Гость
Статьи
Вид мошенничества: …

Вид мошенничества: нефтяной инженер на работе в море

Познакомился со мной красивый мужчина 53 лет на Фэйсбуке. Там его фотографии на фоне дорогих машин, лицо у него, которое вызывает доверие. Этот мужчина рассказал, что живёт в Копенгагене с дочкой 12 лет, воспитывает ее один, жена погибла, последние два года работает в море, в Дании инженером в нефтяной компании.Переписывались в Вотсапе где-то месяц. Стал называть моя любимая жена. Писал, что ему до пенсии осталось два месяца, а потом он с дочкой приедет ко мне в Россию. Две недели назад, на мой вопрос, как твои дела, написал, что в субботу умер их сотрудник, что за все время, пока он в море, умер пятый человек. Писал, что очень напуган, хочет скорее вернуться домой. Просил помочь. Мне необходимо было написать письмо именно с Gmail почты (я отказалась) его администрации на адрес: *** На мой вопрос, что за странный адрес для серьезной нефтяной компании, ответил, что это отдел отпусков, не переживай.Также сказал, что скорее всего нужно будет заплатить небольшую сумму денег, чтобы он мог вернуться домой.Получила первое письмо от "администрации", в нем: Hello madam, мы с вами должны работать рука об руку. Для начала отправьте свои полные данные: паспорт, адрес, телефон.Я отказалась. В следующем письме указали суммы, которые шли как еженедельная оплата, на общую сумму 50т евро. Я спросила любимого, как так, за какие услуги такие деньги? Он сказал, что за дорогу домой и что из этих денег заплатят новому сотруднику. Я написала сразу, что не буду переводить деньги, пока мы не встретимся. Сказал, что не переживай, я тебе все верну. Если для меня это большая сумма, напиши "администрации" об этом. Как вам моя история? Написано сжато. Теперь я понимаю, почему у красавца в друзьях столько простых женщин, возможно, они более доверчивы. Всем желаю счастья. #мошенничество #финансы
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алима
Нона помогла мне встретить мужа. Моя подруга ходит к ней регулярно и тоже осталась довольна. Я очень благодарна ей за всё. Вот её контакт: 8-928-256-14-71.
Есения
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами Азы, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона +7(981)0294885 ватсап. Всем любви!
Зинаида:quiwetnert97quiwetnert@m
Бывает обращаюсь к знахарке Мэри. Она удаленно работает и личный прием. Гадает очень правдиво, даже удивительно. За других не скажу, но нам с подругой говорила события, которые в точности сбывались. Знаю, делает чистки, возвращает любимых, в общем, много чего. И вообще приятно с ней поговорить. Как человек очень понимающая. И время уделяет, успеваешь все спросить. Записывайтесь заранее по ватсапу 8 995 936 78 03.
Ульяна:mooredavid56r23@gmail\.co
Предложили перевестись по работе в другой город, очень далеко от семьи. И я сомневалась конечно стоит или нет. Поэтому хотела хоть какие-то знаки судьбы получить, стоит переезжать или нет. Обратилась за помощью к гадалке Дана, которую мне посоветовала коллега. Дала мне её номер телефона 8-996-595-75-47 и конечно я к ней пошла. И Дана мне подсказала как лучше поступить. А ведь так все и получилось. Спасибо ей большое за помощь.
Эльвира:aplipa15aplipa@mail\.ru
Недавно была у ясновидящей Эльмири. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с которым он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Номер Эльмири 89965941258 Переписывались в ватцап.
Игорек
ты что, какое мошенничество. ведь рашннаташн самые красивые в мире и все элитные и роскошные иностранцы с гучи и хэдэндшолдерсом на перевес мечтают жениться на них. особенно если рашннаташн 40+ и с рррыбеночком, желательно умственно-отсталым, зачатым по пьяне
Форум: Финансы
Всего: 141 323 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем