Гость
Статьи
Вид мошенничества: …

Вид мошенничества: нефтяной инженер на работе в море

Познакомился со мной красивый мужчина 53 лет на Фэйсбуке. Там его фотографии на фоне дорогих машин, лицо у него, которое вызывает доверие. Этот мужчина рассказал, что живёт в Копенгагене с дочкой 12 лет, воспитывает ее один, жена погибла, последние два года работает в море, в Дании инженером в нефтяной компании.Переписывались в Вотсапе где-то месяц. Стал называть моя любимая жена. Писал, что ему до пенсии осталось два месяца, а потом он с дочкой приедет ко мне в Россию. Две недели назад, на мой вопрос, как твои дела, написал, что в субботу умер их сотрудник, что за все время, пока он в море, умер пятый человек. Писал, что очень напуган, хочет скорее вернуться домой. Просил помочь. Мне необходимо было написать письмо именно с Gmail почты (я отказалась) его администрации на адрес: *** На мой вопрос, что за странный адрес для серьезной нефтяной компании, ответил, что это отдел отпусков, не переживай.Также сказал, что скорее всего нужно будет заплатить небольшую сумму денег, чтобы он мог вернуться домой.Получила первое письмо от "администрации", в нем: Hello madam, мы с вами должны работать рука об руку. Для начала отправьте свои полные данные: паспорт, адрес, телефон.Я отказалась. В следующем письме указали суммы, которые шли как еженедельная оплата, на общую сумму 50т евро. Я спросила любимого, как так, за какие услуги такие деньги? Он сказал, что за дорогу домой и что из этих денег заплатят новому сотруднику. Я написала сразу, что не буду переводить деньги, пока мы не встретимся. Сказал, что не переживай, я тебе все верну. Если для меня это большая сумма, напиши "администрации" об этом. Как вам моя история? Написано сжато. Теперь я понимаю, почему у красавца в друзьях столько простых женщин, возможно, они более доверчивы. Всем желаю счастья. #мошенничество #финансы
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Каролина
Мне вот эта девушка гадала - Закира!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!+7906-252-99-66ватсап
Юлиана
Переписывалась с Анаитом по телефону 8 906 753-2299.Ничего лишнего не говорит, всё по существу.Рассказала многое из моего прошлого,ещё погадала на будущее.
Виктория
Была три месяца назад у гадалки, до этого ходила год назад, но к другой. Год назад где была, сбылось мало. Вообще очень странно себя тогда вела та женщина. Задавала одни вопросы и больше толком ничего не сказала.Тут у другой гадалки Азы был прием онлайн через видео вотсапа, говорили что раньше она лично принимала, но из-за пандемии сеычас только онлайн.Тут я получила больше информации, даже о своей жизни сейчас. Кто мне вредит, кто что думает , как себя вести. У меня сошлось все , что сказала про ближнее будущее. Об остальном не могу сказать, время не пришло ещё. Но впечатлила очень. Номер телефона ее 8 984 88-89-081
Аделина
Всем привет. Девочки - солнышки, вы нашли уже свою половинку? А я - ДА. Аза помогла мне как никто другой, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. После общения с ней я буквально выйдя на улицу попала в очень смешную историю с человеком, который носит теперь меня на руках. Если кому нужно также ее ватсапп - 79810294885.
София
Здравствуйте.Волей судьбы жизнь меня свела с замечательной женщиной Анушью. Спустя три дня я почувствовала наконец то какую то уверенность, что проблема будет решена. Спасибо большое Ануше за терпение и работу вот с такими как я людьми. Которые не всегда умеют ждать. Я очень верю, что скоро моя жизнь станет лучше прежней. Ее номер +7 909 582-0022
Аделина
Делала у Марины обряд на воссоединение семьи. Ушел муж и на протяжении года я не могла вернуть его в семью.Перепробовала все что можно,но он даже слышать меня не хотел. Слава Богу, что нашла Марину!Очень была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему,она мне четко рассказала о том, что у меня случилось, что стало причиной,определились с тем,что можно делать и в каком порядке.В процессе работы результаты себя ждать не заставили.После обряда по фотографии муж вернулся к нам через 10 дней. А с ним и покой, и счастье, и радость. Бесконечная благодарность Мариночке!!! Оставлю ее телефон 89810293309
Наташа
Все, что мне нагадала Анаит из Питера по вотсап 8(906)75-322-99 начало сбываться через месяц и я сразу вспомнила о гадании. Сошлось даже то, о чем я и не подозревала. Молодец она!
Ника
У меня в жизни была нелегкая ситуация! Помогла со всем разобраться Аза! Сделала мне расклад - диагностику и выявила причины негатива от людей. Помогла мне на все 500% в решении и главное понимании из за чего так со мной происходит. Я очень довольна и спасибо Азе. Принимает по номеру телефона: 7 981 02-94-885 Ватцап
Лилия
Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Закиру, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Закиры. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. 8 906 25-29-966
Агата
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Нины, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и - +7(905)777-28-50.
Марина
В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Алле, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 89238884495 ватсап. Как же точно Алла увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Алла быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.
Амина
А я вот обращалась за помощью к Закире, и как ни странно делала это дистанционно, с помощью вайбера. Очень удобно, кстати. Так вот меня тогда тревожил один вопрос и она буквально сразу же об этом сказала, потом помогла найти причину моей тревоги и справиться с ней. Теперь у всех моих подруг есть такой помощник-онлайн))Кому нужно вот номер ее вайбера +7 906 252 99 66
Альбина
Я хочу поделиться своим опытом с гадалкой Мариной, которая помогла мне в очень трудную минуту. Когда я оказался перед сложным выбором, когда мне нужно было принять важное решение, я не знал, куда обратиться. Тогда я услышал о гадалке, которая обладает удивительным даром предсказывать будущее и помогать людям разрешать проблемы. Я решил воспользоваться ее услугами и оказался не разочарован.Советую всем, кто столкнулся с трудностями и сомнениями в своей жизни, обратиться к гадалке. Она может стать опорой в сложной минуте и помочь увидеть путь к успеху и счастью. Я совершенно уверен, что она поможет и вам, как помоглe мне. Ее номер телефона 89810293309
Альбина
Нашла очень хорошую гадалку Ануш, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем 8 909 582-0022.
Лиана
девочки поделюсь своей историей. У нас была счастливая семья - я, муж и двое наших прекрасных детей. Я жила в полной уверенности, что так будет всегда. Но... В один прекрасный день я узнала, что у мужа есть любовница. Честно - для меня это был конец света. Стала искать решение и кума посоветовала ясновидящу Марианну, сразу же связалась с ней... Она вернула мужа в семью за 3 мощных ритуала. Очень сильная и мудрая женщина! очень ей благодарна. Можете так же написать ей на whatsapp +7 909 577-2244 она провереная
Мадина
Я люблю знать все наперед, обращалась ко многим гадалкам и с отзывами, и без – у кого-то получалось и что-то предсказанное ими сбывалось, у кого-то нет. Но поразить меня смогла только гадалка Эвелина (89620006225 есть ватцапп), она действительно обладает сильнейшим даром. Если не боитесь узнать всю правду о себе и своем будущем, тогда вам только сюда!
Ника
Я поражена это женщиной, не сказала ей ни слова, а она все про ситуацию выложила будто живет со мной много лет и знает меня. Спасибо огромное, да еще сразу и совет был данный. Всем советую ее, все четко, просто и понятно.Ссылка на вКонтакте: +79676537722
Евгения
Здравствуйте, хочу посоветовать Гадалку, которая мне помогла, и вам сможет помочь, она очень хорошая Женщина, обращайтесь к Ануше не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной для вас ситуации! Ватцап +7 (909) 58-20-022 (+7 (909) 58-20-022)
Нина
Обращалась, обращаюсь и буду обращаться к гадалке Аиде, она уже проверенная. И пускай люди пишут, что их обманывают, а я знаю, сколько не обращалась к Аиде, всегда, слышите всегда, говорила мне правду. Спасибо ей большое, рекомендую, и буду рекомендовать её как отличного специалиста, её контакты 89667044470
Милена
Здравствуйте! Несколько недель назад общалась с очень интересным человеком и осталась под большим впечатлением от ее ответа. Женщина очень мудрая и светлая. С каким бы багажом проблем к ней не пришел, она подскажет и даст совет. Она не просто расскажет будущее которое очень сложно перепроверить, а рассказывает что есть сейчас, что не так и как поступить, чтобы сделать правильный выбор. Одним словом - с таким человеком даже ради собственного интереса и развития можно пообщаться. Очень и очень рада что есть такая женщина. Зовут Ануши, я ехала к ней на приём в СПб, но знаю, что она и дистанционно принимает по +7(909)582-0022 What app.
Софья
Рекомендую специалиста Ирину +7-984-8889013 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики,эксперт в своей области.Ищет причину,порчами не пугает.
Милана
Недавно была у хорошей гадалки. Пошла по совету кумы так как у нее почти все сбывалось. последнее время чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. Аза поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась. появилась энергия. а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её Востап 8-981-029-4885
София
Есть действительно сильная женщина Нина, видит все насквозь. Помогает ! Дали ее знакомые, ее нет нигде в соц сетях. Она меня спасла. Обращаться только с серьезными вопросами. Ее номер телефона оставлю здесь: +7 905 77-72-850
Василина
Писать не мешки ворочить,обращалася ко многим,, делала диагностику,но кругом бездарность и отсутствие магических способностей,я это четко ощутила на своей шкуре,помогла сильная маг Алла - 7 923 88-84-495 ,у нее очень сильные ритуалы,которые действуют сильно,заказывала приворот,очень мощный на мужчину,эффект сногшибательный,,мужчина каждый день дарит цветы и все как в первый раз.Я очень благодарна этому магу,работала дистанционно,но не всегда есть специалисты в своем городе,а точнее их просто нет,,поэтому пошла на все и выиграла,чего и вам желаю.🏖
Татьяна
Всем привет,девочки)Я советую ведунью Марианну,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. 8(909)5772244 ватсап
Альбина
Напишу комментарий в поддержку мага Анаита( 8(906)753-22-99) она просто космический маг. Я таких не встречала за голы поисков. То что пишут о нет конкуренты недомаги, это абсурд. Но все им и вернётся. Зло всегда наказуемо. А Анаит чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила с женой.
Софья
Это забавно, я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с гадалкой и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила пойти к гадалке, мне подружка посоветовала обратиться к Ирине и, как я думала хуже бы не стало, набрала ее номерИ мне очень повезло, так как гадалка не только убрала с моего лица скептическое выражение, но и сумела помочь. Она раскинула карты на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер на форуме +7 984 888 9013
Владислава
Обратились с подругой к Анаите. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Анаитом их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app : 8 906 753 22 99 Надеюсь, что и Вам она поможет.
Дарья
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Аза. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже дуиала, что отюстанусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Азой. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7(984)8889081 обращайтесь.
Ангелина
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Азе, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв +7 984 888-9081
Мелания
Надо сказать огромное спасибо людям тем, которые мне посоветовали Ирину! Я была совсем разочарована в жизни разбита, но только Ирина смогла вернуть смысл этой жизни. У меня не получалось забеременеть более 7 лет. И только после того как обратились к Ирине, я поверила, и у нас все получилось! Счастья и удачи дорогая Ирина. Обращайтесь по тел. +7-984-8889013 Ватцап.
Валерия
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Марианны . Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ватсап - +7 909 57-72-244.
Лилия
Флора хорошая гадалка и приятная собеседница. Мои подруги с близкого окружения к ней тоже обращалась погадать на картах . Многим подсказала как решить проблемы, а мне так конкретно с работой ну очень помогла. И так о будущем сказала, сбылось всё. Ее тел. +7-906-73333-49
Юлиана
Хочу выразить свою благодарность Анаите! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мНе сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни . Очень вам благодарна Анаите.Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp +7_906_753_22_99 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь не кого ,мой вам совет !
Наталия
Обращались с подругой к Анаите. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Анаитом их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Ее whats app 8(906)75-322-99.
Елена
Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки Марианны. Она не только гадает но и помогает решать многие проблемы, однажды пришлосьстолкнуться с такого рода услугами и вот она помогла мне очень Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+7(909)5772244.
Людмила
У меня был выбор между двумя мужчинами,долго не могла определиться оставаться ли жить с нелюбимым мужем или уйти к другому. Мне помогла в этих и других вопросах Аза,обратилась уже отчаянии и потяренная,как не в себе… Спасибо ей огромное не знаю ,что и делала без нее…. Принимает по этому ватсапу 8(984)888-90-81
Ярослава
Сама не поверила, но это все реально работает. была порча на бизнес (как окозалось брат постарался). дела катились в низ, еле выживала. на форумах посидела и почитала, решила сходить ради интереса и проверить, как хороши эти знахари и колдуны) терять все равно уже не нечего было... спустя некоторое время все снова стало налаживаться, как с пустого места клиенты пошли и вернулись мои оптовики!!! спасибо большое Инге 89656235050 оставлю ее номер
Ирина
Привет. Мне понравился приём у Марианны.Писале ей по телефону +7 909 577-2244 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего. Рекомендую!
Диана
Спасибо за информацию о Флоре. Она просто супер. Как то сразу меня почувствовала что беспокоит и как решить мою проблему. Её работой довольна и вам советую!!!!! Обращайтесь по номеру8 906 7-3333-49.
Наталия
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Нине, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Нина сняла это воздействие в тот же день и буквально за месяц все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап +7 905 777 2850 на всякий случай. может кому то нужно
Элина
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер +7(981)0294885 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста - Азы.
Лиана
Девушка невероятно хорошая, она помогла мне вернуть мужа. Я ей очень благодарна, я даже не знала, что она может сделать ему отворот от любовницы. Если бы не она, я бы вообще не знала, что делать. Мне её посоветовала подруга, и я думаю стоит поделиться тоже. Анаит 8 906 753-2299. Спасибо большое, правда, очень помогла. Я не ожидала такого, думала это ложь.
Белинда
Привет всем! Прочитала отзывы и решила написать о своём опыте с Марта (89531078252). Прошло почти два месяца с момента обращения и кое-что уже сбылось. Я надеюсь что всё остальное тоже осуществится! Я обратилась к ней, чтобы она посмотрела наши отношения с парнем. Мы давно вместе, но он не решался сделать предложение. И в итоге он сделал мне предложение! Я безмерно счастлива! Рекомендую Марту — я искала честного человека который может помочь и наконец нашла. Спасибо огромное! Вы не пожалеете!
Ярослава
От всей души благодарю Аллу за проведенную со мной работу. Ватсап 7 923 88-84-495.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.
Аля
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом общения с Эльмирой: WhatsApp 8(996)5941258. Всё было очень профессионально без запугиваний и вымогательства благодаря ей, моя проблема разрешилась.
Ника
Что касается Мэри могу сказать одно: такого доброго и отзывчивого человека я ещё не встречала. Реальный профессионал, всегда готовая помочь советом и поддержкой. Как таролог и специалист в области эзотерики её мастерство на высшем уровне. Я была на личном приёме — она приятный человек. Вацап 8 995 936 78 03.
Камилла
Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто Закира и что из себя представляет. 8 906 25-29-966
Зухра
Недавно, около полугода назад я была в глубокой депрессии. Моя семья рушилась, на работе сократили и казалось всё шло наперекосяк. Я думала что меня сглазили. Знакомая посоветовала Мэри. Она оказалась настоящим специалистом! Я спросила, когда же закончится эта черная полоса и она всё объяснила, провела обряды и уже через неделю моя жизнь начала налаживаться. Спустя три месяца я снова взяла жизнь в свои руки, нашла хорошую работу и теперь уверенно иду к своим целям. Очень рада, что познакомилась с ней! Рекомендую её вот телефон: 8_(995)_936_78_03.
Галина
Хочу также рассказать о том, как Марта поддержала меня в сложный период после ухода мужа. Я была в полном отчаянии, и только её голос приносил мне тепло и надежду. Она — настоящий профессионал, умеющий сопереживать. Если вам нужна помощь, вот её контакт: 8(953)1078252 WhatsApp.