Кредит
Дд скажите кто сталкивался с такой ситуацией в сбере 3 кредита на общую сумму 19000 работаю официально зп 23000 уже не могу платить столько .. можно ли как нибудь уменьшить платёж либо сделать так чтоб высчитывали 50%? Может у кого то была такая ситуацию( (в собственности две квартиры)
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бери ещё 10 кредитов
Гость
Пойти в банк , объяснить ситуацию и спросить что делать , это единственный вариант
Василиса
Рефинансирование попробовать сделать.
Гость
можно подать заявку на рефинансирование в других банках - под меньшую ставку. НО именно сейчас бессмысленно, слишком высокая ключевая ставка, сейчас хороший вариант вам не предложат.
Поэтому попробуйте вариант реструктризации кредитов в самом Сбербанке . Идите в отделение, поговорите с кредитным специалистом. Объясните свое финансовое положение. Вам в идеале нужно значительно уменьшить платежи, а это возможно за счет увеличения срока кредита (учитывая, что сейчас низкую ставку не предложат). В общем, узнавайте информацию непосредственно в банке. Есть способы решения вашей проблемы.
Но не надо брать других кредитов, чтобы "выплачивать" эти действующие. Это снежный ком и увеличение долговой нагрузки. Реструктуризация или рефинансирование - вот пути решения вашей проблемы. В банке вам подробно объяснят, что и как.
Поэтому попробуйте вариант реструктризации кредитов в самом Сбербанке . Идите в отделение, поговорите с кредитным специалистом. Объясните свое финансовое положение. Вам в идеале нужно значительно уменьшить платежи, а это возможно за счет увеличения срока кредита (учитывая, что сейчас низкую ставку не предложат). В общем, узнавайте информацию непосредственно в банке. Есть способы решения вашей проблемы.
Но не надо брать других кредитов, чтобы "выплачивать" эти действующие. Это снежный ком и увеличение долговой нагрузки. Реструктуризация или рефинансирование - вот пути решения вашей проблемы. В банке вам подробно объяснят, что и как.
Гость
Автор, на что кредиты брала?
Гость
По опыту советую обратиться за рефинансированием. Я обращалась в Online-Ipoteka. 1) Мне смогли уменьшить нагрузку. Плачу меньше, чем раньше; 2) теперь у меня 1 кредит в 1 одном банке, что удобно для оплаты. А то одну сумму в один банк, другую в другой и смотри не запутайся!
Форум: Финансы
Всего: 144 116 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- "Хочу открыть бизнес, чтобы не работать и быть богатой"7 ответов
- Как обычному мужчине- учителю создать семью?46 ответов
- Без чего можно обойтись и не тратить деньги?44 ответа
- Что творится с ценами на маркетплейсах?43 ответа
- Продажа дома9 ответов
- Деление имущества6 ответов
- Скидки неожиданно1 ответ
- Помогите разобраться с родительской квартирой37 ответов
- На что вы больше всего сливаете деньги, хотя знаете, что не надо?4 ответа