Мой подробный список "пополама". Честно или нет, голосуем
Итак, из-за провокационных и порой лживых женских тем о пополамщикахна этом сайте, сотавлю подробный список своего "пополама" на всех стадиях отношений. Кто считает его нечестным или желает дополнить - жду адекватных и аргументированных комментариев.
Чтобы в заголовке была более важная часть, начну сразу с ч.2. Ч.1 будет в комментарии ниже.
2) Совместное проживание и семья: - Допустим, живём у меня, коммуналка, расходы на быт. химию, еду, покупка техники, дополнительной мебели, другие крупные покупки - 50/50. - на одежду, обслуживание своего авто, парикмахерские, фитнес, бассейны и прочее на личный уход за собой - каждый сам оплачивает свои расходы и потребности. - Ремонт, если его хочу я - оплачиваю сам, если совместно хотим - 50/50. - Время беременности и год-два-три после (по обстоятельствам) содержу тебя я на 100%. Далее - всё по прежнему и расходы на ребёнка 50/50. Если мой доход позволяет, а твой доход снизился из-за беременности, то обеспечение ребёнка и тебя эквивалентно уменьшению твоего дохода на мне. - готовка, уборка, стирка и прочие заботы по дому - обсуждаемые по желанию, кто что любит больше. Например, ты готовишь, я мою посуду, или ты готовишь и моешь посуду, я отвожу тебя на/с работы, обеспечиваю в большей мере досуг или делаю что-то другое. Или строго каждый 50/50, готовим/убираем/стираем по дням. Думаю, понятно. - знаки внимания, звонки, сюрпризы, комплименты: +- в равной пропорции - инициатива в сексе или в равной степени и/или без объкетивных отказов - помощь при болезнях, проблемах и прочих форс-мажорах в равной степени. Если один теряет работоспособность в связи со здоровьем, увольнением, второй берёт обеспечение на себя на нужное время. - подарки родственникам в равнозначной степени или из своего кармана или из общего бюджета после совместного обсуждения.
Возможно, я не все пункты жизни затронул, но пока так. #финансы
Скучно с ними потому что. Вам скучно когда все нормально, на ровном месте проблему сделаете и угробите любые хорошие отношения. Или выберете козла (заметь что я не отрицаю что полно мужиков козлов) по принципу "чем меньше женщину любит тем он для нее прикольнее". А потом читаем "он меня пилбил, бросил с дитем".
У меня муж идеальный. Люблю его и никогда не предам Зачем мне какой-то другой?)
V
[3761143275]
Blueberry
Другие *** не встречались?) Которые с новыми мужиками бывших не обсуждают)
Ты у потенциального своего молодого человека не спрашиваешь, почему он расстался с бывшей? Считаю, вполне уместный вопрос, пускай не на первой встрече, но в последующих точно.
V
[3761143275]
Вау🐈
глянул я твои, вавка, статы и немного в ах.уе. Почти 20к комментов - это ж ё.бу даться. Конечно, твой аленяка идеальный, разрешает своей бабе сидеть на бабофоруме, вместо оказания ему оральных ласк) Да и серьёзно, это реально писец, сидеть втыкать в переписку с троллями днями и ночами - wtf, что с тобой не так?
Скучно с ними потому что. Вам скучно когда все нормально, на ровном месте проблему сделаете и угробите любые хорошие отношения. Или выберете козла (заметь что я не отрицаю что полно мужиков козлов) по принципу "чем меньше женщину любит тем он для нее прикольнее". А потом читаем "он меня пилбил, бросил с дитем".
Да нет, с любимым вообще не скучно)
Гость
[1291697800]
Автор, внешние данные в пополаме тоже будут равнозначными или некий мужчина 30-40 лет рассчитывает половиниться с женщиной не старше 25, а лучше со студенткой? Седину оба партнера должны закрашивать или только женщина? Ноги брить она должна или как и мужчина, нет?
Гость
[1291697800]
V
рукалицо...если мужик, то значит курит и пьёт. Бабы такие бабы.
Посчитайте за месяц без сигарет и алко: мужчина- колбаса 3 палки по 1000р= 3000р, курица 4кг= 1400р, свинина 3 кг=1500р, говядина 2 кг- 1200 Женщина- колбаса 1 палка- 1000р, курица 1кг- 350р, свин 1 кг- 500р, говядина 1кг- 600 Итого: мужчина- 7 100, женщина- 2 450
V
[3761143275]
Гость
Посчитайте за месяц без сигарет и алко: мужчина- колбаса 3 палки по 1000р= 3000р, курица 4кг= 1400р, свинина 3 кг=1500р, говядина 2 кг- 1200 Женщина- колбаса 1 палка- 1000р, курица 1кг- 350р, свин 1 кг- 500р, говядина 1кг- 600 Итого: мужчина- 7 100, женщина- 2 450
Тогда есть такой замечательный приём - круглый стол. Садятся женщина и мужчина, и начинают обсуждать, находят решения, которые устроят всех. Мне встречались и такие женщины, которые ели наравне со мной, при том, что были худенькими, а были и такие, что хотели часто заказывать доставку всяких суши, пицц и прочего, или хочет пойти в ресторан, что естественно дороже домашней еды. И вот получаем баланс - мужчина ест больше, но женщина меньше, но дороже, по итогу получаем баланс. Один не пилит за 3 к 1 палке колбасы, другой не возмущается походом в ресторан. Если и женщина не любит излишние траты на заведения, а мужчина ест намного больше, то мужчина, к примеру, может давать больше денег на еду, или вкладывать в другой сфере больше. Например, оплатить путешествия. Поле для достижения баланса очень широкое.
Гость
[1816496550]
Гость
Это совершенно не трудно. Она ласки то ежедневно хочет, вот это плавно перерастает в секс. Особенно первые годы отношений.
Какую такую "ласку" может предложить рессейское облезлое ***?
Blueberry
[3038473102]
V
Ты у потенциального своего молодого человека не спрашиваешь, почему он расстался с бывшей? Считаю, вполне уместный вопрос, пускай не на первой встрече, но в последующих точно.
Нет, никогда не спрашивала. Совсем не моё дело. И не его дело, почему я рассталась с бывшим. Как и их количество. Моего мужа вообще мои бывшие не интересовали никогда.
Blueberry
[3038473102]
V
Тогда есть такой замечательный приём - круглый стол. Садятся женщина и мужчина, и начинают обсуждать, находят решения, которые устроят всех. Мне встречались и такие женщины, которые ели наравне со мной, при том, что были худенькими, а были и такие, что хотели часто заказывать доставку всяких суши, пицц и прочего, или хочет пойти в ресторан, что естественно дороже домашней еды. И вот получаем баланс - мужчина ест больше, но женщина меньше, но дороже, по итогу получаем баланс. Один не пилит за 3 к 1 палке колбасы, другой не возмущается походом в ресторан. Если и женщина не любит излишние траты на заведения, а мужчина ест намного больше, то мужчина, к примеру, может давать больше денег на еду, или вкладывать в другой сфере больше. Например, оплатить путешествия. Поле для достижения баланса очень широкое.
Зачем? Когда проще норм мужика найти, который еду делить не будет.
Гость
[1027304231]
V
когда общаешься в реале с ***, то их бывшие - это что-то на уровне агрессивного безработного алкаша, и там ни то, что не пополам, там баба всё тянула. А на вуменсру - и попалам не комильфо.
Ну так и бери тогда этих *** 😁. Если у них запросы ниже плинтуса)). В чём проблема? 😏
Гость
[1027304231]
Гвоздь
Таких используют как глупых и кидают.
У меня муж именно такой). И фиг я его кому отдам. На мydakoв насмотрелась, спасибо)).
Гость
[1027304231]
V
А зачем в грязном белье копаться?) Кроме бывших и обсудить с человеком нечего и тем других нет для разговора?))
Ещё некоторые недалекие спрашивают о количестве половых партнёров). После такого можно вообще лесом слать)).
Гость
[1027304231]
Гость
Автор, внешние данные в пополаме тоже будут равнозначными или некий мужчина 30-40 лет рассчитывает половиниться с женщиной не старше 25, а лучше со студенткой? Седину оба партнера должны закрашивать или только женщина? Ноги брить она должна или как и мужчина, нет?
Да и вес очень желательно чтобы был одинаковый)). Хотя одинаковым он и станет со временем, если женщина будет есть столько же по объёму сколько мужчина 🤷🏻😁. Всё же ровно пополам 😁
Ещё одежду можно купить вскладчину) и носить потом по очереди). Удобно 👍🏻😁
Гость
[1027304231]
V
если у неё есть жильё, то она может его сдавать и забирать деньги со сдачи себе.
А твоё жильё после родов женщины перепишется на неё или ей просто милостиво разрешат там пожить пока ты с кем-то не загуляешь и не выгонишь её с дитём? 😏
Если второй вариант, то в чём ценность?)) Это ж риск. Тем более, если женщина без своего жилья…
Ппц, высчитывать кто сколько съел и кто кому за это должен ))
Blueberry
[3038473102]
Гость
Ну так и бери тогда этих *** 😁. Если у них запросы ниже плинтуса)). В чём проблема? 😏
даже с такими никак, походу)
Blueberry
[3038473102]
Гость
А зачем в грязном белье копаться?) Кроме бывших и обсудить с человеком нечего и тем других нет для разговора?))
Ещё некоторые недалекие спрашивают о количестве половых партнёров). После такого можно вообще лесом слать)).
+++ муж за 14 лет ни разу не спросил ни об одном бывшем и тем более об их количестве) А если бы начал, сразу бы пресекла.
Blueberry
[3038473102]
Гость
Да и вес очень желательно чтобы был одинаковый)). Хотя одинаковым он и станет со временем, если женщина будет есть столько же по объёму сколько мужчина 🤷🏻😁. Всё же ровно пополам 😁
унисекс))
Гвоздь
[2733689458]
Вау🐈
А что будешь делать если он потеряет возможность зарабатывать деньги для тебя? Станет инвалидом, потеряет работу, или просто получит травму и временно перестанет тебя ;обеспечивать? Нового найдешь?
Гвоздь
[2733689458]
Blueberry
+++ муж за 14 лет ни разу не спросил ни об одном бывшем и тем более об их количестве) А если бы начал, сразу бы пресекла.
а если бы спросил, то получил бы дежурное "ты у меня второй". Обнулила счетчик, молодец.
Blueberry
[3038473102]
Гвоздь
а если бы спросил, то получил бы дежурное "ты у меня второй". Обнулила счетчик, молодец.
Я бы сказала не его дело. И задумалась стоит ли с таким отношения строить вообще.
Негоже аленю знать в каком десятке он по счету в тебе, ага) а то жениться после таких твоих путешествий по буйцам точно расхочется даже самому рогатому рогатику.
А что будешь делать если он потеряет возможность зарабатывать деньги для тебя? Станет инвалидом, потеряет работу, или просто получит травму и временно перестанет тебя ;обеспечивать? Нового найдешь?
Мы с ним сошлись, когда он на костылях ходил ) А сейчас не работает. И что?)
Blueberry
[3038473102]
Гвоздь
Негоже аленю знать в каком десятке он по счету в тебе, ага) а то жениться после таких твоих путешествий по буйцам точно расхочется даже самому рогатому рогатику.
Ооо, да вы уже знаете о моих путешествиях, забавно) Свои личные комплексы другим мужчинам навязывать не надо. Не все мужчины боятся, что его сравнят с кем-то.
Невозможность зарабатывать для своей семьи и нежелание это делать - две разные вещи)).
У умных мужчин всегда есть накопления на чёрный день да и сидеть без дела адекватный мужчина долго не сможет.
Ты наивно полагаешь, что и так надорвавшаяся пополамщица будет тебя в случае инвалидности на своём горбу тащить всю жизнь? 😏 Зачем ей это?)) Её никогда не ценили, ничего для неё просто так не сделали, с калькулятором каждый приём пищи высчитывали, а она прям свою жизнь положит на уход за козлиной? 😏 Ну-ну)).
Гвоздь
[2733689458]
Blueberry
Ооо, да вы уже знаете о моих путешествиях, забавно) Свои личные комплексы другим мужчинам навязывать не надо. Не все мужчины боятся, что его сравнят с кем-то.
Ну раз ты говоришь о "количестве бывших" то там их переваливает за десяток точно. И если уважающий себя мужчина не получит ответ о твоем пробеге то тоже задумается, а нужно ли ему это общественное проходное превращать в своё? Но это про уважающего себя мужчину а не про аленяк, что тащатся с такими побегавшими в загс без лишних слов, наевшись лапши про "великую любофф"
Гвоздь
[2733689458]
Вау🐈
Мы с ним сошлись, когда он на костылях ходил ) А сейчас не работает. И что?)
Сошлись, когда ты еще не была на его шее. А теперь представь что будешь.
Я бы хотела чтобы муж хорошо зарабатывал, занимался любимым делом. Почему нет?
Гость
[1027304231]
Гвоздь
Ну раз ты говоришь о "количестве бывших" то там их переваливает за десяток точно. И если уважающий себя мужчина не получит ответ о твоем пробеге то тоже задумается, а нужно ли ему это общественное проходное превращать в своё? Но это про уважающего себя мужчину а не про аленяк, что тащатся с такими побегавшими в загс без лишних слов, наевшись лапши про "великую любофф"
Уважающий себя и адекватный мужчина такую куйню не спрашивает)). А если спрашивает, значит придурок обыкновенный). С таким и попрощаться не жалко 😏
Blueberry
[3038473102]
Гвоздь
Все больше одного - это количество бывших. Уважающий себя и свою женщину мужчина не будет рыться в её половых партнерах. Хоть их было 2, хоть 20. Это для закомплексованных пленочников только вопросы, а от таких бежать надо, роняя тапки. Хоть даже девственница.
Blueberry
[3038473102]
Гость
Уважающий себя и адекватный мужчина такую куйню не спрашивает)). А если спрашивает, значит придурок обыкновенный). С таким и попрощаться не жалко 😏
+++ не то что не жалко, а прям нужно прощаться. Благо я таких упоротых в своей жизни не встречала. Никто про бывших не спрашивал. Только на форуме эти пленочники престарелые сидят)
Blueberry
[3038473102]
Гость
Не говорите) вот адекватной взрослой женщине делать то нечего, чьи-то половые комплексы лечить и доказывать что-то.
Гвоздь
[2733689458]
Гость
Ну конечно он для тебя с твоим пробегом будет "придурком" ведь после вазгенов в белое платье не нарядит и в загс не потащит. Конечно придурок, ведь себя уважает настолько, что общественную пивнушку не назовет своим домом. Мало таких придурков, радуйтесь. Кругом алени.
+++ не то что не жалко, а прям нужно прощаться. Благо я таких упоротых в своей жизни не встречала. Никто про бывших не спрашивал. Только на форуме эти пленочники престарелые сидят)
Нужно, нужно прощаться. Нормальные мужчины вам не нужны, аленей стада бегают, ищут вас)
Blueberry
[3038473102]
Гвоздь
Нужно, нужно прощаться. Нормальные мужчины вам не нужны, аленей стада бегают, ищут вас)
Наши нас уже нашли, не переживайте) Мы замужем давно. А такие "нормальные" о которых вы вещаете, пленочники и пополамщики уж точно не нужны.
Гвоздь
[2733689458]
Blueberry
Наши нас уже нашли, не переживайте) Мы замужем давно. А такие "нормальные" о которых вы вещаете, пленочники и пополамщики уж точно не нужны.
Ну или уже нашли, и заметь, что не отрицаешь что он алень, расходник для выполнения твоих потребностей. А когда перестанет удовлетворять так нового найдешь
Blueberry
[3038473102]
Гвоздь
Ну или уже нашли, и заметь, что не отрицаешь что он алень, расходник для выполнения твоих потребностей. А когда перестанет удовлетворять так нового найдешь
Так для вас те, кто не попаламщики и кто в половых связях своей женщины не покопался - все алени же. Чего спорить то? Мне пофиг как вы называете нормальных мужчин. Конечно для вас они плохие, это вы только классные) Может и найду, как и он новую найдет, если я перестану устраивать. Тем не менее 14 лет уже вместе. А дальше кто его знает, как жизнь повернется.
V
[3761143275]
Гость
никчёмный бабский бред.
V
[3761143275]
Blueberry
Нет, никогда не спрашивала. Совсем не моё дело. И не его дело, почему я рассталась с бывшим. Как и их количество. Моего мужа вообще мои бывшие не интересовали никогда.
количество тоже никогда не интересовало. Но то, почему человек прекращает прошлые отношения вполне может дать определённую характеристику и понятие, что он хочет/ не хочет в новых отношениях.
V
[3761143275]
Blueberry
Зачем? Когда проще норм мужика найти, который еду делить не будет.
слушай, я ответил бабе #1331, которая начала считать сколько кто там палок колбасы ест. Вы же, бабьё, мелочное и тошнотное, ответь вам в вашем духе и всё равно истерите.
V
[3761143275]
Гость
очередной туппой бабский трёп. Следующая.
Гость
[1027304231]
Гвоздь
Ну конечно он для тебя с твоим пробегом будет "придурком" ведь после вазгенов в белое платье не нарядит и в загс не потащит. Конечно придурок, ведь себя уважает настолько, что общественную пивнушку не назовет своим домом. Мало таких придурков, радуйтесь. Кругом алени.
Ну вот представь тебе ответили на вопрос, что ты третий). Что тебе это даст?)) Как ты проверишь, правду она говорит или врёт?) Может, по факту ты тридцать третий). А может быть и такое, что она даже нетрадиционным сексом с Вазгенами занималась и осталась целкой 🤷🏻
Вопрос изначально тупой как ни крути)). И нужно учиться разбираться в людях, наблюдать за поведением и поступками, а не бежать спать с первой встречной едва познакомившись)). Вот и весь секрет).
V
[3761143275]
Гость
А твоё жильё после родов женщины перепишется на неё или ей просто милостиво разрешат там пожить пока ты с кем-то не загуляешь и не выгонишь её с дитём? 😏
Если второй вариант, то в чём ценность?)) Это ж риск. Тем более, если женщина без своего жилья…
ОООО, ждал этого выссера. Ну как любят тут пыжиться бабы своей беременностью, то в случае развода кому ребёнок останется? Если мне, то я готов оплатить услуги сурмамы, в случае развода. Но нет, в 95% ребёнок останется с матерью. Поэтому так же и с квартирой - пока вместе, женщина мне верна и адекватна со мной - пользуется моими благами.
Гость
[1027304231]
Гвоздь
Меня всегда удивляло, что аленями мужчин обычно обзывают МД-бараны, у которых нет своего мнения и они ориентируются на то, что им сказали их предводители сект 😁
Очень смешно наблюдать за этим со стороны 😁
V
[3761143275]
Blueberry
ага, нашли вы их, а потом прячетесь сутками безвылазно на вуменсру)
Гость
[1027304231]
V
очередной туппой бабский трёп. Следующая.
🙄 ой, как скучно с тупенькими мужичками… 🥱
Никакой интеллектуальной беседы)). Одни истерики, обзывательства и топанье ножками)).
Гость
[1027304231]
V
ага, нашли вы их, а потом прячетесь сутками безвылазно на вуменсру)
Не прячемся, а отдыхаем тут, посмеиваясь над неликвидными мужичками и их злостью 😁
Чтобы в заголовке была более важная часть, начну сразу с ч.2. Ч.1 будет в комментарии ниже.
2) Совместное проживание и семья:
- Допустим, живём у меня, коммуналка, расходы на быт. химию, еду, покупка техники, дополнительной мебели, другие крупные покупки - 50/50.
- на одежду, обслуживание своего авто, парикмахерские, фитнес, бассейны и прочее на личный уход за собой - каждый сам оплачивает свои расходы и потребности.
- Ремонт, если его хочу я - оплачиваю сам, если совместно хотим - 50/50.
- Время беременности и год-два-три после (по обстоятельствам) содержу тебя я на 100%. Далее - всё по прежнему и расходы на ребёнка 50/50. Если мой доход позволяет, а твой доход снизился из-за беременности, то обеспечение ребёнка и тебя эквивалентно уменьшению твоего дохода на мне.
- готовка, уборка, стирка и прочие заботы по дому - обсуждаемые по желанию, кто что любит больше. Например, ты готовишь, я мою посуду, или ты готовишь и моешь посуду, я отвожу тебя на/с работы, обеспечиваю в большей мере досуг или делаю что-то другое. Или строго каждый 50/50, готовим/убираем/стираем по дням. Думаю, понятно.
- знаки внимания, звонки, сюрпризы, комплименты: +- в равной пропорции
- инициатива в сексе или в равной степени и/или без объкетивных отказов
- помощь при болезнях, проблемах и прочих форс-мажорах в равной степени. Если один теряет работоспособность в связи со здоровьем, увольнением, второй берёт обеспечение на себя на нужное время.
- подарки родственникам в равнозначной степени или из своего кармана или из общего бюджета после совместного обсуждения.
Возможно, я не все пункты жизни затронул, но пока так. #финансы