Забрать долларовый вклад
28 февраля позвонила в банк и сказала, что досрочно хочу получить свои доллары со вклада. Сказали, что забронировали на 4 марта, но это не точно. Завтра контрольный созвон. Что делать, если они не смогут отдать деньги? Идти к юристу и подавать в суд?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а смысл? лучше иди ко мне, покувыркаемся в моей постельке
Гость
Привет 1998 год!
ВАПАВАПАВАПААА
вот это попадос
...
Позвонить и сказать, что вам улетать из этой страны навсегда, а они задерживают.
Гость
смогут, мы свои сняли спокойно. вы же там не 100 млн долларов наверно снимаете
Гость
Если заранее забронировали, то должны отдать. Иначе бы они вам сразу сказали, что долларов в наличии нет. Ни один юрист вам не поможет в данной ситуации, так как это внешний форс-мажор, на который невозможно повлиять.
Лаура
Наличности в кассе нет. За что в суд подавать? Просто перевести в электронном виде и всё.
Гость
Как думаете почему. ЕС запретили поставлять в Россию банкноты евро, может и Америка тоже доллары запретит?
Гость
Банк России ввел комиссию в размере 30% для физических лиц, которые покупают иностранную валюту на бирже. Об этом сообщили в пресс-службе регулятора.
"30-процентная комиссия, которую брокеры должны брать с физических лиц при покупке валюты на бирже, просто выравнивает конкурентные условия между банками и брокерами, потому что банки имеют возможность использовать спред между курсом покупки и продажи валюты", - объяснили свое решение в ЦБ (цитата по ТАСС).
Как сообщил брокер АТОН, предписание ЦБ начнет действовать с 9:00 мск 3 марта, а планка 30% - это минимальная комиссия при исполнении поручений физлиц на покупки инвалюты - долларов, евро и фунтов стерлингов. Срок действия меры не указан.
Интересно наверно доллар подорожает? Или нет
"30-процентная комиссия, которую брокеры должны брать с физических лиц при покупке валюты на бирже, просто выравнивает конкурентные условия между банками и брокерами, потому что банки имеют возможность использовать спред между курсом покупки и продажи валюты", - объяснили свое решение в ЦБ (цитата по ТАСС).
Как сообщил брокер АТОН, предписание ЦБ начнет действовать с 9:00 мск 3 марта, а планка 30% - это минимальная комиссия при исполнении поручений физлиц на покупки инвалюты - долларов, евро и фунтов стерлингов. Срок действия меры не указан.
Интересно наверно доллар подорожает? Или нет
Гость
Я хотел забрать, позвонил, заказал на третье марта, второго позвонили - отказали. Посоветовали заказать в Москве (заказывал в одном из райцентров М.О.), там вроде как ещё можно получить. Заказал на десятое число, посмотрим. Да, банк ВТБ.
Гость
Я хотел забрать, позвонил, заказал на третье марта, второго позвонили - отказали. Посоветовали заказать в Москве (заказывал в одном из райцентров М.О.), там вроде как ещё можно получить. Заказал на десятое число, посмотрим. Да, банк ВТБ.
Сочувствую.. У меня Алеф-банк. Через час-два буду звонить им
Гость
Я автор. Банк отдал только одну шестую вклада сегодня. Сказали, что нужно в течение 6ти дней приходить забирать вклад по частям.
Вы когда-нибудь такое слышали? Это законно вообще?
Я сначала обрадовалась. Думала - заморозят или еще что..
Вы когда-нибудь такое слышали? Это законно вообще?
Я сначала обрадовалась. Думала - заморозят или еще что..
Гость
Не комфортно отвечать, что за сумма. Я считаю, что маленькая сумма. Даже меньше 15 000. Москва.
Как бы это издевательство. Это мои деньги. И я должна 6 !!! дней менять свои планы, чтобы не пропали мои деньги
Как бы это издевательство. Это мои деньги. И я должна 6 !!! дней менять свои планы, чтобы не пропали мои деньги
Лучше так получить деньги, чем никак. Но очевидно у банков начались проблемы с наличностью, если даже вклад выдать не могут. Интересно конечно к чему это приведет.
Форум: Финансы
Всего: 142 634 темы
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- Почему бизнес просел именно в июне?16 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?1 ответ
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита6 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье11 ответов
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?10 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа