно, где взять денег и не могу с ним нормально строить отношения, так как я постоянно занята, уставшая или в унынии из-за долгов. Боюсь из-за своего текущего положения упустить хорошего мужчину, так как он готов жениться и уже познакомил меня со своими родителями. Но, когда ты вся в долгах, тебе не до чего((( Много энергии уходит на переживания. Долги будто высасывают мою энергию.
Ромашка
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вы в последних двух предложениях ответили на свой вопрос
Вы тратите свою энергию на переживания. Перестаньте, это делу не поможет. А кредиты чушь собачья, вы не у друга заняли, а бизнесмен продал вам деньги (да, в кредитных организациях деньги — это товар), а ростовщичество еще сама религия запрещала, как аморальное занятие
Света
Я так взяла в Умных Наличных, и закрыла остальные, потом вернула им, и все
Гость
Гость
Думаю такое мужик даже при большой любви не станет тянуть.
Ладно там пару тыщ заплатить долг, но у автора похоже нормальные такие долги...
Это такой бред,,,,
Ирина
Важно меру свою знать, я беру в Умных Наличных только, у них сумма максимум до 30к, чего вполне хватает
Форум: Финансы
Всего: 141 366 тем
Новые темы за 3 дня: 129 тем
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова