Всё, тюленчик, пополз я в магазин, а затем за работу сяду. Не свихнись от одиночества
Хочешь куни
НоЫВоигура
[3207441665]
Кореш гигант мысли
Яйца 80, молоко 50, хлеб 25 обычный. Нужно больше работать и меньше ныть
Я живу в маленьком городке. Здесь цены такие же как и в москве. Но я очень мало покупаю в магазинах. Основные продукты беру у друзей с личных подворий или у хороших фермеров. Мне продают всё недорого или вообще за копейки. Например,яйца домашние,кур,овощи,зелень,молоко козье мне дает бесплатно теща,баранину беру целой тушкой по цена от 200 до 300 руб за кг,в москве стоит от 400 до 1000 руб за кг в зависимости от частей тушки. Рыбу тоже беру за копейки у рыбаков или рыбных фермеров. Речную рыбу иногда вообще бесплатно отдают друзья рыбаки. Индюки,гуси,кролики и многое другое тоже всё недорого,причем ,все высшего качества и наисвежайшее,зарезанное или при мне ,или мной лично.
Я живу в маленьком городке. Здесь цены такие же как и в москве. Но я очень мало покупаю в магазинах. Основные продукты беру у друзей с личных подворий или у хороших фермеров. Мне продают всё недорого или вообще за копейки. Например,яйца домашние,кур,овощи,зелень,молоко козье мне дает бесплатно теща,баранину беру целой тушкой по цена от 200 до 300 руб за кг,в москве стоит от 400 до 1000 руб за кг в зависимости от частей тушки. Рыбу тоже беру за копейки у рыбаков или рыбных фермеров. Речную рыбу иногда вообще бесплатно отдают друзья рыбаки. Индюки,гуси,кролики и многое другое тоже всё недорого,причем ,все высшего качества и наисвежайшее,зарезанное или при мне ,или мной лично.
Она не тебе лично даёт, а на семью. Молоко коз фуууу... Я даже его не пробовала и в жизни не попробую 🤢так же как домашний сыр, бяка
А я вообще с малышкой сижу и получаю по 70 т.р. в неделю. разобралась за пару минут что да как, да там можно даже со смартфона, главное чтоб в наличии были. там в принципе ничего сверхсложного нету..если тоже желаете, загляните на мою страницу 😁😁😁😁😁
Научи
НоЫВоигура
[3207441665]
Zanoza
Она не тебе лично даёт, а на семью. Молоко коз фуууу... Я даже его не пробовала и в жизни не попробую 🤢так же как домашний сыр, бяка
Пейте магазинное молоко с антибиотиками и гормонами,никто ничего против не имеет.
Пейте магазинное молоко с антибиотиками и гормонами,никто ничего против не имеет.
Я не фанат молока, так в кофеёк если только. Да и в детстве у бабули я перепила этого молока, сейчас просто не смогу его даже чуток глотнуть(деревенское имеется ввиду)
У меня узбечки уборщицы от 40 получают, ты работаешь раз в день? Зачем тогда в мск ехать?
Гость
[4032396068]
Кореш гигант мысли
На 60к в маленьком городе в провинции? Очень смешно
Я живу в мо, провинция, население 7 тыс, езжу в мск на работу и зп чуть за 70,у мужа 110-130, не можем себе позволить ни ипотеку, ни машину. В провинции жилье копеечное, но машины и одежда и еда так же стоят. Или желудок хрючевом набил-жируешь?
Гость
[4032396068]
Кореш гигант мысли
Яйца 80, молоко 50, хлеб 25 обычный. Нужно больше работать и меньше ныть
У нас таких маленьких цен нет. А еще говорят в регионах все дороже.
Гость
[1024971502]
Гость
Я живу в мо, провинция, население 7 тыс, езжу в мск на работу и зп чуть за 70,у мужа 110-130, не можем себе позволить ни ипотеку, ни машину. В провинции жилье копеечное, но машины и одежда и еда так же стоят. Или желудок хрючевом набил-жируешь?
За 200 тысяч не можешь ипотеку себе позволить? Тттупая, чего придуууриааешься? Поплачь ещё.
Гость
[1024971502]
НоЫВоигура
А ты епппи дальше шлюююх своих подзаборных и пиши об этом на форуме, и про жену покорную написать не забывай.
Гость
[1024971502]
НоЫВоигура
Нестыдно бесплатно брать? А у брата в это время квартира за 2 млн долларов, ухахаха