Гость
Статьи
Мой подробный список …

Мой подробный список "пополама". Честно или нет, голосуем

Итак, из-за провокационных и порой лживых женских тем о пополамщикахна этом сайте, сотавлю подробный список своего "пополама" на всех стадиях отношений. Кто считает его нечестным или желает дополнить - жду адекватных и аргументированных комментариев.

Чтобы в заголовке была более важная часть, начну сразу с ч.2. Ч.1 будет в комментарии ниже.

2) Совместное проживание и семья:
- Допустим, живём у меня, коммуналка, расходы на быт. химию, еду, покупка техники, дополнительной мебели, другие крупные покупки - 50/50.
- на одежду, обслуживание своего авто, парикмахерские, фитнес, бассейны и прочее на личный уход за собой - каждый сам оплачивает свои расходы и потребности.
- Ремонт, если его хочу я - оплачиваю сам, если совместно хотим - 50/50.
- Время беременности и год-два-три после (по обстоятельствам) содержу тебя я на 100%. Далее - всё по прежнему и расходы на ребёнка 50/50. Если мой доход позволяет, а твой доход снизился из-за беременности, то обеспечение ребёнка и тебя эквивалентно уменьшению твоего дохода на мне.
- готовка, уборка, стирка и прочие заботы по дому - обсуждаемые по желанию, кто что любит больше. Например, ты готовишь, я мою посуду, или ты готовишь и моешь посуду, я отвожу тебя на/с работы, обеспечиваю в большей мере досуг или делаю что-то другое. Или строго каждый 50/50, готовим/убираем/стираем по дням. Думаю, понятно.
- знаки внимания, звонки, сюрпризы, комплименты: +- в равной пропорции
- инициатива в сексе или в равной степени и/или без объкетивных отказов
- помощь при болезнях, проблемах и прочих форс-мажорах в равной степени. Если один теряет работоспособность в связи со здоровьем, увольнением, второй берёт обеспечение на себя на нужное время.
- подарки родственникам в равнозначной степени или из своего кармана или из общего бюджета после совместного обсуждения.

Возможно, я не все пункты жизни затронул, но пока так. #финансы
Опрос
Считаете ли вы такой "пополам" честным?
V
1 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Вау🐈
*** ради получения секса скрывает свою натуру потому что
Так и есть. А в период беременности и декрета открывает, думая что женщина уже никуда не денется 🤷🏻
Гость
Kevin
Понятно. Женщины святые и ни ради чего не скрывают свой характер и мотивы.
Да все скрывают, конечно). И это осень глупо). Поэтому и популярно сейчас сразу говорить мужчинам правду, что деньги для семьи очень важны, не дожидаясь катастрофы 🙂. Умнеют женщины).
Гость
Kevin
странно из вашей логики проследить разумную нить. От плохих мужчин не течёте, тогда почему так много разводов и одиноких женщин с детьми? Всё же текли от плохих?
Это результат неправильного воспитания девочек, которых с детства приучают видеть в каждом парне принца.
Они просто ещё находятся в стране розовых пони и видят не то, что есть на самом деле, а то, что им хотелось бы видеть.
Они как сомнамбулы выходят замуж и рожают не от реальных козлов, а от тех замечательных мужчин, которые живут только у них в голове. А потом пелена спадает.
Гость
Вау🐈
и это тоже
Гвоздь
Вау🐈
Именно что не скрывают! Плохиши, двоечники, а порой преступники. Они барышням по молодости кажутся более крутыми, независимыми, сильными, вот от них барышни и залетают. А потом выясняется, что этот "плохиш" кроме как для зачатия не пригоден, да еще и забухает или побивать начнет. И бежит от него новоиспеченная *** на сайт знакомств "мамочка ангелочка ищет обеспеченного ответственного работящего etc...etc... аленя настоящщщего мущщщину"
Гвоздь
Гость
Да все скрывают, конечно). И это осень глупо). Поэтому и популярно сейчас сразу говорить мужчинам правду, что деньги для семьи очень важны, не дожидаясь катастрофы 🙂. Умнеют женщины).
Оправдалочка для меркантильных бап)
Гость
Гвоздь
Оправдалочка для меркантильных бап)
Немеркантильные все разведёнки со сломаным жизнями 🤷🏻
Гвоздь
Именно что не скрывают! Плохиши, двоечники, а порой преступники. Они барышням по молодости кажутся более крутыми, независимыми, сильными, вот от них барышни и залетают. А потом выясняется, что этот "плохиш" кроме как для зачатия не пригоден, да еще и забухает или побивать начнет. И бежит от него новоиспеченная *** на сайт знакомств "мамочка ангелочка ищет обеспеченного ответственного работящего etc...etc... аленя настоящщщего мущщщину"
Очередная чушь из мудешной методички, которая хомякам очень нравится. Потому что это удобно оправдывает вашу невостребованность у женщин. Мол, не преступник, вот и не нравлюсь.
На самом деле женщинам нравятся нормальные адекватные мужчины. Но вы то мудешники тут при чем?
Гость
Гость
Как может не нравиться если он кончает. Так не бывает. Если мужику не нравится у него не стоит. Если стоит и кончил он нравится. А если женщина кончила но ей секс не понравился? Или вам оргазмы не нравятся?
Капец,как можно женщине кончить,если сам секс не нравится?
Абсурд полнейший.👎
Если сам секс,процесс не вкатывает,то хочется,пардон,бл£вать от мужика,какой там оргазм,я вас умоляю.😟
Гость
Guest
Да просто у вас, как и у большинства мадам, инфантилизм. Вам показали в рекламе и в фильмах, что женщина создана для наслаждения и любфффиии! Но реальность сурова, даже с зп 200 тысяч сейчас сложно, а с детьми вообще будет тягостно. Но вы похоже остановились на 13 летнем развитии.
Сколько знаю мужиков,КАЖДОЕ Х¥ЙЛО считает себя неффьебенным призом,только из за наличия маленького х..я.
Стараются побыстее ж...пу прислюнявить,обязательно на жилплощади дамы,будут покупать копеешные продукты,но,жрать в три горла,уверенные в том,что их тыканье окупит ВСЕ женские расходы.
Очень обижаются,когда быстро получают изящный удар с ноги по яицам,естессна оно ангел,вонючий,а дама слишком практично и рационально мыслит,сссука такая,не желая его обслуживать в СВОЕЙ квартире НАХАЛЯВУ.
Гость
Комода Драконовна
а зарабатывающей красавице то зачем с жадным сожителем пополамить, я не пойму? :))))) чтобы его нюхать в свободное от работы время? :))))
Как зачем?
Х...й его нюхать.
С яицами,в придачу.
Гость
Гость
И не надо. Сколько раз говорить, секс должен быть приятен обоим партнерам. Я не знаю как вы, но мне по крайней мере три раза, насколько я помню, женщины говорили, что им приятно доставлять мне удовольствие, даже если сама его не получила. И я не помню ни одного случая, когда я настаивал на секс. Если она не хочет, какой каиф заставлять?
Это им "прыятно",в первые 3-5-7 встреч,надо же "впечатление" на тебя,НУЖНОЕ,произвести,зацепить как то.
Годика через 1,5-2 ты ей офигеть как остоп@здишь,доставлять тебе на шару "удовольствие",любая скажет,да нахх надо,я лучше подольше посплю,здоровее буду.
Или в ванне полежу,часик,нахх надо там кого то ублажать,за спасибо.
Гость
Пополамщик-нищеброд
конечно не встречала, обосновать почему не нравится пополам не могут, зато все независимые, сильные , все сами могут и денег навалом, но тратиться не хотят, жлобихи халявщики
А зачем женщине,сильной и независимой,тратить деньги на мужика,ей от этого какой профит?
Гость
Guest
я думаю можно синхронизироваться и обсуждать это. Но мне иногда женщины предъявляли, что я нимужик, так как им надо чаще чем мне. Оскорбляли меня.
***,при чем тут ты,самооценку,что ли таким образом себе поднимаешь?
Ты такое же обычное серое х...йло,как и 99% остального мужла и женщины у тебя соответствующие,для которых им потыкать--одна радость в жизни,больше никаких.
Вот попадется тебе такая,на раз в месяц и что,будешь ей рассказывать про тех теток,которые тебя прям уговаривали на хилую твою палку?
Гость
Гвоздь
а вариант "ты мне бабло я тебе секс" это типа не по расчету?
А ты не проси секс,люби ее просто так,в чем проблема?
Гость
Гость
Да? Так откуда тогда требования содержать?
А откуда тогда требования секса,дядя?
Она НИЧЕМ тебе и не обязана.
Любит и любит тебя,этого достаточно.
За глаза.
А твой х...й--это ТВОИ проблемы.
Гость
Гость
Вся ветка об этом. Женщины требуют.
Нееет,ты передергиваешь,это *** в каждой теме орет,что любая женщина ОБЯЗАНА бесплатно давать и по полной программе.
Зачем,стесняюсь спросить?
Гость
Гвоздь
Ну вот, ты и подтверждаешь мою прп
авоту, что бабы могут в отношеньки только с обеспечунами. Паразитская природа.
Естессно,потому что это очень неприятно,когда в тебя,ЖИВОГО человека,нахаляву кто то постоянно х...ем тыкает и тыкает.
Годами.
Ты бы сам захотел вот такие "отношеньки"?
Если бы в тебя самого тыкали,годами,нахаляву?!
Гость
Гость
Мужчина хочет секса с женщиной, которая тоже хочет с ним секса. А за такой секс не платят. Но вы врете, что секс с ним хотите, потому что, паразитки и ждете за этот секс деньги.
Ну вот зачем так нагло врать?
*** хочет секса с любой,на кого у него п.ися привстанет.
И ему глубоко похх,хочет она там или не хочет,главное,чтобы она согласилась перед ним ноги раздвинуть.
И бесплатно.
Вот скажите,мужики,как вы понимаете,что женщина вас прям аж "хочет",до невозможности?
Гвоздь
Вау🐈
Очередная чушь из мудешной методички, которая хомякам очень нравится. Потому что это удобно оправдывает вашу невостребованность у женщин. Мол, не преступник, вот и не нравлюсь.
На самом деле женщинам нравятся нормальные адекватные мужчины. Но вы то мудешники тут при чем?
При чем тут мд когда я слышал такие истории из первых уст?Нормальные это какие, бабуля? Олени с миллионом алых роз? Вы их на уровень коврика ставите или собачки.
Гость
Гость
Тогда выходит, нужно просто секс покупать, и не иметь дел с женщинами. Купил секс, и забыл как ее зовут. Не может влюбиться, ага. Если ты не можешь, это твои проблемы.
А я вот,например,очень даже могу любить мушшину,годами любить,и даже подарками его баловать иногда.
Но,только БЕЗ СЕКСА...ВООБЩЕ.
Такая любовь устроит?
Гвоздь
Гость
Естессно,потому что это очень неприятно,когда в тебя,ЖИВОГО человека,нахаляву кто то постоянно х...ем тыкает и тыкает.
Годами.
Ты бы сам захотел вот такие "отношеньки"?
Если бы в тебя самого тыкали,годами,нахаляву?!
Фейспалм...Тыкают насильно? Тогда это уже статья и к эцилопам надо обращаться. Неприятно? Не свисти мне в уши, если тебе неприятно то ты и не будешь с этим мужиком спать и тем паче в загс идти. Очередное оправдалово для меркантильных бап.
Гвоздь
При чем тут мд когда я слышал такие истории из первых уст?Нормальные это какие, бабуля? Олени с миллионом алых роз? Вы их на уровень коврика ставите или собачки.
Нормальные это ответственные, заботливые, верные, любящие и любимые. За таких держатся.
Гость
Гость
Ну пополомщкики- это те, кто мало зарабатывает. Не очень успешны они. А так упаси Боже от такого пополамщика с калькулятором.
Чем больше читаю тему и этот форум,тем все больше аж не нарадуюсь,что у меня нет мужика,годами нет.
Да Боже упаси...это великое счастье,на самом деле,жить без мужика,правда.
Я готова работать,обеспечивать себя сама,баловать себя на полную,но,в жизни не подпущу к себе мужика,принципиально,тем более еще и жить с кем то,вот на хуа?
Попадется,блин,такой,как автор,еще и секса задушевного/заминетного будет просить,ежедневно.
Зачем весь этот компот,во имя чего?
Гвоздь
Гость
Сколько знаю мужиков,КАЖДОЕ Х¥ЙЛО считает себя неффьебенным призом,только из за наличия маленького х..я.
Стараются побыстее ж...пу прислюнявить,обязательно на жилплощади дамы,будут покупать копеешные продукты,но,жрать в три горла,уверенные в том,что их тыканье окупит ВСЕ женские расходы.
Очень обижаются,когда быстро получают изящный удар с ноги по яицам,естессна оно ангел,вонючий,а дама слишком практично и рационально мыслит,сссука такая,не желая его обслуживать в СВОЕЙ квартире НАХАЛЯВУ.
...но очень при этом хочет нахаляву пристроить свою селедочницу, чтобы ее любили и облизывали и одаривали за глазки и отверстие промеж ног.
Гость
Гость
Так это же не продажный секс. Я вам об этом толкую, вы никак понять не можете.
Мы то понимаем,как ты на бабе отлично экономишь.
Гость
Guest
Вы молодец! Но такое редко бывает и как видите почти все посетительницы вас бы не одобрили. Обычно у моих знакомых девушки получали меньше значительно и никакой помощи родственников не было. И тут одна инфантилка советует все покупать, не делая ничего руками. Один друг так сделал ремонт: однокомнатная 1 млн, другой две трети сам - трехкомнатная 1 млн. Кстати сейчас с ценами вообще дикость происходит.
Ага,значит,с ценами дикость,а баба должна забесплатно рЕгулярно раскорячиваться перед мужиком,во всех проекциях.
Вопрос:ЗАЧЕМ?
Гость
Гость
В моем окружении все пары такие: никакого «пополам», все в обмен на все, и деньги тут вообще не при чем.
У меня, например, очень хорошие связи в медицине, благодаря им моя свекровь не стала инвалидом в своё время, - сколько это стоит, например? Есть вещи, которые вообще нельзя купить: друзья и связи те же, у меня их в избытке, в отличии от мужа (он замкнутый), - как подобное можно вообще «тарифицировать»? Когда близкий родственник мужа в другом городе лежал в больнице, мои друзья-медики приехали, чтобы поговорить с лечащим врачом и ускорить процедуру обследования, - сколько это стоит, как по Вашему?🙄
Муж смеется, что за мной и теми, кто со мной, если нужно «военный борт пришлют, куда угодно»😂, и это реально так🤷🏻‍♀️.
Ну,так мы полагаем,что и муж у Вас под стать Вам,интересный,начитанный,умный,перспективный,находчивый,надежный(нужное подчеркнуть).
А не первый попавшийся Уася,с водокачки,лишь бы штаны в доме,перед подружками понтануЦца яицами.
Гость
Guest
Нет, это я в жизни много раз видел. Например девочка кидала парня, который только институт заканчивал с отличием, работал под предлогом что он несерьезный. Нашла она через пару недель мужчину лет на 20 старше, но богаче. Часто в процессе знакомств выяснял что у девушки есть "друг" который ее возит по курортам. А сколько девушек имеют "друзей" как запасной аэродром? Не верю я вам, также ни одной девушке тоже не верю
Вот.
Я тоже мужикам не верю.
НИ ЕДИНОМУ их слову.
Актеры дешОвые и пистаболы.👎
Самое интересное,что со временем,когда их маски слетают,я убеждаюсь во всем этом больше и больше.
В своей правоте.
Гость
Вау🐈
А ты на это и надеешься?)
Да,он сам на себя те сережечки,для нее,типа,купленные,нацепит.😂
Еще и ЗАПАХУ(того самого),да побольше и все бабы ЕВОШНИЕ.
Гость
Золотая Рыбка
Если они едят одинаковые порции, то почему бы и не поделить расходы на еду поровну? Жене 1 котлетку и гарнир, мужу тоже 1 котлетку и такую же порцию гарнира. Жене 2 сосиски - мужу 2. И тому подобное.
Б.лять,что я читаю.
Какой ужас,до чего мы дожили,куда катится этот мир?
Котлетка...гарнир...2 сосиски...п.издец.
Гость
Гвоздь
...но очень при этом хочет нахаляву пристроить свою селедочницу, чтобы ее любили и облизывали и одаривали за глазки и отверстие промеж ног.
Мне так оно все это нахх не надо.
Это ж за ВСЕ ЭТО надо трахаЦцо,а мне лень мужика ублажать.
Я люблю свою работу и сама себя одариваю.
Но,не понимаю,почему мужиков это так сильно бесит.
Kevin
Гость
Мне так оно все это нахх не надо.
Это ж за ВСЕ ЭТО надо трахаЦцо,а мне лень мужика ублажать.
Я люблю свою работу и сама себя одариваю.
Но,не понимаю,почему мужиков это так сильно бесит.
Если не любите это всё, зачем кричать в рупор на весь мир? Поехали бы на моря отдохнули, а не это вот всю на вумен ру.
Гость
Гость
Да👍🏻‼️

Таких экземпляров дофига, к сожалению…
Blueberry
Гость
Зато мужчины так называемые, выть начинают, что женщинам только деньги нужны
Гость
Гвоздь
Ну так и ты не пристраивай нахаляву к женщинам свои яйки)).

А то иж чего)). Им нахаляву красоток, видите ли, надо, а женщинам нифига 😏
Blueberry
Гость
Немеркантильные все разведёнки со сломаным жизнями 🤷🏻
+++ моя немеркантильная подруга дважды разведенная с 2 детьми. Никогда от мужика денег не требовала и пополамила.
Гость
Blueberry
Зато мужчины так называемые, выть начинают, что женщинам только деньги нужны
Воют они потому что хотят лучше, чем то, на что они тянут)). Для неликвидных мужичков есть неликвидные тётки 🤷🏻

Для каждого человека найдётся равноценный в пару 😏

Не состоялся как мужчина (не можешь обеспечить семью) - будь добр подкатывай только к несостоявшимся как женщина (полным, стремным, страшным, мужиковатым) 🤷🏻😁.
Kevin
Гость
Воют они потому что хотят лучше, чем то, на что они тянут)). Для неликвидных мужичков есть неликвидные тётки 🤷🏻

Не состоялся как мужчина (не можешь обеспечить семью) - будь добр подкатывай только к несостоявшимся как женщина (полным, стремным, страшным, мужиковатым) 🤷🏻😁.
Состояться как женщина = быть красивой и стройной?.... Ну и мрак. Не знаю, какая у вас внешность, но, судя по комментариям, вы не состоялись как человек.
Blueberry
Гость
Чем больше читаю тему и этот форум,тем все больше аж не нарадуюсь,что у меня нет мужика,годами нет.
Да Боже упаси...это великое счастье,на самом деле,жить без мужика,правда.
Я готова работать,обеспечивать себя сама,баловать себя на полную,но,в жизни не подпущу к себе мужика,принципиально,тем более еще и жить с кем то,вот на хуа?
Попадется,блин,такой,как автор,еще и секса задушевного/заминетного будет просить,ежедневно.
Зачем весь этот компот,во имя чего?
Ну такие как автор даром не сдались, но норм мужики чем плохи?) Хотя согласна, я сейчас со своим раздельно живу, только выходные вместе, как же быт облегчен. Просто несказанно.
Blueberry
Гость
Б.лять,что я читаю.
😁 не говорите)) я много лет не работала, но всегда покупала себе те продукты, которые хотела. А тут в пополаме сосиски делить.
Blueberry
Гость

К моей коллеге (хозяйке агенства недвижимости, с соответствующей ухоженной внешностью, фигурой и тд) подкатил обычный тощий дядька в спортивках, дальнобой) 😁 когда она сказала, что неужели вы не понимаешь, что не по адресу и вообще разные миры, в том числе финановые, разразился речью, что все бабы продажные. вам только деньги нужны 😂 при этом сам прилез к красивой ухоженной женщине с баблом. Чего в автобус не пошел, с кондуктором познакомиться? Он водитель, она кондуктор, всё прекрасно.
Blueberry
Kevin
Состояться как женщина = быть красивой и стройной?.... Ну и мрак. Не знаю, какая у вас внешность, но, судя по комментариям, вы не состоялись как человек.
так вы же сами от женщины в первую очередь внешности и фигуры хотите. Неужели нет?))
Гость
Гость
Б.лять,что я читаю.
Вы иначе посчитайте за месяц:
мужчина- 30 пачек сигарет по 150 р=4500р, колбаса 3 палки по 1000р= 3000р, курица 4кг= 1400р, свинина 3 кг=1500р
Женщина- не курит, колбаса 1 палка- 1000р, курица 1кг- 350р, свинина 1 кг- 500р
Итого: мужчина- 10 400, женщина- 1850
Гость
Blueberry
К моей коллеге (хозяйке агенства недвижимости, с соответствующей ухоженной внешностью, фигурой и тд) подкатил обычный тощий дядька в спортивках, дальнобой) 😁 когда она сказала, что неужели вы не понимаешь, что не по адресу и вообще разные миры, в том числе финановые, разразился речью, что все бабы продажные. вам только деньги нужны 😂 при этом сам прилез к красивой ухоженной женщине с баблом. Чего в автобус не пошел, с кондуктором познакомиться? Он водитель, она кондуктор, всё прекрасно.
Именно‼️

Помню до замужества вызвала мастера для устранения неполадки). Знаете как этот крендель пытался подкатить?)) Починил всё, ушёл и типа случайно оставил пару своих инструментов). Пишу ему, что он забыл свои вещи. Это чудо в перьях тут же перезванивает и начинает мне перечислять, что он любит поесть 😆. Говорит, от борща бы не отказался и от беляшей, салат Оливье ещё можно к следующему его приходу приготовить 😆. Блин 👍🏻 Отвечаю, что он, наверное, ошибся номером и кладу трубку)). Пишет смс, что завтра заедет за инструментами)).

Заехал, забрал всё своё и предложил сходить в кино 😏. Говорю ему, что не могу, мне нужно собирать чемоданы и завтра утром лететь в Швецию с моим парнем 😁. Эту кислую морду надо было видеть 😆

Тоже «немножко» не к той подкатил 😆
Blueberry
Kevin
Мрак блин! Сами тему открыли про ***, и сами же там пишите, что ваши женщины обязательно ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, стройные и тд. И другие вам не интересны. А теперь, оказывается, это мрак) Переобувка такая.
Гость
Гость
Вы иначе посчитайте за месяц:
мужчина- 30 пачек сигарет по 150 р=4500р, колбаса 3 палки по 1000р= 3000р, курица 4кг= 1400р, свинина 3 кг=1500р
Женщина- не курит, колбаса 1 палка- 1000р, курица 1кг- 350р, свинина 1 кг- 500р
Итого: мужчина- 10 400, женщина- 1850
Вот да 👍🏻😁

Зато в «пополам» они скинутся на еду по 6500 😏. А если женщина не согласна кормить наглого борова, то всё, закатят ей истерику и обзовут cyчкoй меркантильной…
Гость
Blueberry
Скорее всего у вашей знакомой забитый взгляд, не уверена в себе, раз всякая *** лезет.
Гость
"инициатива в сексе или в равной степени и/или без объкетивных отказов"
Ахах) честно, это 5 оргазмов у тебя и 5 у жены, скорострел и кончил за минуту- должен долизать кроме ОБЪЕКТИВНЫХ отказов. Тема больничных с детьми не раскрыта, неделю ты на больничном и столько же жена, уроки делать с детьми по очереди меняясь, через день, согласен?
Гость
Гость
Вот да 👍🏻😁

Зато в «пополам» они скинутся на еду по 6500 😏. А если женщина не согласна кормить наглого борова, то всё, закатят ей истерику и обзовут cyчкoй меркантильной…
Ну вот не надо, женщины тоже нормально жрут. Любят все дорогое. Доставку из ресторанов.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0