Гость
Статьи
Цены на российский газ …

Цены на российский газ растут, почему мы так бедно живем?

Не понимаю. Вроде нефть подросла в цене и газ тоже. Но Россия все больше скатывается в нищету. Почему так? По сути инфляция должна остановится и жить мы должны лучше за счёт продажи нефти и газа.
Автор
642 ответа
Последний — Перейти
нам нужен кредит в 3,5 лярда баксов. работайте, россияне.
Гость
У меня в соседнем доме Ашот успешно торгует фруктами на рынке. А я почему то скатываюсь в нищету. Почему так? По сути инфляция должна остановится и я должен жить лучше за счёт продаж фруктов Ашотом.
Гость
Моногамус
нам нужен кредит в 3,5 лярда баксов. работайте, россияне.
Зачем нам кредит?
Тоже Тролль
Вы-то, лично, с какого перепуга, должны с этого огешефтиться? У вас много скважин, в собственности?)
Гость
Во всем мире цены растут в этом году сильно, цепочки поставок порвались из-за пандемии поэтому во всем мире цены растут даж в америке инфляция больше 6%
Гость
Гость
У меня в соседнем доме Ашот успешно торгует фруктами на рынке. А я почему то скатываюсь в нищету. Почему так? По сути инфляция должна остановится и я должен жить лучше за счёт продаж фруктов Ашотом.
Ашот тоже копейки считает. У них тоже не идут дела.
Гость
А кто вам это сказал, что мы должны жить лучше за счет продажи нефти и газа, а не наши олигархи и власть предержащие.
Гость
Тоже Тролль
Вы-то, лично, с какого перепуга, должны с этого огешефтиться? У вас много скважин, в собственности?)
Это принадлежит всем россиянам, доходы от газа уж точно.
СЛИВА
слушайте вы долго будете разглагольствовать ведь по сути все наверное все знают что недра принадлежат народу но все молчат
Гость
Зачем нам кредит?
Беларуси надо.
Тоже Тролль
Гость
Кто, Вам, такую чушь сказал?)
Гость
Потому что мы продаем за доллары США нефть и газ и Путину выгодно держать высокий курс доллара США.
Чем выше доллар,тем лучше Америке.Так выкачивается вся прибыль из России в США.
Россия является сырьевой колонией США.
СЛИВА
жириновский сказал терпите до 2023 года
Гость
СЛИВА
слушайте вы долго будете разглагольствовать ведь по сути все наверное все знают что недра принадлежат народу но все молчат
А что делать еще. Орать?
Гость
Моногамус
Беларуси надо.
Ну так они пусть берут
СЛИВА
последнее время развелось много провокаторов
Гость
Тоже Тролль
Это факт
Гость
Гость
Кто вам это сказал, что это принадлежит всем россиянам, просто интересно? Где это написано, хочу прочитать и потребовать свой процент от продажи.
Гость
СЛИВА
А ему то откуда знать?
Гость
1. "Россия все больше скатывается в нищету." Это вы скатываетесь. Работать нужно лучше. Другие не скатываются.
2. Элементарно. Вбейте название своей темы в строку поиска в браузере и получите исчерпывающие ответы. А если в мозгу всего одна извилина, то остаётся спрашивать экономические вопросы на форуме разведенных и неудачниц.
Гость
Есши у всех мало, то у кого-то много. А яхты за какие шиши содержать? А гимнасткам деньги не нужны.
Ненавижу женщин. Недорого
Кто это "мы"? Мы, в смысле обычные россияне - да, скатываемся в нищету. Но вот количество долларовых миллиардеров в стране постоянно растет. Володя и его друзья прекрасно себя чувствуют.
Гость
Гость
Кто вам это сказал, что это принадлежит всем россиянам, просто интересно? Где это написано, хочу прочитать и потребовать свой процент от продажи.
Вот никто не требует. Газопровод на деньги россиян строился и нефть тоже на общей земле. Земля государственная, значит и нефть тоже, а значит принадлежит всем членам государства
СЛИВА
Гость
А ему то откуда знать?
было интервью он сказал на счет Путина
Гость
СЛИВА
А что будет в 2023 году, с неба упадет манна небесная.
Тоже Тролль
Гость
Это факт
Если б это был факт, то (с ростом цен на пи) Ваши личные доходы варосли бы...
Гость
Гость
Вот никто не требует. Газопровод на деньги россиян строился и нефть тоже на общей земле. Земля государственная, значит и нефть тоже, а значит принадлежит всем членам государства
Можно ссылку на официальные документы, я тоже умею фантазировать.
Гость
Гость
1. "Россия все больше скатывается в нищету." Это вы скатываетесь. Работать нужно лучше. Другие не скатываются.
2. Элементарно. Вбейте название своей темы в строку поиска в браузере и получите исчерпывающие ответы. А если в мозгу всего одна извилина, то остаётся спрашивать экономические вопросы на форуме разведенных и неудачниц.
Ты идиот чтоли, со мной 200 человек в офисе которые с ВО и работают за 25-35 тыр.
Гость
Потому что мы продаем за доллары США нефть и газ и Путину выгодно держать высокий курс доллара США.
Чем выше доллар,тем лучше Америке.Так выкачивается вся прибыль из России в США.
Россия является сырьевой колонией США.
Чем же лучше Америке? Америка покупает за $, ей пофиг
Хорошо для нашего бюджета, пополняется то он рублями
Гость
Гость
Вы из крайне левых, что ли? Например, из коммунистов, и то из их леворадикального крыла? Типа национал-большевизма? Это психология люмпенов.
Гость
СЛИВА
Ахахахаха...)))
Гость
Ты идиот чтоли, со мной 200 человек в офисе которые с ВО и работают за 25-35 тыр.
чтобы в жизни пригодиться - надо правильно родиться
сами виноваты, не тех родителей выбрали, а то бы уже давно в офшоры деньги выводили )
ну почитайте книжки экономические
или посмотрите экономистов и политологов на ютуб
Гость
Гость
Не в том офисе пашешь.
Гость
Гость
Можно ссылку на официальные документы, я тоже умею фантазировать.
Ты кремлеский работник?
Гость
СЛИВА
было интервью он сказал на счет Путина
Уйдет Путин-1 и поставят Путина-2.
Гость
Тоже Тролль
А так говорят все бездельники. Обычно все люди живут по правилу: как поработаешь, так и полопаешь. И только бездельники считают, что им что-то принадлежит по факту рождения их бесценной персоны.
Гость
все почемуто с запада, из японии никто не отписался
Гость
СЛИВА
последнее время развелось много провокаторов
все почемуто с запада, из японии никто не отписался
Гость
Ель Сибирская
чтобы в жизни пригодиться - надо правильно родиться
сами виноваты, не тех родителей выбрали, а то бы уже давно в офшоры деньги выводили )
Нуда конечно 200 человек и все тупые и еще миллион, которые так же работают.
Гость
Гость
Вы из крайне левых, что ли? Например, из коммунистов, и то из их леворадикального крыла? Типа национал-большевизма? Это психология люмпенов.
перестань, левацкие рассуждения в пивной мюнхена, помним к чему привели
Гость
Карри
ну почитайте книжки экономические
или посмотрите экономистов и политологов на ютуб
Зачем у меня же вуман есть, щас тут все расскажут
все ресурсы идут сами знаете куда. чтобы была кое-кому копеечка на старость.
Гость
Гость
Ты кремлеский работник?
Кремлевские работники имеют проценты с продажи, я, исходя из ваших умозаключений, тоже хочу иметь процент, поэтому прошу вас указать официальный источник, где простой россиянин имеет право на процент с продажи нефти и газа.
Гость
Гость
Не в том офисе пашешь.
А ты в каком? Какая зп? Москва?
Гость
Гость
А так говорят все бездельники. Обычно все люди живут по правилу: как поработаешь, так и полопаешь. И только бездельники считают, что им что-то принадлежит по факту рождения их бесценной персоны.
бездельники мягко сказано, жалеют не родились с серебряной ложкой в заднице
Гость
Гость
Я не идиот. Я работаю, и зарабатываю. К слову, имею 2 ВО.
А ты, если такой умный, почему такой нищий? И твои 200 чел (это не офис), если такие умные, почему такие бедные? Почему они нищают? Почему ты держишься за эту работу?
Ответ один. Он тебе не понравится. Ты БЕЗДЕЛЬНИК и ИНФАНТИЛ.
Гость
Гость
А ты в каком? Какая зп? Москва?
Москва? 97 т р
Гость
Гость
Кремлевские работники имеют проценты с продажи, я, исходя из ваших умозаключений, тоже хочу иметь процент, поэтому прошу вас указать официальный источник, где простой россиянин имеет право на процент с продажи нефти и газа.
Забей, плати налоги на трубопроводы и не парься
Гость
Гость
Я не идиот. Я работаю, и зарабатываю. К слову, имею 2 ВО.
А ты, если такой умный, почему такой нищий? И твои 200 чел (это не офис), если такие умные, почему такие бедные? Почему они нищают? Почему ты держишься за эту работу?
Ответ один. Он тебе не понравится. Ты БЕЗДЕЛЬНИК и ИНФАНТИЛ.
люмпен, не может заработать себе на жизнь