Как выбраться из долговой ямы? Набрала микрокредитов
Девочки, не кидайте тапками, знаю, что поступила очень глупо - взяла микрокредит. А потом ещё один. А в итоге у меня их 4! И срочно надо отдавать. А ещё 2 кредита с ежемесячной оплатой. От мыслей о кредитах, об этой кабале, у меня постоянная усталость, астения, утром просыпаюсь, как вспомню, в какой я ж., так и не хочется вылезать из постели… Я сама всегда всех предостерегала от микрокредитов. И вот сама вляпалась. Один микрокредит уже закрыла (родственник подарил мне деньги и я сразу ими погасила). Ещё меня тяготит, что приходится скрывать свои кредиты и микро. Никто в семье не знает о моем позоре. Девочки, напишите, кто знает методики, как выбраться из долговой ямы? Или ваш успешный опыт? Ещё я познакомилась с МЧ, он очень хороший, такого я всю жизнь и ждала. Но из-за своих тайных кредитов я вся нервная и вечно уставшая, только и думаю постоянно, где взять денег и не могу с ним нормально строить отношения, так как я постоянно занята, уставшая или в унынии из-за долгов. Боюсь из-за своего текущего положения упустить хорошего мужчину, так как он готов жениться и уже познакомил меня со своими родителями. Но, когда ты вся в долгах, тебе не до чего((( Много энергии уходит на переживания. Долги будто высасывают мою энергию.
Ромашка
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 185 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?430 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 352 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?310 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в последних двух предложениях ответили на свой вопрос
Вы тратите свою энергию на переживания. Перестаньте, это делу не поможет. А кредиты чушь собачья, вы не у друга заняли, а бизнесмен продал вам деньги (да, в кредитных организациях деньги — это товар), а ростовщичество еще сама религия запрещала, как аморальное занятие
Вы тратите свою энергию на переживания. Перестаньте, это делу не поможет. А кредиты чушь собачья, вы не у друга заняли, а бизнесмен продал вам деньги (да, в кредитных организациях деньги — это товар), а ростовщичество еще сама религия запрещала, как аморальное занятие
Света
Я так взяла в Умных Наличных, и закрыла остальные, потом вернула им, и все
Ирина
Важно меру свою знать, я беру в Умных Наличных только, у них сумма максимум до 30к, чего вполне хватает
Форум: Финансы
Всего: 143 384 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Остается только уезжать из России?26 ответов
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах20 ответов
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?27 ответов
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
- Образовательный кредит6 ответов
- Люди, которые живут без долгов и кредитов59 ответов
- Как стать миллионером за месяц?17 ответов
- Как у вас с финансами57 ответов
- Законно ли требуют копию паспорта за возврат?2 ответа