Мой подробный список "пополама". Честно или нет, голосуем
Итак, из-за провокационных и порой лживых женских тем о пополамщикахна этом сайте, сотавлю подробный список своего "пополама" на всех стадиях отношений. Кто считает его нечестным или желает дополнить - жду адекватных и аргументированных комментариев.
Чтобы в заголовке была более важная часть, начну сразу с ч.2. Ч.1 будет в комментарии ниже.
2) Совместное проживание и семья: - Допустим, живём у меня, коммуналка, расходы на быт. химию, еду, покупка техники, дополнительной мебели, другие крупные покупки - 50/50. - на одежду, обслуживание своего авто, парикмахерские, фитнес, бассейны и прочее на личный уход за собой - каждый сам оплачивает свои расходы и потребности. - Ремонт, если его хочу я - оплачиваю сам, если совместно хотим - 50/50. - Время беременности и год-два-три после (по обстоятельствам) содержу тебя я на 100%. Далее - всё по прежнему и расходы на ребёнка 50/50. Если мой доход позволяет, а твой доход снизился из-за беременности, то обеспечение ребёнка и тебя эквивалентно уменьшению твоего дохода на мне. - готовка, уборка, стирка и прочие заботы по дому - обсуждаемые по желанию, кто что любит больше. Например, ты готовишь, я мою посуду, или ты готовишь и моешь посуду, я отвожу тебя на/с работы, обеспечиваю в большей мере досуг или делаю что-то другое. Или строго каждый 50/50, готовим/убираем/стираем по дням. Думаю, понятно. - знаки внимания, звонки, сюрпризы, комплименты: +- в равной пропорции - инициатива в сексе или в равной степени и/или без объкетивных отказов - помощь при болезнях, проблемах и прочих форс-мажорах в равной степени. Если один теряет работоспособность в связи со здоровьем, увольнением, второй берёт обеспечение на себя на нужное время. - подарки родственникам в равнозначной степени или из своего кармана или из общего бюджета после совместного обсуждения.
Возможно, я не все пункты жизни затронул, но пока так. #финансы
Не прячемся, а отдыхаем тут, посмеиваясь над неликвидными мужичками и их злостью 😁
учитывая количество ваших ответов в статистике, то именно прячетесь, т.к. участие на форуме перевешивает участие в реальной жизни. А ты тешь себя идеальной семьёй и самовнушением, что ты здесь над кем-то стебёшься, но по факту ты тратишь своё время, которое могла бы провести с позитивом и пользой со своим мужем и детьми (если таковы имеются).
Гость
[1027304231]
V
ОООО, ждал этого выссера. Ну как любят тут пыжиться бабы своей беременностью, то в случае развода кому ребёнок останется? Если мне, то я готов оплатить услуги сурмамы, в случае развода. Но нет, в 95% ребёнок останется с матерью. Поэтому так же и с квартирой - пока вместе, женщина мне верна и адекватна со мной - пользуется моими благами.
А где гарантии, что ты будешь верен жене и адекватен? 😁 Чем рискуешь в случае развода?)
Нужно ж доказать, что развод тебе сильно невыгоден)). А пока он тебе выгоден). Загуляешь, выгонишь жену с детьми на мороз, а в освободившуюся жилплощадь притащишь какую-нибудь шмapy 🤷🏻😏. Пустить пожить на птичьих правах - это так себе гарантии)). Зачем умной женщине подставляться?)
Гость
[1027304231]
V
учитывая количество ваших ответов в статистике, то именно прячетесь, т.к. участие на форуме перевешивает участие в реальной жизни. А ты тешь себя идеальной семьёй и самовнушением, что ты здесь над кем-то стебёшься, но по факту ты тратишь своё время, которое могла бы провести с позитивом и пользой со своим мужем и детьми (если таковы имеются).
Детей нет). Муж работает).
Мне нужно мешать ему деньги для семьи зарабатывать своей болтовнёй?)) Зачем?))
V
[3761143275]
Гость
А где гарантии, что ты будешь верен жене и адекватен? 😁 Чем рискуешь в случае развода?)
Нужно ж доказать, что развод тебе сильно невыгоден)). А пока он тебе выгоден). Загуляешь, выгонишь жену с детьми на мороз, а в освободившуюся жилплощадь притащишь какую-нибудь шмapy 🤷🏻😏. Пустить пожить на птичьих правах - это так себе гарантии)). Зачем умной женщине подставляться?)
развод выгоден мужчине? Баба, что ты несёшь? Алименты никто не отменял, как и собственно распил обще нажитого. Как бы никто не мешает в браке ещё одну квартирку прикупить) Да и мне никто не даст гарантий на бабу, так что всё честно.
Blueberry
[3038473102]
V
ага, нашли вы их, а потом прячетесь сутками безвылазно на вуменсру)
Что значит сутками?)) Мужья на работе, в отличие от вас. Это вы здесь восседаете почему-то на женском форуме. Нам то можно, мы кастрюлями гремим 😀
V
[3761143275]
Гость
тьфу, я же забыл, что вуменсрушный контингент в 90% случаев - это содержанки)
Blueberry
[3038473102]
Гость
Не прячемся, а отдыхаем тут, посмеиваясь над неликвидными мужичками и их злостью 😁
+++ где ещё в жизни такое увидишь?)
Blueberry
[3038473102]
Гость
Это извечная мантра))) были бы вы замужем, варили бы борщи и сидели около мужа)
V
[3761143275]
Blueberry
Что значит сутками?)) Мужья на работе, в отличие от вас. Это вы здесь восседаете почему-то на женском форуме. Нам то можно, мы кастрюлями гремим 😀
какими кастрюлями, если я не ошибаюсь, ты недавно заявляла, что живёшь в гостевом браке.
V
[3761143275]
Blueberry
вечная мантра - счастливая вуменсрушница, сидящая сутками на вуменсру. Ладно днём, но ещё и вечером, потом ещё и ночью. Ага, счастье, как для содержанок стандартных для вас, муж на работе сутками, приносит бабло, ложиться спать, утром по-тихому уходит, вы не пересекаетесь.
Blueberry
[3038473102]
V
развод выгоден мужчине? Баба, что ты несёшь? Алименты никто не отменял, как и собственно распил обще нажитого. Как бы никто не мешает в браке ещё одну квартирку прикупить) Да и мне никто не даст гарантий на бабу, так что всё честно.
Опять козыряют своими алиментами в 10 тысяч рублей 😂
Гвоздь
[2733689458]
Гость
Ну вот представь тебе ответили на вопрос, что ты третий). Что тебе это даст?)) Как ты проверишь, правду она говорит или врёт?) Может, по факту ты тридцать третий). А может быть и такое, что она даже нетрадиционным сексом с Вазгенами занималась и осталась целкой 🤷🏻
Вопрос изначально тупой как ни крути)). И нужно учиться разбираться в людях, наблюдать за поведением и поступками, а не бежать спать с первой встречной едва познакомившись)). Вот и весь секрет).
Это нормальный вопрос. Привыкайте, что мужчины его задают все чаще, потому как прозревают, и зачастую безо всякого МД.
Blueberry
[3038473102]
V
какими кастрюлями, если я не ошибаюсь, ты недавно заявляла, что живёшь в гостевом браке.
Да, мы в разных городах. Как это противоречит фразе "гремим кастрюлями", т.е являемся домохозяйками?)
Blueberry
[3038473102]
V
вечная мантра - счастливая вуменсрушница, сидящая сутками на вуменсру. Ладно днём, но ещё и вечером, потом ещё и ночью. Ага, счастье, как для содержанок стандартных для вас, муж на работе сутками, приносит бабло, ложиться спать, утром по-тихому уходит, вы не пересекаетесь.
Сколько моих сообщений в вашей теме на 28 страниц?) Штук 30?) Это сидение сутками на форуме?? 😂
V
[3761143275]
Blueberry
Сколько моих сообщений в вашей теме на 28 страниц?) Штук 30?) Это сидение сутками на форуме?? 😂
по другим темам ты не отстаёшь, не надо прибедняться)
V
[3761143275]
Blueberry
Да, мы в разных городах. Как это противоречит фразе "гремим кастрюлями", т.е являемся домохозяйками?)
для кого гремишь?
Гвоздь
[2733689458]
Гость
Потому что это МОЯ жилплощадь. У тебя есть своя, ты же на мороз не отправишься Отмазка для меркантильных бап номер три)
Гвоздь
[2733689458]
Blueberry
Гремишь кастрюлями на вуменру?
Гость
[1027304231]
V
«Баба» рискует быть выгнанной с дитём на мороз). А чем рискуешь ты? Квартира у тебя добрачная, сам же писал выше)).
Копеечные алименты с серой зп - тоже нифига не гарантия 🤷🏻.
Гость
[1027304231]
V
тьфу, я же забыл, что вуменсрушный контингент в 90% случаев - это содержанки)
Содержанки - это любовницы и незамужние).
А мы домохозяйки). Запомни, запиши 😏
Гость
[1027304231]
Blueberry
Угу)). Может ещё с ружьем вокруг него ходить кругами?)) Сторожить 😆
Гость
[1027304231]
Blueberry
Опять козыряют своими алиментами в 10 тысяч рублей 😂
Пустят пожить же ещё)). Потом так и быть разрешат пополамить и его обслуживать). А если рот хоть раз посмеет открыть, сразу «пошла вон с детьми» и кинут вслед копейки алиментов с серой зп 👍🏻😏.
Угу)). Может ещё с ружьем вокруг него ходить кругами?)) Сторожить 😆
😁 у меня вообще программка стоит, которая показывает местоположение мужа и ребенка. Причем он сам установил мне))
Blueberry
[3038473102]
Гость
Пустят пожить же ещё)). Потом так и быть разрешат пополамить и его обслуживать). А если рот хоть раз посмеет открыть, сразу «пошла вон с детьми» и кинут вслед копейки алиментов с серой зп 👍🏻😏.
Ждём очередей из желающих 😆. Да покрасивее 🤣
ещё и девственниц 😂
Blueberry
[3038473102]
Гость
Ты на вопрос не ответил или не понял его…😏
Вот было у женщины 33, а она тебе скажет, что 3). И что?)) Так смысл спрашивать? 😏
Неужели не понятно, что это глупо и бессмысленно?)) Да ещё и дурачком тебя после этого считать будут))🤷🏻
наивные чукотские юноши))
V
[3761143275]
Гость
Содержанки - это любовницы и незамужние).
А мы домохозяйки). Запомни, запиши 😏
домашние питомцы на иждивении, так и запишу)
V
[3761143275]
Гость
«Баба» рискует быть выгнанной с дитём на мороз). А чем рискуешь ты? Квартира у тебя добрачная, сам же писал выше)).
Копеечные алименты с серой зп - тоже нифига не гарантия 🤷🏻.
хах, переписать половину хаты на бабу = остаться без хаты в случае развода. Зачем мне давать нож в руки гормонально зависящей особи?
Гость
[1027304231]
V
домашние питомцы на иждивении, так и запишу)
Гораздо лучше быть домашним любимым питомцем, чем тягловой лошадью, на шее которой едет наглый и ленивый мужик 😁
А женщина 100% будет либо тем, либо другим 🤷🏻
V
[3761143275]
Гость
Ждём очередей из желающих 😆. Да покрасивее 🤣
так тут что не вуменсрушница, то со своей хатой и мульйонами приданного. Так что будет куда съехать.
V
[3761143275]
Blueberry
Каким?) Название тем в студию) не будьте голословны, пожалуйста. Вы же не такой))
(Зевает) Ща, побежал искать. Сходу - да в той же теме об ***.
Гость
[1027304231]
V
хах, переписать половину хаты на бабу = остаться без хаты в случае развода. Зачем мне давать нож в руки гормонально зависящей особи?
Ну так и ей риск остаться на улице с детьми и с копейками твоих алиментов зачем? 😁
Ну и не для мужа. А для себя - кто тут кукарекал, что ест аки ласточка)
V
[3761143275]
Гость
Гораздо лучше быть домашним любимым питомцем, чем тягловой лошадью, на шее которой едет наглый и ленивый мужик 😁
А женщина 100% будет либо тем, либо другим 🤷🏻
Гораздо лучше быть самодостаточной личностью, но для вуменсрушниц - это недостижимая ветвь эволюции.
V
[3761143275]
Гость
Ну так и ей риск остаться на улице с детьми и с копейками твоих алиментов зачем? 😁
Сможешь логично обосновать?)
логичное обоснование в том, что с меня будут не копеечные алименты.
Гость
[1027304231]
V
так тут что не вуменсрушница, то со своей хатой и мульйонами приданного. Так что будет куда съехать.
А причём тут форумчанки?))
Или ты надеешься, что кто-то из местных женщин со своим хорошим мужем разведётся ради пополама с тобой? 😁
Если ты козыряешь квартирой, значит надеешься, что для бесквартирной ты будешь завидным женихом)). То есть если вдруг что тебе в голову взбредёт, ты ей и детям пинка под зад и всё 😏.
И нахуа ей на это соглашаться?))
Гость
[1027304231]
V
Гораздо лучше быть самодостаточной личностью, но для вуменсрушниц - это недостижимая ветвь эволюции.
«Самодостаточной»😏. То есть всё-таки о бабе-коне мечтаешь чтобы удобненько устроиться? 😁
V
[3761143275]
Гость
А причём тут форумчанки?))
Или ты надеешься, что кто-то из местных женщин со своим хорошим мужем разведётся ради пополама с тобой? 😁
Если ты козыряешь квартирой, значит надеешься, что для бесквартирной ты будешь завидным женихом)). То есть если вдруг что тебе в голову взбредёт, ты ей и детям пинка под зад и всё 😏.
И нахуа ей на это соглашаться?))
ахах, ну ты сказочница, какие мужья? Котик под диваном?) Что не вуменсрушница, то счастлива в браке)) Ага)
V
[3761143275]
Гость
«Самодостаточной»😏. То есть всё-таки о бабе-коне мечтаешь чтобы удобненько устроиться? 😁
удобненько устроиться - это быть на чьём-то обеспечении. А вот оплачивать свои расходы - вот это самодостаточность.
Гость
[1027304231]
V
логичное обоснование в том, что с меня будут не копеечные алименты.
Где гарантии, что ты хитропопо уже в браке не устроишься на серую зп и не будешь бывшей с детьми переводить по 3 тысячи? 😁 В то время когда ты сам уже кувыркаешься с новой бабой пока жена на двух работах пашет чтобы прокормить детей от тебя).
Предлагаешь ей на слово тебе верить, а сам подстраховываешься?)) Ну-ну)). Ищи дур))
Гость
[1027304231]
V
ахах, ну ты сказочница, какие мужья? Котик под диваном?) Что не вуменсрушница, то счастлива в браке)) Ага)
Ясно 😏.
Ответить на прямой вопрос нечего)). Начал увиливать)).
Гость
[1027304231]
V
удобненько устроиться - это быть на чьём-то обеспечении. А вот оплачивать свои расходы - вот это самодостаточность.
Какой смысл оплачивать свои расходы в то время как мужик тебя нагло использует для собственного удобства?))
От тупости?))
V
[3761143275]
Гость
Где гарантии, что ты хитропопо уже в браке не устроишься на серую зп и не будешь бывшей с детьми переводить по 3 тысячи? 😁 В то время когда ты сам уже кувыркаешься с новой бабой пока жена на двух работах пашет чтобы прокормить детей от тебя).
Предлагаешь ей на слово тебе верить, а сам подстраховываешься?)) Ну-ну)). Ищи дур))
где гарантии, что бабО не леванёт с ребёнком? Если будут в мире мне такие гарантии, то готов составить договор о том, что в случае моего левака или желания развестись - моя квартира перейдёт моей жене.
V
[3761143275]
Гость
Какой смысл оплачивать свои расходы в то время как мужик тебя нагло использует для собственного удобства?))
От тупости?))
пользует? ЧТо именно? Вагину? Так секс обоюдное удовольствие - если нет, то даже смысла сходиться нет. Оплату и "хранительницу очага" в бабе не требую. Так что мысль от тебя в духе вуменсрушниц - не платит 100% = пользует.
Гость
[1027304231]
V
пользует? ЧТо именно? Вагину? Так секс обоюдное удовольствие - если нет, то даже смысла сходиться нет. Оплату и "хранительницу очага" в бабе не требую. Так что мысль от тебя в духе вуменсрушниц - не платит 100% = пользует.
Пользует потому что риск беременности и рвания *** полностью на женщине).
Удобненько так)). Ей если что рваться, долго восстанавливаться и быть в случае его загула ***, а он просто удовольствие получил и отделался жалкими копейками 👍🏻😏.
А договором этим в РФ можно подтереться)), т.к. по закону он недействителен)). Да и факт измены нужно ещё доказать). А так будешь годами ей изменять с соседкой, все будут в курсе и посмеиваться над бедолагой). А она связана по рукам и ногам. Либо терпеть всю жизнь, либо валить на все четыре стороны с детьми 🤷🏻
Классный пополам! 😏 И главное справедливый такой))).
Blueberry
[3038473102]
Вау🐈
*** так визжит, будто жилплощадь есть только у них (Бабкин хрущ), а все женщины бездомные, под мостом живут ))
Так в том и дело, что те дамы, которые на них клюнут именно такие) под мостом и с бывшими неликвидными)
Чтобы в заголовке была более важная часть, начну сразу с ч.2. Ч.1 будет в комментарии ниже.
2) Совместное проживание и семья:
- Допустим, живём у меня, коммуналка, расходы на быт. химию, еду, покупка техники, дополнительной мебели, другие крупные покупки - 50/50.
- на одежду, обслуживание своего авто, парикмахерские, фитнес, бассейны и прочее на личный уход за собой - каждый сам оплачивает свои расходы и потребности.
- Ремонт, если его хочу я - оплачиваю сам, если совместно хотим - 50/50.
- Время беременности и год-два-три после (по обстоятельствам) содержу тебя я на 100%. Далее - всё по прежнему и расходы на ребёнка 50/50. Если мой доход позволяет, а твой доход снизился из-за беременности, то обеспечение ребёнка и тебя эквивалентно уменьшению твоего дохода на мне.
- готовка, уборка, стирка и прочие заботы по дому - обсуждаемые по желанию, кто что любит больше. Например, ты готовишь, я мою посуду, или ты готовишь и моешь посуду, я отвожу тебя на/с работы, обеспечиваю в большей мере досуг или делаю что-то другое. Или строго каждый 50/50, готовим/убираем/стираем по дням. Думаю, понятно.
- знаки внимания, звонки, сюрпризы, комплименты: +- в равной пропорции
- инициатива в сексе или в равной степени и/или без объкетивных отказов
- помощь при болезнях, проблемах и прочих форс-мажорах в равной степени. Если один теряет работоспособность в связи со здоровьем, увольнением, второй берёт обеспечение на себя на нужное время.
- подарки родственникам в равнозначной степени или из своего кармана или из общего бюджета после совместного обсуждения.
Возможно, я не все пункты жизни затронул, но пока так. #финансы