Мой подробный список "пополама". Честно или нет, голосуем
Итак, из-за провокационных и порой лживых женских тем о пополамщикахна этом сайте, сотавлю подробный список своего "пополама" на всех стадиях отношений. Кто считает его нечестным или желает дополнить - жду адекватных и аргументированных комментариев.
Чтобы в заголовке была более важная часть, начну сразу с ч.2. Ч.1 будет в комментарии ниже.
2) Совместное проживание и семья: - Допустим, живём у меня, коммуналка, расходы на быт. химию, еду, покупка техники, дополнительной мебели, другие крупные покупки - 50/50. - на одежду, обслуживание своего авто, парикмахерские, фитнес, бассейны и прочее на личный уход за собой - каждый сам оплачивает свои расходы и потребности. - Ремонт, если его хочу я - оплачиваю сам, если совместно хотим - 50/50. - Время беременности и год-два-три после (по обстоятельствам) содержу тебя я на 100%. Далее - всё по прежнему и расходы на ребёнка 50/50. Если мой доход позволяет, а твой доход снизился из-за беременности, то обеспечение ребёнка и тебя эквивалентно уменьшению твоего дохода на мне. - готовка, уборка, стирка и прочие заботы по дому - обсуждаемые по желанию, кто что любит больше. Например, ты готовишь, я мою посуду, или ты готовишь и моешь посуду, я отвожу тебя на/с работы, обеспечиваю в большей мере досуг или делаю что-то другое. Или строго каждый 50/50, готовим/убираем/стираем по дням. Думаю, понятно. - знаки внимания, звонки, сюрпризы, комплименты: +- в равной пропорции - инициатива в сексе или в равной степени и/или без объкетивных отказов - помощь при болезнях, проблемах и прочих форс-мажорах в равной степени. Если один теряет работоспособность в связи со здоровьем, увольнением, второй берёт обеспечение на себя на нужное время. - подарки родственникам в равнозначной степени или из своего кармана или из общего бюджета после совместного обсуждения.
Возможно, я не все пункты жизни затронул, но пока так. #финансы
У моего мужа наоборот)). Ему аж плохо, если он какую-нибудь *** себе не купит 😁. Каждые выходные то новую мышку для компьютера, то клавиатуру, то ноут, то инструменты какие-то для ремонта). Гаджетов всяких для дома уже девать некуда)). У него есть коллекция солнечных очков, причём все они в отдельных очечницах, а у меня только одни и те, которые он мне купил)🤷🏻
А мой вообще и икру ест и мороженое)) и одежду покупает, и инструменты дорогие . Друг у него вообще рыбалкой увлекается, тем спиннинги по 10 тысяч и лески за 1500) это у женщины только муж на 10 тысяч питается и ничего нему не надо.
Гость
[1027304231]
Blueberry
А мой вообще и икру ест и мороженое)) и одежду покупает, и инструменты дорогие . Друг у него вообще рыбалкой увлекается, тем спиннинги по 10 тысяч и лески за 1500) это у женщины только муж на 10 тысяч питается и ничего нему не надо.
Тоже удивляюсь)). Где такие водятся)). Чтобы и зарабатывали хорошо, и на себя почти ничего не тратили, а всё только на жену 😏
Kevin
[2348175614]
Гость
Потому что устали от красавчиков-мydakoв 🤷🏻
и решили перейти на уродов-мудаков?)
V
[3761143275]
Ухаххаха, трепещите, ляди, я вернулся!))))
Злобные, недоаханные, страшные бабища - вы противны даже через текст!
Ну что ж, начнём...
V
[3761143275]
Гость
голосование лишний раз показало то, что и так уже давно известно - мудэ на женском форуме больше, чем женщин.
правда глаза режет, что не все такое же жалкое и жадное бабище, как ты?
V
[3761143275]
Комода Драконовна
мудэ с вуменру :)))))))))
ты вообще усохни, премия самое страшное бабьё форума создана - ты в лидерах
V
[3761143275]
Гость
Мужик для женского оргазма вообще не нужен. Мешает только. Нам это ваше тыканье и дерганье по барабану. Пора уже понять и усвоить.
слова фригидной бабы с явными психологическими проблемами - держи талон к сексопатологу и психологу. 10 сеансов минимум.
Blueberry
[4015662039]
Гость
Тоже удивляюсь)). Где такие водятся)). Чтобы и зарабатывали хорошо, и на себя почти ничего не тратили, а всё только на жену 😏
В сказках, наверно))) будто мужчина не человек, вкусного не хочет, одеться не хочет, хобби нет)
V
[3761143275]
Kevin
Для мужского оргазма женщина тоже не обязательна. Не вижу смысла акцентировать на сексе внимание.
Ты что не знал, что бабьё думает, что без их дупла мужчины не могут обходиться? Не рушь их мечты!
V
[3761143275]
Гость
Большинство разводов из-за финансов 🤷🏻
Сначала пары типа «честно пополамят», а потом бац! и ребёнок 😏. И женщина понимает, что это уже нифига не пополам, а её держат за дуру)).
за дуру тебя держат все, но ничего, ты же как-то существуешь дальше.
V
[3761143275]
Гость
Так и есть. А в период беременности и декрета открывает, думая что женщина уже никуда не денется 🤷🏻
Хорошему мужчине свой ребёнок в радость и счастье, а вы выбираете обсосов, поэтому и результат.
V
[3761143275]
Гость
Это результат неправильного воспитания девочек, которых с детства приучают видеть в каждом парне принца. Они просто ещё находятся в стране розовых пони и видят не то, что есть на самом деле, а то, что им хотелось бы видеть. Они как сомнамбулы выходят замуж и рожают не от реальных козлов, а от тех замечательных мужчин, которые живут только у них в голове. А потом пелена спадает.
в каком каждом парне, что ты мелишь, баба? В детстве у миловидных девчонок толпа "ухажёров", но нравится ей именно тот, задира и хулиган, который вчера за школой сигарету курил.
V
[3761143275]
Гость
А ты не проси секс,люби ее просто так,в чем проблема?
очередная фригидка и очередной талон к психологу и сексологу. Может на сотом сеансе тебе объяснят, что секс - это взаимное удовольствие.
V
[3761143275]
Гость
Нееет,ты передергиваешь,это *** в каждой теме орет,что любая женщина ОБЯЗАНА бесплатно давать и по полной программе. Зачем,стесняюсь спросить?
Да никто от тебя, стёмная старушка, ничего не просит. Узбагойся. Как попросят, озвучь ценник, сэкономь человеку время.
V
[3761143275]
Гость
Естессно,потому что это очень неприятно,когда в тебя,ЖИВОГО человека,нахаляву кто то постоянно х...ем тыкает и тыкает. Годами. Ты бы сам захотел вот такие "отношеньки"? Если бы в тебя самого тыкали,годами,нахаляву?!
откровения прост.итутки на пенсии, ясно...
V
[3761143275]
Вау🐈
Нормальные это ответственные, заботливые, верные, любящие и любимые. За таких держатся.
в сторону женщин это тоже работает, открою тебе тайну.
V
[3761143275]
Гость
Чем больше читаю тему и этот форум,тем все больше аж не нарадуюсь,что у меня нет мужика,годами нет. Да Боже упаси...это великое счастье,на самом деле,жить без мужика,правда. Я готова работать,обеспечивать себя сама,баловать себя на полную,но,в жизни не подпущу к себе мужика,принципиально,тем более еще и жить с кем то,вот на хуа? Попадется,блин,такой,как автор,еще и секса задушевного/заминетного будет просить,ежедневно. Зачем весь этот компот,во имя чего?
да признай уже, что никому ты не нужна. Хватит оправдываться.
V
[3761143275]
Гость
Ага,значит,с ценами дикость,а баба должна забесплатно рЕгулярно раскорячиваться перед мужиком,во всех проекциях. Вопрос:ЗАЧЕМ?
чтобы ты получила свою регулярную дозу свежайшего протеина
V
[3761143275]
Гость
Вот. Я тоже мужикам не верю. НИ ЕДИНОМУ их слову. Актеры дешОвые и пистаболы.👎 Самое интересное,что со временем,когда их маски слетают,я убеждаюсь во всем этом больше и больше. В своей правоте.
твоя правота - в одном. У тебя нет мужиков. Причина - ты никому не нужна.
V
[3761143275]
Гость
Мне так оно все это нахх не надо. Это ж за ВСЕ ЭТО надо трахаЦцо,а мне лень мужика ублажать. Я люблю свою работу и сама себя одариваю. Но,не понимаю,почему мужиков это так сильно бесит.
когда весишь за центнер, то да, мужика тяжело ублажить, к тебе, чтобы добраться, то надо домкратом там всё раздвигать.
V
[3761143275]
Blueberry
Зато мужчины так называемые, выть начинают, что женщинам только деньги нужны
как в анекдоте - это во-первых)
V
[3761143275]
Blueberry
+++ моя немеркантильная подруга дважды разведенная с 2 детьми. Никогда от мужика денег не требовала и пополамила.
какая связь, что она немеркантильная и то, что она ***? Как только бабы уже не оправдывали свой тупой выбор, свой скверный характер и неумение строить отношения.
Состояться как женщина = быть красивой и стройной?.... Ну и мрак. Не знаю, какая у вас внешность, но, судя по комментариям, вы не состоялись как человек.
ахахахаха
V
[3761143275]
Blueberry
Ну такие как автор даром не сдались, но норм мужики чем плохи?) Хотя согласна, я сейчас со своим раздельно живу, только выходные вместе, как же быт облегчен. Просто несказанно.
ухахах, с каким своим? Ты уже и дилдо на расстоянии держишь?))
V
[3761143275]
Гость
Вы иначе посчитайте за месяц: мужчина- 30 пачек сигарет по 150 р=4500р, колбаса 3 палки по 1000р= 3000р, курица 4кг= 1400р, свинина 3 кг=1500р Женщина- не курит, колбаса 1 палка- 1000р, курица 1кг- 350р, свинина 1 кг- 500р Итого: мужчина- 10 400, женщина- 1850
рукалицо...если мужик, то значит курит и пьёт. Бабы такие бабы.
V
[3761143275]
Гость
"инициатива в сексе или в равной степени и/или без объкетивных отказов" Ахах) честно, это 5 оргазмов у тебя и 5 у жены, скорострел и кончил за минуту- должен долизать кроме ОБЪЕКТИВНЫХ отказов. Тема больничных с детьми не раскрыта, неделю ты на больничном и столько же жена, уроки делать с детьми по очереди меняясь, через день, согласен?
Если у тебя всё хорошо в физиологическом плане, то хоть 2-3 женских оргазма, на мой один. Я буду только за. И что за долизать, дососать, у местных баба какие-то проблемы с оральным с.ексом? Как по мне, так доводить до оргазма любимого человека - всегда в кайф.
Насчёт больничных - поддерживая, 1 раз мужчина, 1 раз женщина. Уроки делать? Та я бы и больше с ними сидел. Что у тебя в голове ещё и такие вещи делить, как будто это тягость?
Ну вот не надо, женщины тоже нормально жрут. Любят все дорогое. Доставку из ресторанов.
о, наконец-то пошла правда от женщин. Вангую, дальше вас будут клевать и говорить "вывсёврёте"
V
[3761143275]
Гость
На самом деле вот кого мужчин я лично знаю: все любят экономить, против ресторанов, кафе на постоянной основе, против кредитов, против частых покупок одежды. Женщины, знаю таких: между делом часто заказывают роллы, суши, не говоря о другой еде, знакомые кредитницы - все женщины, то есть у них по несколько кредитов и кредиток, шопоголики - тоже обычно женщины, одежда постоянно покупается женщинами, салоны, уход у косметолога, ногти, волосы - женщины.
очередная правда от адекватной женщины, которая будет резать глаз форумным бабам.
V
[3761143275]
Blueberry
У меня и в количестве в том числе) вот сейчас муж захотел "поесть" и погрела ему 5 блинчиков с мясом 😁 я, естественно, в это время пью зеленый чай с имбирем и лаймом. В пополаме что делать? Мне съесть столько блинов или ему только чаю сделать?)
реально форумное бабьё неадекватное. Как удобно, так и читает написанное. У тебя с кукухой проблемы, если ты в моём тексте увидела пополам калькуляторный.
V
[3761143275]
Гость
у вуменсрушниц у всех поголовно мужья миллионеры и ни копейки меньше.
Порвувсехшлюх
[3865292277]
Гость
Мне кажется супер! В плане быта! Люблю готовить - не люблю мыть унитазы и полы. Их моишь ты. В плане декрета - содержание на уровне как минимум половины предыдущей зарплаты. Готовь 100+ чистыми. Распоряжаюсь по своему усмотрению. Секс: мне хватит раз в две недели. Тебе тоже. Жилье и ремонт: вкладыааемся оба и ты пишешь расписку что отдашь половину стоимости в случае расставания. развлечения - без тебя) Отдых за границей - без тебя) Ой, да и секс без тебя будет интересней 😁😁😁
Помыть полы может робот-пылесос
Порвувсехшлюх
[3865292277]
Вау🐈
Мы с мужем сошлись очень темпераментно. А после свадьбы у меня как отрезало, секса не было больше года. Я должна была ему за это заплатить?)
Представляю какой там мужик тряпка, хотя тр@хать толстуху такое себе удовольствие, походу спал на стороне
V
[3761143275]
И ещё, отвечу всему лишнехромосоному контингенту бабофорума по поводу компенсации женщине её беремнности, типа оплати услуги сур-мамы. Как я написал - я, как мужчина, предоставляю жильё. Оно стоит дороже любых услуг сурмамы и даже его половина дороже. Я перед своей семьёй выполнил задачу - заработал на жильё, теперь женщина выполняет свою задачу - рожает. Если хочет половину за услуги сурмамы - тогда честно будет отдать мне за половину квартиры. Но эт так, если играться в игры вуменсрушниц. В адекватном мире никто не будет требовать ни услуг родительства, ни компенсаций за жильё.
V
[3761143275]
Порвувсехшлюх
Представляю какой там мужик тряпка, хотя тр@хать толстуху такое себе удовольствие, походу спал на стороне
так аленина в стойле, окольцован, зачем давать аленю?
Blueberry
[3038473102]
V
какая связь, что она немеркантильная и то, что она ***? Как только бабы уже не оправдывали свой тупой выбор, свой скверный характер и неумение строить отношения.
Большая, что вы даже немеркантильных пополамщиц не цените и с детьми кидаете) так что все эти рассказы в пользу бедных, как вы цените немеркантильных женщин. Не цените.
Blueberry
[3038473102]
V
ухахах, с каким своим? Ты уже и дилдо на расстоянии держишь?))
Большая, что вы даже немеркантильных пополамщиц не цените и с детьми кидаете) так что все эти рассказы в пользу бедных, как вы цените немеркантильных женщин. Не цените.
так может это её единственное преимущество, что она пополамила? Может мозг она ложечкой ела, заместо ресторанной еды. Тем более, статистика по одной неудачной истории - смешно.
V
[3761143275]
Blueberry
😂 очередной вуманский истерик)
истерика у вуменсрушных баб начинается, когда она видят слово "пополам")
Гость
[1027304231]
V
Почему же истерика?)) Просто все женщины после слова «пополам» сбегают и всё 😁. В реальной жизни, кстати, тоже)). И дальше ты решаешь свои вопросы сам в одиночестве 🤷🏻😁
Классно же 👍🏻🙂
Гость
[2971362073]
V
И ещё, отвечу всему лишнехромосоному контингенту бабофорума по поводу компенсации женщине её беремнности, типа оплати услуги сур-мамы. Как я написал - я, как мужчина, предоставляю жильё. Оно стоит дороже любых услуг сурмамы и даже его половина дороже. Я перед своей семьёй выполнил задачу - заработал на жильё, теперь женщина выполняет свою задачу - рожает. Если хочет половину за услуги сурмамы - тогда честно будет отдать мне за половину квартиры. Но эт так, если играться в игры вуменсрушниц. В адекватном мире никто не будет требовать ни услуг родительства, ни компенсаций за жильё.
Так, а если у женщины есть свое жилье, проку ей от вашего? Это вот если многороднюю, со съема женой только брать.
V
[3761143275]
Гость
Так, а если у женщины есть свое жилье, проку ей от вашего? Это вот если многороднюю, со съема женой только брать.
если у неё есть жильё, то она может его сдавать и забирать деньги со сдачи себе.
V
[3761143275]
Гость
Почему же истерика?)) Просто все женщины после слова «пополам» сбегают и всё 😁. В реальной жизни, кстати, тоже)). И дальше ты решаешь свои вопросы сам в одиночестве 🤷🏻😁
Классно же 👍🏻🙂
когда общаешься в реале с ***, то их бывшие - это что-то на уровне агрессивного безработного алкаша, и там ни то, что не пополам, там баба всё тянула. А на вуменсру - и попалам не комильфо.
в сторону женщин это тоже работает, открою тебе тайну.
Я в курсе.
Гвоздь
[2733689458]
Вау🐈
Нормальные это ответственные, заботливые, верные, любящие и любимые. За таких держатся.
Таких используют как глупых и кидают.
Гвоздь
[2733689458]
V
Да ты им хоть кол на голове теши не поймут.Им все должны кругом, а чуть что "ярожаладлясебя"
Где вы истерику то видите?) Поугарали и не более. Всё прекрасно, свои требования выдвинули, ждите когда рыбки клевать начнут)
Blueberry
[3038473102]
V
когда общаешься в реале с ***, то их бывшие - это что-то на уровне агрессивного безработного алкаша, и там ни то, что не пополам, там баба всё тянула. А на вуменсру - и попалам не комильфо.
Другие *** не встречались?) Которые с новыми мужиками бывших не обсуждают)
Гвоздь
[2733689458]
Вау🐈
Зачем? 🙀
Скучно с ними потому что. Вам скучно когда все нормально, на ровном месте проблему сделаете и угробите любые хорошие отношения. Или выберете козла (заметь что я не отрицаю что полно мужиков козлов) по принципу "чем меньше женщину любит тем он для нее прикольнее". А потом читаем "он меня пилбил, бросил с дитем".
Чтобы в заголовке была более важная часть, начну сразу с ч.2. Ч.1 будет в комментарии ниже.
2) Совместное проживание и семья:
- Допустим, живём у меня, коммуналка, расходы на быт. химию, еду, покупка техники, дополнительной мебели, другие крупные покупки - 50/50.
- на одежду, обслуживание своего авто, парикмахерские, фитнес, бассейны и прочее на личный уход за собой - каждый сам оплачивает свои расходы и потребности.
- Ремонт, если его хочу я - оплачиваю сам, если совместно хотим - 50/50.
- Время беременности и год-два-три после (по обстоятельствам) содержу тебя я на 100%. Далее - всё по прежнему и расходы на ребёнка 50/50. Если мой доход позволяет, а твой доход снизился из-за беременности, то обеспечение ребёнка и тебя эквивалентно уменьшению твоего дохода на мне.
- готовка, уборка, стирка и прочие заботы по дому - обсуждаемые по желанию, кто что любит больше. Например, ты готовишь, я мою посуду, или ты готовишь и моешь посуду, я отвожу тебя на/с работы, обеспечиваю в большей мере досуг или делаю что-то другое. Или строго каждый 50/50, готовим/убираем/стираем по дням. Думаю, понятно.
- знаки внимания, звонки, сюрпризы, комплименты: +- в равной пропорции
- инициатива в сексе или в равной степени и/или без объкетивных отказов
- помощь при болезнях, проблемах и прочих форс-мажорах в равной степени. Если один теряет работоспособность в связи со здоровьем, увольнением, второй берёт обеспечение на себя на нужное время.
- подарки родственникам в равнозначной степени или из своего кармана или из общего бюджета после совместного обсуждения.
Возможно, я не все пункты жизни затронул, но пока так. #финансы