Мой подробный список "пополама". Честно или нет, голосуем
Опрос
Считаете ли вы такой "пополам" честным?
V
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
1 547 ответов
Последний —
Перейти
V
учитывая количество ваших ответов в статистике, то именно прячетесь, т.к. участие на форуме перевешивает участие в реальной жизни. А ты тешь себя идеальной семьёй и самовнушением, что ты здесь над кем-то стебёшься, но по факту ты тратишь своё время, которое могла бы провести с позитивом и пользой со своим мужем и детьми (если таковы имеются).
Гость
ОООО, ждал этого выссера. Ну как любят тут пыжиться бабы своей беременностью, то в случае развода кому ребёнок останется? Если мне, то я готов оплатить услуги сурмамы, в случае развода. Но нет, в 95% ребёнок останется с матерью. Поэтому так же и с квартирой - пока вместе, женщина мне верна и адекватна со мной - пользуется моими благами.
А где гарантии, что ты будешь верен жене и адекватен? 😁 Чем рискуешь в случае развода?)
Нужно ж доказать, что развод тебе сильно невыгоден)). А пока он тебе выгоден). Загуляешь, выгонишь жену с детьми на мороз, а в освободившуюся жилплощадь притащишь какую-нибудь шмapy 🤷🏻😏. Пустить пожить на птичьих правах - это так себе гарантии)). Зачем умной женщине подставляться?)
Нужно ж доказать, что развод тебе сильно невыгоден)). А пока он тебе выгоден). Загуляешь, выгонишь жену с детьми на мороз, а в освободившуюся жилплощадь притащишь какую-нибудь шмapy 🤷🏻😏. Пустить пожить на птичьих правах - это так себе гарантии)). Зачем умной женщине подставляться?)
Гость
учитывая количество ваших ответов в статистике, то именно прячетесь, т.к. участие на форуме перевешивает участие в реальной жизни. А ты тешь себя идеальной семьёй и самовнушением, что ты здесь над кем-то стебёшься, но по факту ты тратишь своё время, которое могла бы провести с позитивом и пользой со своим мужем и детьми (если таковы имеются).
Детей нет). Муж работает).
Мне нужно мешать ему деньги для семьи зарабатывать своей болтовнёй?)) Зачем?))
Мне нужно мешать ему деньги для семьи зарабатывать своей болтовнёй?)) Зачем?))
V
А где гарантии, что ты будешь верен жене и адекватен? 😁 Чем рискуешь в случае развода?)
развод выгоден мужчине? Баба, что ты несёшь? Алименты никто не отменял, как и собственно распил обще нажитого. Как бы никто не мешает в браке ещё одну квартирку прикупить)
Да и мне никто не даст гарантий на бабу, так что всё честно.
V
вечная мантра - счастливая вуменсрушница, сидящая сутками на вуменсру. Ладно днём, но ещё и вечером, потом ещё и ночью. Ага, счастье, как для содержанок стандартных для вас, муж на работе сутками, приносит бабло, ложиться спать, утром по-тихому уходит, вы не пересекаетесь.
Гвоздь
Ну вот представь тебе ответили на вопрос, что ты третий). Что тебе это даст?)) Как ты проверишь, правду она говорит или врёт?) Может, по факту ты тридцать третий). А может быть и такое, что она даже нетрадиционным сексом с Вазгенами занималась и осталась целкой 🤷🏻
Вопрос изначально тупой как ни крути)). И нужно учиться разбираться в людях, наблюдать за поведением и поступками, а не бежать спать с первой встречной едва познакомившись)). Вот и весь секрет).
Вопрос изначально тупой как ни крути)). И нужно учиться разбираться в людях, наблюдать за поведением и поступками, а не бежать спать с первой встречной едва познакомившись)). Вот и весь секрет).
Это нормальный вопрос. Привыкайте, что мужчины его задают все чаще, потому как прозревают, и зачастую безо всякого МД.
Blueberry
вечная мантра - счастливая вуменсрушница, сидящая сутками на вуменсру. Ладно днём, но ещё и вечером, потом ещё и ночью. Ага, счастье, как для содержанок стандартных для вас, муж на работе сутками, приносит бабло, ложиться спать, утром по-тихому уходит, вы не пересекаетесь.
Сколько моих сообщений в вашей теме на 28 страниц?) Штук 30?) Это сидение сутками на форуме?? 😂
Гвоздь
Потому что это МОЯ жилплощадь. У тебя есть своя, ты же на мороз не отправишься Отмазка для меркантильных бап номер три)
Гость
развод выгоден мужчине? Баба, что ты несёшь? Алименты никто не отменял, как и собственно распил обще нажитого. Как бы никто не мешает в браке ещё одну квартирку прикупить)
«Баба» рискует быть выгнанной с дитём на мороз). А чем рискуешь ты? Квартира у тебя добрачная, сам же писал выше)).
Копеечные алименты с серой зп - тоже нифига не гарантия 🤷🏻.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это нормальный вопрос. Привыкайте, что мужчины его задают все чаще, потому как прозревают, и зачастую безо всякого МД.
Ты на вопрос не ответил или не понял его…😏
Вот было у женщины 33, а она тебе скажет, что 3). И что?)) Так смысл спрашивать? 😏
Неужели не понятно, что это глупо и бессмысленно?)) Да ещё и дурачком тебя после этого считать будут))🤷🏻
Вот было у женщины 33, а она тебе скажет, что 3). И что?)) Так смысл спрашивать? 😏
Неужели не понятно, что это глупо и бессмысленно?)) Да ещё и дурачком тебя после этого считать будут))🤷🏻
*** так визжит, будто жилплощадь есть только у них (Бабкин хрущ), а все женщины бездомные, под мостом живут ))
V
«Баба» рискует быть выгнанной с дитём на мороз). А чем рискуешь ты? Квартира у тебя добрачная, сам же писал выше)).
хах, переписать половину хаты на бабу = остаться без хаты в случае развода. Зачем мне давать нож в руки гормонально зависящей особи?
V
Пустят пожить же ещё)). Потом так и быть разрешат пополамить и его обслуживать). А если рот хоть раз посмеет открыть, сразу «пошла вон с детьми» и кинут вслед копейки алиментов с серой зп 👍🏻😏.
Ждём очередей из желающих 😆. Да покрасивее 🤣
Ждём очередей из желающих 😆. Да покрасивее 🤣
так тут что не вуменсрушница, то со своей хатой и мульйонами приданного. Так что будет куда съехать.
Гость
так тут что не вуменсрушница, то со своей хатой и мульйонами приданного. Так что будет куда съехать.
А причём тут форумчанки?))
Или ты надеешься, что кто-то из местных женщин со своим хорошим мужем разведётся ради пополама с тобой? 😁
Если ты козыряешь квартирой, значит надеешься, что для бесквартирной ты будешь завидным женихом)). То есть если вдруг что тебе в голову взбредёт, ты ей и детям пинка под зад и всё 😏.
И нахуа ей на это соглашаться?))
Или ты надеешься, что кто-то из местных женщин со своим хорошим мужем разведётся ради пополама с тобой? 😁
Если ты козыряешь квартирой, значит надеешься, что для бесквартирной ты будешь завидным женихом)). То есть если вдруг что тебе в голову взбредёт, ты ей и детям пинка под зад и всё 😏.
V
А причём тут форумчанки?))
ахах, ну ты сказочница, какие мужья? Котик под диваном?) Что не вуменсрушница, то счастлива в браке)) Ага)
Гость
Где гарантии, что ты хитропопо уже в браке не устроишься на серую зп и не будешь бывшей с детьми переводить по 3 тысячи? 😁 В то время когда ты сам уже кувыркаешься с новой бабой пока жена на двух работах пашет чтобы прокормить детей от тебя).
Предлагаешь ей на слово тебе верить, а сам подстраховываешься?)) Ну-ну)). Ищи дур))
Предлагаешь ей на слово тебе верить, а сам подстраховываешься?)) Ну-ну)). Ищи дур))
V
Где гарантии, что ты хитропопо уже в браке не устроишься на серую зп и не будешь бывшей с детьми переводить по 3 тысячи? 😁 В то время когда ты сам уже кувыркаешься с новой бабой пока жена на двух работах пашет чтобы прокормить детей от тебя).
где гарантии, что бабО не леванёт с ребёнком? Если будут в мире мне такие гарантии, то готов составить договор о том, что в случае моего левака или желания развестись - моя квартира перейдёт моей жене.
V
Какой смысл оплачивать свои расходы в то время как мужик тебя нагло использует для собственного удобства?))
От тупости?))
От тупости?))
пользует? ЧТо именно? Вагину? Так секс обоюдное удовольствие - если нет, то даже смысла сходиться нет. Оплату и "хранительницу очага" в бабе не требую. Так что мысль от тебя в духе вуменсрушниц - не платит 100% = пользует.
Гость
пользует? ЧТо именно? Вагину? Так секс обоюдное удовольствие - если нет, то даже смысла сходиться нет. Оплату и "хранительницу очага" в бабе не требую. Так что мысль от тебя в духе вуменсрушниц - не платит 100% = пользует.
Пользует потому что риск беременности и рвания *** полностью на женщине).
Удобненько так)). Ей если что рваться, долго восстанавливаться и быть в случае его загула ***, а он просто удовольствие получил и отделался жалкими копейками 👍🏻😏.
А договором этим в РФ можно подтереться)), т.к. по закону он недействителен)). Да и факт измены нужно ещё доказать). А так будешь годами ей изменять с соседкой, все будут в курсе и посмеиваться над бедолагой). А она связана по рукам и ногам. Либо терпеть всю жизнь, либо валить на все четыре стороны с детьми 🤷🏻
Классный пополам! 😏 И главное справедливый такой))).
Удобненько так)). Ей если что рваться, долго восстанавливаться и быть в случае его загула ***, а он просто удовольствие получил и отделался жалкими копейками 👍🏻😏.
А договором этим в РФ можно подтереться)), т.к. по закону он недействителен)). Да и факт измены нужно ещё доказать). А так будешь годами ей изменять с соседкой, все будут в курсе и посмеиваться над бедолагой). А она связана по рукам и ногам. Либо терпеть всю жизнь, либо валить на все четыре стороны с детьми 🤷🏻
Классный пополам! 😏 И главное справедливый такой))).
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы в заголовке была более важная часть, начну сразу с ч.2. Ч.1 будет в комментарии ниже.
2) Совместное проживание и семья:
- Допустим, живём у меня, коммуналка, расходы на быт. химию, еду, покупка техники, дополнительной мебели, другие крупные покупки - 50/50.
- на одежду, обслуживание своего авто, парикмахерские, фитнес, бассейны и прочее на личный уход за собой - каждый сам оплачивает свои расходы и потребности.
- Ремонт, если его хочу я - оплачиваю сам, если совместно хотим - 50/50.
- Время беременности и год-два-три после (по обстоятельствам) содержу тебя я на 100%. Далее - всё по прежнему и расходы на ребёнка 50/50. Если мой доход позволяет, а твой доход снизился из-за беременности, то обеспечение ребёнка и тебя эквивалентно уменьшению твоего дохода на мне.
- готовка, уборка, стирка и прочие заботы по дому - обсуждаемые по желанию, кто что любит больше. Например, ты готовишь, я мою посуду, или ты готовишь и моешь посуду, я отвожу тебя на/с работы, обеспечиваю в большей мере досуг или делаю что-то другое. Или строго каждый 50/50, готовим/убираем/стираем по дням. Думаю, понятно.
- знаки внимания, звонки, сюрпризы, комплименты: +- в равной пропорции
- инициатива в сексе или в равной степени и/или без объкетивных отказов
- помощь при болезнях, проблемах и прочих форс-мажорах в равной степени. Если один теряет работоспособность в связи со здоровьем, увольнением, второй берёт обеспечение на себя на нужное время.
- подарки родственникам в равнозначной степени или из своего кармана или из общего бюджета после совместного обсуждения.
Возможно, я не все пункты жизни затронул, но пока так. #финансы