Мой подробный список "пополама". Честно или нет, голосуем
Итак, из-за провокационных и порой лживых женских тем о пополамщикахна этом сайте, сотавлю подробный список своего "пополама" на всех стадиях отношений. Кто считает его нечестным или желает дополнить - жду адекватных и аргументированных комментариев.
Чтобы в заголовке была более важная часть, начну сразу с ч.2. Ч.1 будет в комментарии ниже.
2) Совместное проживание и семья: - Допустим, живём у меня, коммуналка, расходы на быт. химию, еду, покупка техники, дополнительной мебели, другие крупные покупки - 50/50. - на одежду, обслуживание своего авто, парикмахерские, фитнес, бассейны и прочее на личный уход за собой - каждый сам оплачивает свои расходы и потребности. - Ремонт, если его хочу я - оплачиваю сам, если совместно хотим - 50/50. - Время беременности и год-два-три после (по обстоятельствам) содержу тебя я на 100%. Далее - всё по прежнему и расходы на ребёнка 50/50. Если мой доход позволяет, а твой доход снизился из-за беременности, то обеспечение ребёнка и тебя эквивалентно уменьшению твоего дохода на мне. - готовка, уборка, стирка и прочие заботы по дому - обсуждаемые по желанию, кто что любит больше. Например, ты готовишь, я мою посуду, или ты готовишь и моешь посуду, я отвожу тебя на/с работы, обеспечиваю в большей мере досуг или делаю что-то другое. Или строго каждый 50/50, готовим/убираем/стираем по дням. Думаю, понятно. - знаки внимания, звонки, сюрпризы, комплименты: +- в равной пропорции - инициатива в сексе или в равной степени и/или без объкетивных отказов - помощь при болезнях, проблемах и прочих форс-мажорах в равной степени. Если один теряет работоспособность в связи со здоровьем, увольнением, второй берёт обеспечение на себя на нужное время. - подарки родственникам в равнозначной степени или из своего кармана или из общего бюджета после совместного обсуждения.
Возможно, я не все пункты жизни затронул, но пока так. #финансы
Я женщина и на еду мне надо 30-40 тыс в мес минимум. Хватит врать что женщины одним творожком с йогуртом питаются.
Гость
[1291697800]
Гость
Я женщина и на еду мне надо 30-40 тыс в мес минимум. Хватит врать что женщины одним творожком с йогуртом питаются.
Ваш муж 110 кг веса питается, как вы в другой теме утверждали "морковкой, картошкой и редко курицей" или ест мясо? У него на обеды на работе уходит 1000р в день×20 рабочих дней в неделю= 20 тыс только на еду на работе. Дома он ест завтрак и ужин, а по выходным еще и обед
Гость
[1027304231]
Гость
Ну вот не надо, женщины тоже нормально жрут. Любят все дорогое. Доставку из ресторанов.
В нашей с мужем семье такого нет). Едим примерно одинаковые продукты, но в пропорции где-то 2:3). Причём он мяса гораздо больше потребляет, а я молочки). Доставку не очень люблю, особенно в последнее время когда качество готовой еды сильно упало из-за кризиса.
Поэтому съедаемое им минимум раза в 2 дороже моего выходит 😏
Гость
[1291697800]
Гость
Ваш муж 110 кг веса питается, как вы в другой теме утверждали "морковкой, картошкой и редко курицей" или ест мясо? У него на обеды на работе уходит 1000р в день×20 рабочих дней в неделю= 20 тыс только на еду на работе. Дома он ест завтрак и ужин, а по выходным еще и обед
*рабочих дней в месяц
Kevin
[2348175614]
Blueberry
так вы же сами от женщины в первую очередь внешности и фигуры хотите. Неужели нет?))
Кто мы? Вы со мной лично знакомы и заглянули мне в душу? ...Внешность - лишь повод познакомиться, далее - уже важны характер, единство взглядов и ещё очень много факторов. Даже самая красивая в мире не вызовет тех чувств, если с ней нет душевного контакта.
Гость
[1027304231]
Гость
Ну плохо у тётушки [2398449700] с математикой)). Бывает 😏
Гость
[1027304231]
Kevin
Кто мы? Вы со мной лично знакомы и заглянули мне в душу? ...Внешность - лишь повод познакомиться, далее - уже важны характер, единство взглядов и ещё очень много факторов. Даже самая красивая в мире не вызовет тех чувств, если с ней нет душевного контакта.
Ну так и ищите тогда «душевный контакт» с дурнушками 😁, если это главное)).
Почему нет? 😁
Kevin
[2348175614]
Blueberry
Мрак блин! Сами тему открыли про ***, и сами же там пишите, что ваши женщины обязательно ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, стройные и тд. И другие вам не интересны. А теперь, оказывается, это мрак) Переобувка такая.
Мои женщины красивы, но кто сказал, что они в остальном плохи? Тем более, вы же сами пишете о поиске ровни выше. Я соответствую тем требованиям, которые сам ищу в своей избраннице.
Blueberry
[3038473102]
Гость
Именно‼️
Помню до замужества вызвала мастера для устранения неполадки). Знаете как этот крендель пытался подкатить?)) Починил всё, ушёл и типа случайно оставил пару своих инструментов). Пишу ему, что он забыл свои вещи. Это чудо в перьях тут же перезванивает и начинает мне перечислять, что он любит поесть 😆. Говорит, от борща бы не отказался и от беляшей, салат Оливье ещё можно к следующему его приходу приготовить 😆. Блин 👍🏻 Отвечаю, что он, наверное, ошибся номером и кладу трубку)). Пишет смс, что завтра заедет за инструментами)).
Заехал, забрал всё своё и предложил сходить в кино 😏. Говорю ему, что не могу, мне нужно собирать чемоданы и завтра утром лететь в Швецию с моим парнем 😁. Эту кислую морду надо было видеть 😆
Тоже «немножко» не к той подкатил 😆
Во дают 😂 я купила соседнюю квартиру рядом со своей, и делаем там сейчас ремонт. Вызывала слесарей, чтобы заменили радиаторы на новые. Тоже потом 2 раза возвращался, то одно забыл, то другое 😂 но хоть не выкатывал список что поесть ему приготовить) Только глазки строил, но я не впечатлилась.
Гость
[2398449700]
Гость
Нет, он не тратит столько на обеды.
Гость
[2398449700]
Гость
Ну плохо у тётушки [2398449700] с математикой)). Бывает 😏
Так я не писала ни про какие обеды за такие цены. Та гость уже это от себя добавила.
Гость
[2398449700]
Гость
В нашей с мужем семье такого нет). Едим примерно одинаковые продукты, но в пропорции где-то 2:3). Причём он мяса гораздо больше потребляет, а я молочки). Доставку не очень люблю, особенно в последнее время когда качество готовой еды сильно упало из-за кризиса.
У нас съедаемое мной намного дороже выходит. Так как я ещё часто из ресторанов заказываю.
Гость
[2398449700]
Гость
Муж удавится 1000 за обед платить)
Гость
[2398449700]
На самом деле вот кого мужчин я лично знаю: все любят экономить, против ресторанов, кафе на постоянной основе, против кредитов, против частых покупок одежды. Женщины, знаю таких: между делом часто заказывают роллы, суши, не говоря о другой еде, знакомые кредитницы - все женщины, то есть у них по несколько кредитов и кредиток, шопоголики - тоже обычно женщины, одежда постоянно покупается женщинами, салоны, уход у косметолога, ногти, волосы - женщины.
Гость
[2398449700]
Мужики что мой отец, брат,что все мужчины, с кем были/есть отношения: кредиты терпеть не могут, на еду тратят меньше женщин, какие нахрен обеды за 1000, нет конечно, одежду себе не покупают до последнего. Не любят траты на кафе, рестораны. Мы часто бывало ходили, я себе набирала тыс на 5-7, мужчина себе - на 1000.
Гость
[2398449700]
При чем многим женщинам (знаю таких) реально физически плохо без покупок! Хоть что то но надо купить, 25-ю помаду, 30-й парфюм, 40-е платье,10-е сапоги. Мужик практически любой не заморочен этим и спокойно может долго обходиться без покупок.
Гость
[1291697800]
Гость
На самом деле вот кого мужчин я лично знаю: все любят экономить, против ресторанов, кафе на постоянной основе, против кредитов, против частых покупок одежды. Женщины, знаю таких: между делом часто заказывают роллы, суши, не говоря о другой еде, знакомые кредитницы - все женщины, то есть у них по несколько кредитов и кредиток, шопоголики - тоже обычно женщины, одежда постоянно покупается женщинами, салоны, уход у косметолога, ногти, волосы - женщины.
Сколько стоят машины экономных мужчин? 3-4 млн? Косметолог копейки на это фоне. Допустим, ваш муж тратит на обед на работе 500р× 20 рабочих дней= 10тыс в месяц на обеды, плюс 20 дней в месяц он ест дома завтрак и ужин, по выходным еще и обед, итого от 35т на еду
Blueberry
[3038473102]
Гость
Скорее всего у вашей знакомой забитый взгляд, не уверена в себе, раз всякая *** лезет.
она отлично выглядит, просто всякое отрепье считает себя достойным красотки)
Blueberry
[3038473102]
Гость
У меня 40 выходит на семью из 3 человек и питаемся мы более чем хорошо)
Blueberry
[3038473102]
Гость
У меня и в количестве в том числе) вот сейчас муж захотел "поесть" и погрела ему 5 блинчиков с мясом 😁 я, естественно, в это время пью зеленый чай с имбирем и лаймом. В пополаме что делать? Мне съесть столько блинов или ему только чаю сделать?)
Blueberry
[3038473102]
Kevin
Чего к вам заглядывать?? Вы создали лично тему и лично там пишите, что вам внешка и тело важны. Если этого нет, то хоть трижды у нее прекрасный внутренний мир. О чем речь вообще??
Гость
[2398449700]
Blueberry
У меня 40 выходит на семью из 3 человек и питаемся мы более чем хорошо)
Ну ваще хорошо значит отличается от моего. Для меня 13 тыс на одного это впроголодь и на месяц не хватит мне никак.
Мои женщины красивы, но кто сказал, что они в остальном плохи? Тем более, вы же сами пишете о поиске ровни выше. Я соответствую тем требованиям, которые сам ищу в своей избраннице.
Я не говорила в остальном плохи, я сказала что вы, мужчины, в первую очередь смотрите на внешность. И вы сами в своей теме это утверждали. Так что хоть трижды женщина прекрасна душой, состоялась как личность и тд, вы на нее не взглянете, если внешкой не удалась. Поэтому ваше возмущение мне совершенно непонятно, когда девушка выше написала, что пусть стремные мужики идут к таким же стремным женщинам. Ищут себе соответствующих им.
Гость
[2398449700]
Blueberry
Ну вообще то отрепье может глазеть, но чтоб прям лезть, это вряд ли, не замечала такое. Лезут именно тогда, когда считают женщину своим уровнем. Или она как то чем то даёт понять, что сама не против. Когда взгляд не подходи убью, то и успешные стесняются, а уж простые тем более не рискуют.
Blueberry
[3038473102]
Гость
Муж удавится 1000 за обед платить)
а из ресторанов дешевле выходит?)
Blueberry
[3038473102]
Гость
Ну ваще хорошо значит отличается от моего. Для меня 13 тыс на одного это впроголодь и на месяц не хватит мне никак.
Я просто сама готовлю, а не из ресторанов заказываю) и сама как лошадь не ем.
Я не говорила в остальном плохи, я сказала что вы, мужчины, в первую очередь смотрите на внешность. И вы сами в своей теме это утверждали. Так что хоть трижды женщина прекрасна душой, состоялась как личность и тд, вы на нее не взглянете, если внешкой не удалась. Поэтому ваше возмущение мне совершенно непонятно, когда девушка выше написала, что пусть стремные мужики идут к таким же стремным женщинам. Ищут себе соответствующих им.
так и женщины не глянут на урода. Мы все хотим себе человека под стать. Это нормально.
Гость
[2398449700]
Гость
Сколько стоят машины экономных мужчин? 3-4 млн? Косметолог копейки на это фоне. Допустим, ваш муж тратит на обед на работе 500р× 20 рабочих дней= 10тыс в месяц на обеды, плюс 20 дней в месяц он ест дома завтрак и ужин, по выходным еще и обед, итого от 35т на еду
Нет, на его еду очень мало уходит, в несколько раз меньше чем на мою. Не больше 10 в мес точно. А на мою еду уходит 30-40 тыс спокойно. Муж просто смирился. На самом деле он не любит траты такие. Машины экономных коллег стоят не больше 1 млн, а то и меньше, а вот их жён - как раз 2-3 млн и больше. В общем сколько вижу тетки - главные мотовщицы. Я сижу на банковском форуме иногда, куча кредитов и просрочки - тоже у женщин, читала там такое, что набрали долгов на несколько млн и теперь не знают как выплатить. А взять мужиков - не знаю кто бы сам добровольно влазил в кредиты, разве что жены наберут, а они потом берут на себя под меньший процент и отдают за них.
Blueberry
[3038473102]
Гость
Ну вообще то отрепье может глазеть, но чтоб прям лезть, это вряд ли, не замечала такое. Лезут именно тогда, когда считают женщину своим уровнем. Или она как то чем то даёт понять, что сама не против. Когда взгляд не подходи убью, то и успешные стесняются, а уж простые тем более не рискуют.
У самой лично так было. Приехала на машине к ресторану (у подруги был др), в платье, на каблуках, с укладкой. Достаю букет из машины для именинницы, сзади какой-то голос, типо красотка, давай знакомиться. Поворачиваюсь, а там чудо в гавайской рубашке и сандалиях с носками. С чего он мог решить, что я не против или он мне ровня?) Это такие товарищи, что цены себе не сложат. Если вам такие не встречались, то прекрасно)
Blueberry
[3038473102]
Kevin
так и женщины не глянут на урода. Мы все хотим себе человека под стать. Это нормально.
Женщины, как правило, трезво оценивают себя, и если сама не красотка, то и выходит замуж за не красавца. Уж сколько уродов с обручальными кольцами ходит, так это видеть надо. Присмотритесь) Но почему-то каждый страшил считает себя достойным королевы.
Гость
[2398449700]
Blueberry
Я просто сама готовлю, а не из ресторанов заказываю) и сама как лошадь не ем.
При чем тут лошадь? К примеру 125 грамм малины - 350 р, а это ни о чем, надо хотя бы 250 грамм, итого 700 руб на 1 раз поесть, мороженое мовенпик 700 с лишним - тоже на 1 раз, баночка икры 1600 за 200 грамм - тоже на 1 раз. Вот вам навскидку. Да и готовить 3 раза в день разное я не хочу и не буду, это гемор.
Гость
[1291697800]
Гость
Нет, на его еду очень мало уходит, в несколько раз меньше чем на мою. Не больше 10 в мес точно. А на мою еду уходит 30-40 тыс спокойно. Муж просто смирился. На самом деле он не любит траты такие. Машины экономных коллег стоят не больше 1 млн, а то и меньше, а вот их жён - как раз 2-3 млн и больше. В общем сколько вижу тетки - главные мотовщицы. Я сижу на банковском форуме иногда, куча кредитов и просрочки - тоже у женщин, читала там такое, что набрали долгов на несколько млн и теперь не знают как выплатить. А взять мужиков - не знаю кто бы сам добровольно влазил в кредиты, разве что жены наберут, а они потом берут на себя под меньший процент и отдают за них.
"Машины экономных коллег стоят не больше 1 млн, а то и меньше, а вот их жён - как раз 2-3 млн и больше" Значит в данных семьях раздельный бюджет, где жена зарабатывает больше и сама себе купила такую машину или вы хотите сказать, что начальник отдела ездит на жигули, а жена-домохозяйка на иномарке? У вас-домохозяйки, машина дороже мужа-добытчика?
Гость
[2398449700]
Гость
"Машины экономных коллег стоят не больше 1 млн, а то и меньше, а вот их жён - как раз 2-3 млн и больше" Значит в данных семьях раздельный бюджет, где жена зарабатывает больше и сама себе купила такую машину или вы хотите сказать, что начальник отдела ездит на жигули, а жена-домохозяйка на иномарке? У вас-домохозяйки, машина дороже мужа-добытчика?
Нет, жены не работают или зарабатывают копейки. Честно говоря если прикинуть у меня вообще все дороже получается, как то так незаметно к этому пришло за годы жизни.
Гость
[2398449700]
Blueberry
У самой лично так было. Приехала на машине к ресторану (у подруги был др), в платье, на каблуках, с укладкой. Достаю букет из машины для именинницы, сзади какой-то голос, типо красотка, давай знакомиться. Поворачиваюсь, а там чудо в гавайской рубашке и сандалиях с носками. С чего он мог решить, что я не против или он мне ровня?) Это такие товарищи, что цены себе не сложат. Если вам такие не встречались, то прекрасно)
Не встречались. Говорю же, часто у женщины все на лице написано. Даже если не хочешь сама. Вот про меня говорили, что я типа зазнаюсь, самодовольна, хотя я и не думала никогда, просто такое выражение лица. А есть женщины с жалостливым взглядом, такие которые любого бомжа готовы обогреть, мужики это чуют хорошо.
Гость
[2398449700]
Взять Вкусвилл, люблю там салат Филадельфия, беру 2 порции на себя на раз это 400 р (ем там все кроме риса), так это не ресторан никакой, обычный магазин, баклажаны пармиджано 500 р за 200 грамм, вот вам 900 р за 2 приема пищи. А еще есть третий прием пищи и перекусы.
Guest
[3304882998]
Гость
Ага,значит,с ценами дикость,а баба должна забесплатно рЕгулярно раскорячиваться перед мужиком,во всех проекциях. Вопрос:ЗАЧЕМ?
эм, так ты смешиваешь свою работу с личной жизнью, не у всех так. да и "раскорячиться" это довольно мало, ты еще и не так хорошо работаешь. хотя некоторые лежат в позе звезда, а через полчаса уже устали.
Вы иначе посчитайте за месяц: мужчина- 30 пачек сигарет по 150 р=4500р, колбаса 3 палки по 1000р= 3000р, курица 4кг= 1400р, свинина 3 кг=1500р Женщина- не курит, колбаса 1 палка- 1000р, курица 1кг- 350р, свинина 1 кг- 500р Итого: мужчина- 10 400, женщина- 1850
вы давно проходили обследование? вам срочно нужно показаться специалисту
Гость
[1291697800]
Гость
Нет, жены не работают или зарабатывают копейки. Честно говоря если прикинуть у меня вообще все дороже получается, как то так незаметно к этому пришло за годы жизни.
"если прикинуть у меня вообще все дороже получается" Какая у вас машина и какая у мужа?
Kevin
[2348175614]
Blueberry
Женщины, как правило, трезво оценивают себя, и если сама не красотка, то и выходит замуж за не красавца. Уж сколько уродов с обручальными кольцами ходит, так это видеть надо. Присмотритесь) Но почему-то каждый страшил считает себя достойным королевы.
Так мужчины-то себя тоже реально оценивают. Только задайтесь вопросом, почему такие раскрасавицы вышли замуж за квазимод.
Так мужчины-то себя тоже реально оценивают. Только задайтесь вопросом, почему такие раскрасавицы вышли замуж за квазимод.
Это где такое ?
Гость
[1291697800]
Гость
Взять Вкусвилл, люблю там салат Филадельфия, беру 2 порции на себя на раз это 400 р (ем там все кроме риса), так это не ресторан никакой, обычный магазин, баклажаны пармиджано 500 р за 200 грамм, вот вам 900 р за 2 приема пищи. А еще есть третий прием пищи и перекусы.
А муж ваш в это время 1морковку ел? Мы заказали на двоих во вкусвилл утку- я съела 1 грудку, он- все остальное, 2 утиных филе (в пачке по 2 грудки)- я съела 1, а он 3, 2 ачки фарша свино-говяжьих из которых было 10 котлет- я съела 2, он 8, пачку сосисок, которые ел только он
Гость
[1291697800]
Гость
А муж ваш в это время 1морковку ел? Мы заказали на двоих во вкусвилл утку- я съела 1 грудку, он- все остальное, 2 утиных филе (в пачке по 2 грудки)- я съела 1, а он 3, 2 ачки фарша свино-говяжьих из которых было 10 котлет- я съела 2, он 8, пачку сосисок, которые ел только он
*2 пачки
Гость
[1291697800]
Гость
"Не больше 10 в мес точно" 20 дней в месяц он ходит на работу, если на обед тратит 500р×20= это уже 10 тыс в месяц, плюс завтраки и ужины в рабочие дни, плюс еда в выходные 3 раза минимум. Итого, минимум 35 тыс, так как колбаса, сыр и яйца на завтрак и баранина/рыбы/говядина/птица на ужин
Гость
[1027304231]
Гость
При чем многим женщинам (знаю таких) реально физически плохо без покупок! Хоть что то но надо купить, 25-ю помаду, 30-й парфюм, 40-е платье,10-е сапоги. Мужик практически любой не заморочен этим и спокойно может долго обходиться без покупок.
Не знаю 😏
У моего мужа наоборот)). Ему аж плохо, если он какую-нибудь *** себе не купит 😁. Каждые выходные то новую мышку для компьютера, то клавиатуру, то ноут, то инструменты какие-то для ремонта). Гаджетов всяких для дома уже девать некуда)). У него есть коллекция солнечных очков, причём все они в отдельных очечницах, а у меня только одни и те, которые он мне купил)🤷🏻
Гость
[1027304231]
Blueberry
Это да). Мужицкий мусор обычно очень активен 😏
Гость
[1027304231]
Гость
Я извиняюсь), а сколько вы весите?)
Может, просто вы крупнее вашего мужа… Такие же пары тоже бывают).
Гость
[1027304231]
Гость
А зачем вообще смотреть на людей таким взглядом?)) В этом же случае можно и нужных людей от себя отвернуть 😏
А выборочно на кого-то так смотреть не получится 🤷🏻
Гость
[1027304231]
Kevin
Потому что устали от красавчиков-мydakoв 🤷🏻
Blueberry
[4015662039]
Kevin
Кто?? У кващимод и жены колхозницы с лишним весом
Blueberry
[4015662039]
Гость
При чем тут лошадь? К примеру 125 грамм малины - 350 р, а это ни о чем, надо хотя бы 250 грамм, итого 700 руб на 1 раз поесть, мороженое мовенпик 700 с лишним - тоже на 1 раз, баночка икры 1600 за 200 грамм - тоже на 1 раз. Вот вам навскидку. Да и готовить 3 раза в день разное я не хочу и не буду, это гемор.
Ну и?) Вы каждый день это едите?) Я тоже и икру могу купить и мороженое. Но это не повседневная же еда.
Чтобы в заголовке была более важная часть, начну сразу с ч.2. Ч.1 будет в комментарии ниже.
2) Совместное проживание и семья:
- Допустим, живём у меня, коммуналка, расходы на быт. химию, еду, покупка техники, дополнительной мебели, другие крупные покупки - 50/50.
- на одежду, обслуживание своего авто, парикмахерские, фитнес, бассейны и прочее на личный уход за собой - каждый сам оплачивает свои расходы и потребности.
- Ремонт, если его хочу я - оплачиваю сам, если совместно хотим - 50/50.
- Время беременности и год-два-три после (по обстоятельствам) содержу тебя я на 100%. Далее - всё по прежнему и расходы на ребёнка 50/50. Если мой доход позволяет, а твой доход снизился из-за беременности, то обеспечение ребёнка и тебя эквивалентно уменьшению твоего дохода на мне.
- готовка, уборка, стирка и прочие заботы по дому - обсуждаемые по желанию, кто что любит больше. Например, ты готовишь, я мою посуду, или ты готовишь и моешь посуду, я отвожу тебя на/с работы, обеспечиваю в большей мере досуг или делаю что-то другое. Или строго каждый 50/50, готовим/убираем/стираем по дням. Думаю, понятно.
- знаки внимания, звонки, сюрпризы, комплименты: +- в равной пропорции
- инициатива в сексе или в равной степени и/или без объкетивных отказов
- помощь при болезнях, проблемах и прочих форс-мажорах в равной степени. Если один теряет работоспособность в связи со здоровьем, увольнением, второй берёт обеспечение на себя на нужное время.
- подарки родственникам в равнозначной степени или из своего кармана или из общего бюджета после совместного обсуждения.
Возможно, я не все пункты жизни затронул, но пока так. #финансы