Скидку на какой товар вы пасете в интернет магазинах?
Интересно, скидки на какие товары вы ждете в известных интернет магазинах?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Дама с собачкой
Я не пастушка-нищенка
Если мне что-то надо, я иду и беру
Если мне что-то надо, я иду и беру
Гость
Есть скидка - беру, нет скидки - не беру. "Пасти" не пасу, нафиг надо. Что-то действительно нужное в любом случае покупаю.
Гость
Никакие, скидки - нaeбкa для yeбka. Я как то мониторила ноут, стоил без скидки 70, через несколько дней он стал стоить около 100 и еще через несколько дней 45 со скидкой ТИПА))) Вот и думайте, я в axye была
Гость
На Сеалекс разумеется
Гость
Никакие, скидки - нaeбкa для yeбka. Я как то мониторила ноут, стоил без скидки 70, через несколько дней он стал стоить около 100 и еще через несколько дней 45 со скидкой ТИПА))) Вот и думайте, я в axye была
Ну так 45 от 70 это скидка вроде) То, что цены набавляют, чтобы скидка выглядела солиднее, давно известно.
Гость
на не срочный). вообще подбешивают скачки цен. Вот допустим решила ботинки выбрать, поставила цену до 8. Потом выясняется что цена скачет то 6 то 12. выходит когда она 12 в фильтр мой не попадет. Обидно, ведь все равно падает до 6.
Гость
"пасу" если нужно что то конкретное. так "словила" сушильную машинку и пылесос. получилось со скидкой 40% в конце сезона, а ведь даже в Блек фрайдей, скидка была всего 25%.
Гость
Это Ваши домыслы.
Обычно перед скидкой "бывшая" цена очень сильно завышается, потом "резко" понижается. Возможно, сложно формулирую. Пример. Я покупаю уже несколько лет одни и те же кеды, знаю их цены от и до. Когда вижу, что прошлая цена на них указана как 14000, то точно знаю, что фактически они больше 10 никогда не стоили. Со скидкой цена 7 с половиной. Т.е. визуально выглядит, что скинули почти 50%, а на деле всего 2500.
Обычно перед скидкой "бывшая" цена очень сильно завышается, потом "резко" понижается. Возможно, сложно формулирую. Пример. Я покупаю уже несколько лет одни и те же кеды, знаю их цены от и до. Когда вижу, что прошлая цена на них указана как 14000, то точно знаю, что фактически они больше 10 никогда не стоили. Со скидкой цена 7 с половиной. Т.е. визуально выглядит, что скинули почти 50%, а на деле всего 2500.
Коктет
На чай Ричман, на косметику уходовую , кремы всякие
Гость
Я караулила теплый свитер в интернет-магазине, он стоил 12 тысяч в начале сезона, на распродаже - 4500. Пальто еще, было 20, стало 9. Короче, шмотки и обувь, в основном, на технику сейчас не бывает таких больших скидок.
Форум: Финансы
Всего: 143 034 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?14 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?26 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов