Мой подробный список "пополама". Честно или нет, голосуем
Опрос
Считаете ли вы такой "пополам" честным?
V
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
1 547 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну тогда надо честнымт быть а не втипать дичь про любофф - "привет, я хочу денег взамен на мою "ватрушку" или соразмерных услуг, ведь в сексе удовольствие получишь только ты"
Так вам тут так и говорят. Вы возмушаетесь и втирание. Что другие женщины бесплатные давали за лапшу про любовь и что все такими должны стать
Гость
Да нет. Кто изменит с большей вероятностью, та которая с ним только ради денег, так как по другому не согласна, или тот, кто живет с женщиной, хотя не имеет с нее никаких материальных выгод? Значит по любви.
Да вот не помоет муж посуду взамен вкусного ужина, жена обиделась, и пожалуйста, развод или измена. Под горячую руку.
Гость
вот интересно, а без мужчины что, реально бы без косметики ходили, без ухода за волосами, для себя бы ноги не брили и зону бикини?
А зачем,когда живешь без мужика, "для себя" брить ноги,тем более зимой?
Я как побрею,так икры начинают *** как чесаться,жуть просто,пока потом новая волосня не вырастет.
А про зону бикини я вообще молчу,ну,побрила раз в месяц,да и ладно,все равно никто не видит,так как мушшин к себе не подпускаю принципиально.
Если часто брить,будет сильное раздражение,все ТАМ чешется,эти вросшие корешки,зачем мне "ощущения"?
Вибратор в тыщу раз лучше любого мужика,ему похх на мои светлые волосики,еще один плюс игрушек.
И никакого пополама,кстати,всегда оргазмы.
В остальном,голову мою ежедневно,тонирую, макияж всегда.
Я как побрею,так икры начинают *** как чесаться,жуть просто,пока потом новая волосня не вырастет.
А про зону бикини я вообще молчу,ну,побрила раз в месяц,да и ладно,все равно никто не видит,так как мушшин к себе не подпускаю принципиально.
Если часто брить,будет сильное раздражение,все ТАМ чешется,эти вросшие корешки,зачем мне "ощущения"?
Вибратор в тыщу раз лучше любого мужика,ему похх на мои светлые волосики,еще один плюс игрушек.
И никакого пополама,кстати,всегда оргазмы.
В остальном,голову мою ежедневно,тонирую, макияж всегда.
Красотка
Ага, то есть, подарки " от души" всё-таки делятся на 'нормальные" , "так себе" и "чё это вообще было?"
Просто внимания уже недостаточно?
Просто внимания уже недостаточно?
Что за "просто внимание"?? Если чел хочет оказать внимание и порадовать близкого, он никогда не будет подходить к подарку с т.з."просто внимание" он захочет, чтобы подарок был к месту и нравился как минимум.
Гость
"расходы на еду, покупка техники, дополнительной мебели, другие крупные покупки - 50/50"
Автор, вы правда не понимаете или меркантильный? Мужчина ест больше женщины или вы планируете отношения с женщиной своего веса, т.е. 70-100кг? Покупка техники= ваш новый игровой комп, с Куяли девушка половину платит, если им пользоваться не будет?
Автор, вы правда не понимаете или меркантильный? Мужчина ест больше женщины или вы планируете отношения с женщиной своего веса, т.е. 70-100кг? Покупка техники= ваш новый игровой комп, с Куяли девушка половину платит, если им пользоваться не будет?
👍🏻‼️
Гость
Ответ есть. Я не воспринимаю паразитство за любовь. Вам это чувство чуждо, вы не умеете любить бескорыстно, обязательно нужна выгода. Это мужички алени выпиливаются от страданий из-за "любви".
.
.
А мужички без выгоды для себя женщин любят?)) Вот лично ты будешь любить женщину без секса?) А страшненькую? А растолстевшую? А серьезно заболевшую?)
Больше половины браков рушится в первую же беременность женщины). А всё потому что кто-то не выдержал этого состояния жены и сходил налево 😏. И это называется мужская любовь?)
Больше половины браков рушится в первую же беременность женщины). А всё потому что кто-то не выдержал этого состояния жены и сходил налево 😏. И это называется мужская любовь?)
Гость
А мужички без выгоды для себя женщин любят?)) Вот лично ты будешь любить женщину без секса?) А страшненькую? А растолстевшую? А серьезно заболевшую?)
Мужская любовь длится ровно столько, сколько длится эрекция))
Гость
50 на 50 хоть как- то возможен, если супруги зарабатывают примерно одинаково. Если кто-то начнет зарабатывать много больше, семья закончиться, особенно если это женщина. Начнётся все с еды. Например:она начнёт привыкать к другой еде, деловые обеды встречи и т.п. Предложит увеличить вклад в эту статью расходов со стороны мужа (могу позволить себе каждый день на ужин креветки, очень люблю, для моего бюджета это не заметно, не цепляйтесь это пример). Он: я не могу, мне что голым ходить, а как же бензин и т.п.
На этом всё, конец.
На этом всё, конец.
Тогда ей --лангеты(не путать с мин£тами),а ему-- спагетти с сарделем,с ядрен батоном.
Гость
Мне кажется супер!
В плане быта! Люблю готовить - не люблю мыть унитазы и полы. Их моишь ты. В плане декрета - содержание на уровне как минимум половины предыдущей зарплаты. Готовь 100+ чистыми. Распоряжаюсь по своему усмотрению. Секс: мне хватит раз в две недели. Тебе тоже. Жилье и ремонт: вкладыааемся оба и ты пишешь расписку что отдашь половину стоимости в случае расставания. развлечения - без тебя) Отдых за границей - без тебя) Ой, да и секс без тебя будет интересней 😁😁😁
В плане быта! Люблю готовить - не люблю мыть унитазы и полы. Их моишь ты. В плане декрета - содержание на уровне как минимум половины предыдущей зарплаты. Готовь 100+ чистыми. Распоряжаюсь по своему усмотрению. Секс: мне хватит раз в две недели. Тебе тоже. Жилье и ремонт: вкладыааемся оба и ты пишешь расписку что отдашь половину стоимости в случае расставания. развлечения - без тебя) Отдых за границей - без тебя) Ой, да и секс без тебя будет интересней 😁😁😁
Типа такая "остроумная" 😂 А за шиворот и за дверь такую типа борзую, как тебе такое?
Гость
даже не представляешь, как! :)))))
а вот спрашиваешь у местных пополамных хануриков - за что вас любить, начинается какой-то понос - да много за что/ за доброту (:ОООО)/ за храбрость (чего? :ОО) - короче, сказать нечего по теме :))))))
а вот спрашиваешь у местных пополамных хануриков - за что вас любить, начинается какой-то понос - да много за что/ за доброту (:ОООО)/ за храбрость (чего? :ОО) - короче, сказать нечего по теме :))))))
У женщин кроме недостатков есть одно очень важное достоинство. Это высокая степень подчинения своим инстинктам. Ни одна женщина не спрашивает за что влюбилась, просто влюбилась и все. А если уж потекла на этого мужчину то будет она жить с пополамщиком, с наркоманом, алкоголиком, за её счет, он будет её бить а она его защищать. И вот этот ваш безсмысленный трындёж просто в пустоту. Потому что даже ты, ярая мужененавистница, как только пробьешься на этот инстинкт, последне отдаш "мужлу" и "штанам" и будешь платить за них, а если надо с утра будешь стоять под магазином чтобы любимому чекушку купить на опохмел.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У женщин кроме недостатков есть одно очень важное достоинство. Это высокая степень подчинения своим инстинктам. Ни одна женщина не спрашивает за что влюбилась, просто влюбилась и все. А если уж потекла на этого мужчину то будет она жить с пополамщиком, с наркоманом, алкоголиком, за её счет, он будет её бить а она его защищать. И вот этот ваш безсмысленный трындёж просто в пустоту. Потому что даже ты, ярая мужененавистница, как только пробьешься на этот инстинкт, последне отдаш "мужлу" и "штанам" и будешь платить за них, а если надо с утра будешь стоять под магазином чтобы любимому чекушку купить на опохмел.
Это ты не женщину описываешь, а терпилу.
Терпилы - четвертый пол. Третий - мудэ. Вот они как раз в пару друг другу.
А мужчины и женщины сами разберутся
Терпилы - четвертый пол. Третий - мудэ. Вот они как раз в пару друг другу.
А мужчины и женщины сами разберутся
Гость
Я вот до первых серьезных отношений думала и поступала, как автор. Кино и рестораны через раз оплачивала, отдых 50на50 и т.д. и помню ещё злилась на коллег мужчин, когда говорила им, что пусть в декрет мужик уходит, а они мне про гв затирали.
Потом встретила самого любимого... Какое-то время мы экспериментировали: раздельный бюджет, общая карта для общих расходов... В какой-то момент поняли, что это не имеет смысла - он и я всегда рады подкинуть денег на эту общую карту, чтобы другому было комфортнее. Потом замужество... Копили на квартиру, на отпуска. Какой к черту раздельный бюджет. А уж когда дети пошли! Не бывает в семье ничего пополам, да и зачем? Это что радость, понимание принесет? Главное, сделать вторую половинку счастливой, отдохнувший и неважно как. Меня муж все выгоняет в отпуск с подругами, а я ему говорю: успокойся, да, несправедливо, что я с детьми сижу, никуда в отличии от него не езжу, но это мой выбор: у меня другая физиология- мне бы беременность пережить, роды... Надо детей выкормить, не сцедиться же на 2 недели. Мужа отпускаю, у него сейчас шанс с парнями помотаться по миру без нас, раз уж я привязана к детям, я это сделаю через 3-5 лет, ну и что? И если я скажу ему, что устала, он будет детей укладывать спать один, сам хоть неделями подряд, и в голову ему не придет считать, сколько он с ними провел времени и сколько я. Про деньги - это вообще чушь! Мы просто договорились, сколько откладываем в месяц, с остального оплачиваются счета, делаются покупки. Какое-то время я зарабатывала больше, в моем декрете наши доходы сравнялись, думаю, пока я по втором декрете, у мужа будет больше свободного времени: пойдет на курсы, ему сразу поднимут зарплату.
В общем, мое мнение: попрламщики, как женщины так и мужчины, это незрелые люди. Они нафантазировали себе справедливый мир, но не встретили ещё того или ту самую, не поняли, что ради них в лепешку разобьётся, последние штаны отдашь, ни о каком плане пополаме и быть речи не может
Потом встретила самого любимого... Какое-то время мы экспериментировали: раздельный бюджет, общая карта для общих расходов... В какой-то момент поняли, что это не имеет смысла - он и я всегда рады подкинуть денег на эту общую карту, чтобы другому было комфортнее. Потом замужество... Копили на квартиру, на отпуска. Какой к черту раздельный бюджет. А уж когда дети пошли! Не бывает в семье ничего пополам, да и зачем? Это что радость, понимание принесет? Главное, сделать вторую половинку счастливой, отдохнувший и неважно как. Меня муж все выгоняет в отпуск с подругами, а я ему говорю: успокойся, да, несправедливо, что я с детьми сижу, никуда в отличии от него не езжу, но это мой выбор: у меня другая физиология- мне бы беременность пережить, роды... Надо детей выкормить, не сцедиться же на 2 недели. Мужа отпускаю, у него сейчас шанс с парнями помотаться по миру без нас, раз уж я привязана к детям, я это сделаю через 3-5 лет, ну и что? И если я скажу ему, что устала, он будет детей укладывать спать один, сам хоть неделями подряд, и в голову ему не придет считать, сколько он с ними провел времени и сколько я. Про деньги - это вообще чушь! Мы просто договорились, сколько откладываем в месяц, с остального оплачиваются счета, делаются покупки. Какое-то время я зарабатывала больше, в моем декрете наши доходы сравнялись, думаю, пока я по втором декрете, у мужа будет больше свободного времени: пойдет на курсы, ему сразу поднимут зарплату.
В общем, мое мнение: попрламщики, как женщины так и мужчины, это незрелые люди. Они нафантазировали себе справедливый мир, но не встретили ещё того или ту самую, не поняли, что ради них в лепешку разобьётся, последние штаны отдашь, ни о каком плане пополаме и быть речи не может
Согласна на 100%. В нормальных семьях, основанных на любви и взаимоуважении, нет этого пополама все стремишься сделать так, чтобы второй половинке было хорошо. Я вчера встречала с мужа с командировки, наготовила его любимой еды, а он мне привёз дороженные конфеты, которые я очень люблю и которые запретила ему их покупать из-за их стоимости. Вот так в нормальных семьях, все стараешься для другого. С пополамами это не семья, а партнёрство по воспитанию детей, примерно как должно быть у людей после развода, ну понятно за вычетом некоторых трат на ухаживания и подарки.
Комода Драконовна
угу, ток у меня *** для его эксплуатации, а не для любовей :)))))
не родился еще тот мужик, чтоб меня "на инстинкт пробил", или это просто мозг рабочий, который легко посылает нах всякую мурню про необходимость бабочек/ эмоций и хз чего еще
не родился еще тот мужик, чтоб меня "на инстинкт пробил", или это просто мозг рабочий, который легко посылает нах всякую мурню про необходимость бабочек/ эмоций и хз чего еще
Гость
51/49. Вот такие итоги ночного голосования. И это превышает все ожидания, изначально думал, что *** затащит и будет около 10/90, но, видимо, есть и адекватные женщины на этом сборище. Всем спасибо. *** **** ***))
Бедным бабам рассейским с детства вдолбили в головы,что если мужик не ср£т под себя,то уже щастье.
А вы,аффтор,с ТАКИМ пополамом ващще за прынца всем им,поставившим лайки,прокатите.
Дерзайте,потом тут отпишитесь нам,если кого найдете и ощщастливите,особенно,лет после 20 брака.
А вы,аффтор,с ТАКИМ пополамом ващще за прынца всем им,поставившим лайки,прокатите.
Дерзайте,потом тут отпишитесь нам,если кого найдете и ощщастливите,особенно,лет после 20 брака.
Гость
угу, ток у меня *** для его эксплуатации, а не для любовей :)))))
Нет у тебя никакого мужика, успокойся 😂 это ты местным товаркам можешь эту лапшу на уши вешать😂 но ты настолько ненавидишь мужчин что не ужилась бы даже с самым бесхребетным терпилой
Комода Драконовна
Нет у тебя никакого мужика, успокойся 😂 это ты местным товаркам можешь эту лапшу на уши вешать😂 но ты настолько ненавидишь мужчин что не ужилась бы даже с самым бесхребетным терпилой
:О ты че несешь? я ненавижу ***? :ООО да мне пох на вас, я ненавижу попытки мне в уши х-ни налить, это да, а с нормальным полезным мужлом ужиться нет проблем :Р
да, лять, расскажи мне, как у меня нет мужа, ога :))))))
да, лять, расскажи мне, как у меня нет мужа, ога :))))))
Гость
Читать я умею. Как и писать. Могу, к примеру написать, что у меня есть персональный остров в Тихом океане. Написать можно что угодно.
Если у мужчины есть женщина, с которой всё ок, он не станет сутками зависать на женских форумах. Это аксиома.
Если у мужчины есть женщина, с которой всё ок, он не станет сутками зависать на женских форумах. Это аксиома.
Автор
Я за честность и справедливость в любых отношениях.
Но вы такого нудное существо..... Нет. Мимо, мимо таких.
Но вы такого нудное существо..... Нет. Мимо, мимо таких.
Гость
Мужчин сильных и адекватных никто не ненавидит)). А вот мерзких кyeносцев, которые пытаются только извлечь из женщины выгоду, да, все недолюбливают и связываться с такими никто не хочет 🤷🏻
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Да что-то не они лезут к мужикам на форум, а эти самые супервостребованные 😂 мужики ползают на женском форуме по темам как тараканы
Гвоздь
Нет. Оба вкладываются - это общий/совместный бюджет. А пополамство - это пополамство. 50% ты, 50% она. В таких парах либо она мужик, либо он баба)
Ты вообще читал что автор-то написал? Вложение в совместный быт, договор "на берегу" . Бабы точно так же в уме считают - ага, он посуду не помыл, не встретил, не подарил ,ночью останется без "сладкого". Так и управляют женатиками-рогатиками. Морковка перед носом у ослика.
Гость
Бедным бабам рассейским с детства вдолбили в головы,что если мужик не ср£т под себя,то уже щастье.
Так и не факт, что в анонимном голосовании принимали участие только женщины 😏
Гость
Тем что мы не считаем. Ни деньги, ни секс, ни беготню в аптеку, ни стирку с уборкой. У нас все естественно происходит и каждый стремится сделать другому лучше. А не "не переплатить лишнего"
Не считаете деньги, но в общем бюджете его денег в пять раз больше, как обычно у "не считающих"? А как ваших там было бы больше, так живо бы считали каждую лишнюю копейку?)
Kevin
99% женщин от всяких козлов и мудэ не текут.
Ищи своё счастье среди оставшихся 1% терпил. Но шансы маленькие. На одну терпилу 10 жаждущих мудэ
Ищи своё счастье среди оставшихся 1% терпил. Но шансы маленькие. На одну терпилу 10 жаждущих мудэ
странно из вашей логики проследить разумную нить. От плохих мужчин не течёте, тогда почему так много разводов и одиноких женщин с детьми? Всё же текли от плохих?
Гость
странно из вашей логики проследить разумную нить. От плохих мужчин не течёте, тогда почему так много разводов и одиноких женщин с детьми? Всё же текли от плохих?
Большинство разводов из-за финансов 🤷🏻
Сначала пары типа «честно пополамят», а потом бац! и ребёнок 😏. И женщина понимает, что это уже нифига не пополам, а её держат за дуру)).
Сначала пары типа «честно пополамят», а потом бац! и ребёнок 😏. И женщина понимает, что это уже нифига не пополам, а её держат за дуру)).
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы в заголовке была более важная часть, начну сразу с ч.2. Ч.1 будет в комментарии ниже.
2) Совместное проживание и семья:
- Допустим, живём у меня, коммуналка, расходы на быт. химию, еду, покупка техники, дополнительной мебели, другие крупные покупки - 50/50.
- на одежду, обслуживание своего авто, парикмахерские, фитнес, бассейны и прочее на личный уход за собой - каждый сам оплачивает свои расходы и потребности.
- Ремонт, если его хочу я - оплачиваю сам, если совместно хотим - 50/50.
- Время беременности и год-два-три после (по обстоятельствам) содержу тебя я на 100%. Далее - всё по прежнему и расходы на ребёнка 50/50. Если мой доход позволяет, а твой доход снизился из-за беременности, то обеспечение ребёнка и тебя эквивалентно уменьшению твоего дохода на мне.
- готовка, уборка, стирка и прочие заботы по дому - обсуждаемые по желанию, кто что любит больше. Например, ты готовишь, я мою посуду, или ты готовишь и моешь посуду, я отвожу тебя на/с работы, обеспечиваю в большей мере досуг или делаю что-то другое. Или строго каждый 50/50, готовим/убираем/стираем по дням. Думаю, понятно.
- знаки внимания, звонки, сюрпризы, комплименты: +- в равной пропорции
- инициатива в сексе или в равной степени и/или без объкетивных отказов
- помощь при болезнях, проблемах и прочих форс-мажорах в равной степени. Если один теряет работоспособность в связи со здоровьем, увольнением, второй берёт обеспечение на себя на нужное время.
- подарки родственникам в равнозначной степени или из своего кармана или из общего бюджета после совместного обсуждения.
Возможно, я не все пункты жизни затронул, но пока так. #финансы